просто вы Кио сказали насчет макияжа...и я поняла это еще и в таком смысле..
ну тут, я опять натыкаюсь на базовое, и что запуталась))
угловой благодетель получается несет пользу не смотря на эссенциальность? просто в более малом размере чем надо?
а то, почему-то многие говорят о извратном действии планет, которые в знаках падения или изгнания..и получается таким образом что благодетель действует извратно, не на пользу..
от в этом запуталась.
хотя пишут, что: согласна
Могу сказать, что я вообще склонна: биться об углы или вооще обо все, нечаянно могу себя и порезать и что-то такое сделать, что портит или внешний вид, или наносит вред здоровью. причем у меня это на столько хронически, что мне даже не стыдно, когад я коленками задеваю в гостях стол так, что у всех все шатается, когда я(только одна из всех присутсвтующих) так чёкнулась о бокал молодого челвоека, что у него брызги на него пошли. Причем я не знаю как это! Скажи специально сделать - не смогу, а вот нечаянно.... блин! Остается только смеяться над своей неуклюжестью.
Ошиблась, но спасибо за комплимент, буду иметь в виду. Когда получаешь положительную обратную связь, занимаясь каким-то делом - это хорошо.
Твоё внутреннее устройство - быть беспомощной?
Да с чего ты взяла, что ты знаешь своё внутреннее устройство? Я понимаю, если бы так сказал успешный и счастливый человек, но когда об этом говорит человек, у которого не получается ни фига - это означает, что этот человек как раз НЕ знает себя! Иначе не было бы этой темы.
Можешь! И ты сейчас это доказываешь. Ты сейчас абсолютно не реализовываешь себя, свой потенциал. Ты спряталась в панцирь. В тебе видна огромная энергия и на что ты её тратишь? На пинание других астрологов(да пусть 1000 раз шарлатанов!) и на виртуозное придумывание отмазок?
Рассылка резюме - это хорошо. Продолжай в том же духе.
Но я бы рекомендовал самой ходить по фирмам в реале. Даже если не получится ни фига(хотя шансы, что получится, огромны), ты приобретёшь кучу опыта, уверенности в себе и избавишься от идиотского убеждения, что предлагать себя - это плохо!
Супер! То, что надо!
Тогда процесс для тебя будет интересным! Непонятным. Захватывающим. А ты будешь в нём вести себя гибко и адекватно, т.к. видно, что ты энергичный человек, который не любит планировать, а любит экспромт(хотя планирование в ПЕРВУЮ очередь именно этим людям нужно )
То же самое скажет, например, миллиардер Джордж Сорос.
Я верю, что ты моральный человек. Но есть проблема - ты за моралью прячешь свои комплексы.
Ты не считаешь, что твоя бедность - аморальна? Какой пример, в частности, ты даёшь другим?
Ты замечаешь то, что хочешь замечать. Есть разные примеры.
В общем, успехов тебе! Пока что ты клоун, хорошо развлекающий форумчан. И так будет продолжаться, пока ты ничего не делаешь и у тебя ничего не меняется;)
надо жить так как будто сегодняшний день - последний) (С)
понимаю, что с таким асц трудновато, но что поделать, надо же когда-то начинать жить по совести:).
Милая Бастет, я так живу всю свою жизнь... пожалуй-то и по другому не умею, хотя меня все пытаются научить жить как нормальный челвоек. а видишь - звезды-то не располагают!
Ладно, с новым годом - и все хорошо(потому чо все как обычно)...