Старый 23.12.2009, 20:43   #81
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Лилия
а не надо соглашаться как показал предыдущий пример, и вредители бывают разной силы-качеств, и смотрим карту мы в комплексе всегда (что созерцает Асц, помогают ли благодетели, и т.п.)...
но что знаю на примерах -это при Марсах/Сатурнах, рулящих асц-том - есть попадания в аварии, травмы и пр. (не значит, что эти люди некрасивы), а также просто неострожность в быту бывает -часто там ударится, там зацепится, там неаккурано обожжется и т.п....неловкость.
Птолемей же пишет о положении Вредителей около Асц-та (правда он не говорит об управлении асц-ом) -как о факторах травм.

PS: пластические операции, тату, пирсинг и т.п. -также из числа вреда, нанесенного себе (этопросто так, для раздумий)...

Мда..чего то я о благодетелях то и забыла
Дике вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 20:49   #82
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Лилия
ой, я ни в коем случае под вредительством себе не имела ввиду именно неухоженность - это может быть просто неосторожность, ведущая к травме...
просто вы Кио сказали насчет макияжа...и я поняла это еще и в таком смысле..
Цитата:
о, почему нет? конечно, он же угловой. Угловая планета - это сила большая...
ну тут, я опять натыкаюсь на базовое, и что запуталась))
угловой благодетель получается несет пользу не смотря на эссенциальность? просто в более малом размере чем надо?
а то, почему-то многие говорят о извратном действии планет, которые в знаках падения или изгнания..и получается таким образом что благодетель действует извратно, не на пользу..
от в этом запуталась.
хотя пишут, что:
Цитата:
13. Если добрые планеты располагаются противоположно
своему подобию в знаке своего Стыда, либо противоположно
своей Дружбе, в VI Доме или в XII, то они не приносят никако¬
го блага, как должны были бы делать изначально.

Цитата:
вредны - если они реально вредители в карте (т.е. они ж разные бывают).
согласна
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 21:04   #83
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Бастет
просто вы Кио сказали насчет макияжа...и я поняла это еще и в таком смысле..
так она ж сказала, что "забылась и пальцем глаз-то и размазала" вот и попортила всю красоту намазанную...
Старый 23.12.2009, 21:06   #84
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Лилия
так она ж сказала, что "забылась и пальцем глаз-то и размазала" вот и попортила всю красоту намазанную...
ну вот и я представила всех асц в козероге которые пальцом глаз размазывают из-за вредителей
Старый 24.12.2009, 07:52   #85
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Лилия
ой, я ни в коем случае под вредительством себе не имела ввиду именно неухоженность - это может быть просто неосторожность, ведущая к травме...
о, почему нет? конечно, он же угловой. Угловая планета - это сила большая...

вредны - если они реально вредители в карте (т.е. они ж разные бывают).
Могу сказать, что я вообще склонна: биться об углы или вооще обо все, нечаянно могу себя и порезать и что-то такое сделать, что портит или внешний вид, или наносит вред здоровью. причем у меня это на столько хронически, что мне даже не стыдно, когад я коленками задеваю в гостях стол так, что у всех все шатается, когда я(только одна из всех присутсвтующих) так чёкнулась о бокал молодого челвоека, что у него брызги на него пошли. Причем я не знаю как это! Скажи специально сделать - не смогу, а вот нечаянно.... блин! Остается только смеяться над своей неуклюжестью.
Старый 24.12.2009, 08:16   #86
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Кио
Могу сказать, что я вообще склонна: биться об углы или вооще обо все, нечаянно могу себя и порезать и что-то такое сделать, что портит или внешний вид, или наносит вред здоровью. причем у меня это на столько хронически, что мне даже не стыдно, когад я коленками задеваю в гостях стол так, что у всех все шатается, когда я(только одна из всех присутсвтующих) так чёкнулась о бокал молодого челвоека, что у него брызги на него пошли. Причем я не знаю как это! Скажи специально сделать - не смогу, а вот нечаянно.... блин! Остается только смеяться над своей неуклюжестью.
Аналогично!
Старый 24.12.2009, 10:35   #87
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

С наступающими тебя сэр Лорд Вилекс!
и что это твой козел такой не добрый. так с дедом морозом поступает!
Старый 24.12.2009, 15:38   #88
slavaentp
Собеседник

slavaentp репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Кио
Ну-y-y?

ну вы же астролог, причем мне показалось высокой квалификации, неужели я ошиблась?
Ошиблась, но спасибо за комплимент, буду иметь в виду. Когда получаешь положительную обратную связь, занимаясь каким-то делом - это хорошо.

Цитата:
то что в предлагаете против моего внутреннего устройства!
Твоё внутреннее устройство - быть беспомощной?

Да с чего ты взяла, что ты знаешь своё внутреннее устройство? Я понимаю, если бы так сказал успешный и счастливый человек, но когда об этом говорит человек, у которого не получается ни фига - это означает, что этот человек как раз НЕ знает себя! Иначе не было бы этой темы.

Цитата:
я этого не могу делать. т.е. я как-будто делаю, но не могу. ну можете списать на внутренее противоречие.
Ссчитайте как угодно.Я не могу быть не собой!
Можешь! И ты сейчас это доказываешь. Ты сейчас абсолютно не реализовываешь себя, свой потенциал. Ты спряталась в панцирь. В тебе видна огромная энергия и на что ты её тратишь? На пинание других астрологов(да пусть 1000 раз шарлатанов!) и на виртуозное придумывание отмазок?

Цитата:
Я делаю усилие, и иду против сомнений и пр. енрунды, что есть внутри, если идет работа а я не уверена! Я просто иду "не смотря на...", но предлагать себя... ну вот резюме рассылаю - но это не есть активное предложение себя. Это пассивное: однажды написанное резюме работает.
Рассылка резюме - это хорошо. Продолжай в том же духе.

Но я бы рекомендовал самой ходить по фирмам в реале. Даже если не получится ни фига(хотя шансы, что получится, огромны), ты приобретёшь кучу опыта, уверенности в себе и избавишься от идиотского убеждения, что предлагать себя - это плохо!

Цитата:
Я до сих пор не могу себе представить, что скажем я хожу прямо в фирмы и предлагаю себя! ну вт примеривалась - не могу. это не я. Вы все правы! Но я не могу так!
Супер! То, что надо!

Тогда процесс для тебя будет интересным! Непонятным. Захватывающим. А ты будешь в нём вести себя гибко и адекватно, т.к. видно, что ты энергичный человек, который не любит планировать, а любит экспромт(хотя планирование в ПЕРВУЮ очередь именно этим людям нужно )

Цитата:
Как следствие, как моно завидовать человеку, который живет ровно по-другому? Это бессмысленно! У меня есть принципы, и я их не нарушаю, т.е. мне чтобы их нарушить - нужно будет приложить усилие. Я внутри ощущу это нарушение. Но как показала ситуация, ни у одного из тех, кто написал(в другой ветке, где якобы я позавидовала), нет таких проблем. что ж, остается радоваться за Вас. я белая ворона. но я не завидую вам. Не стоит проецировать свои чувства на других. Для меня мои моральные принципы важнее, чем успешность и высокооплачиваемость.
То же самое скажет, например, миллиардер Джордж Сорос.

Я верю, что ты моральный человек. Но есть проблема - ты за моралью прячешь свои комплексы.

Ты не считаешь, что твоя бедность - аморальна? Какой пример, в частности, ты даёшь другим?

Цитата:
И про женщин!
я реально видела, как женщина меняется(правда тоже самое можно говорить и про мужччин), когда рядом с ней мужчина. Только рядом с одними мужчинами - любая женщина расцветате, а рядом с другими - наоборот....
Ты замечаешь то, что хочешь замечать. Есть разные примеры.

В общем, успехов тебе! Пока что ты клоун, хорошо развлекающий форумчан. И так будет продолжаться, пока ты ничего не делаешь и у тебя ничего не меняется;)
slavaentp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 15:43   #89
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
В общем, успехов тебе! Пока что ты клоун, хорошо развлекающий форумчан. И так будет продолжаться, пока ты ничего не делаешь и у тебя ничего не меняется;)
ага, чем меньше отвечаешь, тем меньше в ответ получаешь!
да уж, если бы все было так.
Старый 24.12.2009, 19:04   #90
Кио
астролог-исследователь

Хочу вернуться к поиску хилега.

Если моим хилегом будет луна - то мне осталось жить 4 года . а если все таки солнце - то лет 21 еще поживу.
Старый 24.12.2009, 19:07   #91
Бастет
Собеседник

ну и то, и то немало..второе даже многовато не конкретно для вас, а вообще
Старый 24.12.2009, 19:44   #92
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Кио
Хочу вернуться к поиску хилега.

Если моим хилегом будет луна - то мне осталось жить 4 года . а если все таки солнце - то лет 21 еще поживу.

Тады бери СОлнце!
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 20:18   #93
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Бастет
ну и то, и то немало..второе даже многовато не конкретно для вас, а вообще
Спасибо, Бастет, тогда бросаю все, и срочно сажусь и пишу книгу, чтобы хоть умереть через 4 года со спокойной совестью.:ad:
Старый 24.12.2009, 20:22   #94
Бастет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Кио
Спасибо, Бастет, тогда бросаю все, и срочно сажусь и пишу книгу, чтобы хоть умереть через 4 года со спокойной совестью.:ad:
надо жить так как будто сегодняшний день - последний) (С)
понимаю, что с таким асц трудновато, но что поделать, надо же когда-то начинать жить по совести:).
Старый 24.12.2009, 21:10   #95
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Бастет
надо жить так как будто сегодняшний день - последний) (С)
понимаю, что с таким асц трудновато, но что поделать, надо же когда-то начинать жить по совести:).
Милая Бастет, я так живу всю свою жизнь... пожалуй-то и по другому не умею, хотя меня все пытаются научить жить как нормальный челвоек. а видишь - звезды-то не располагают!
Ладно, с новым годом - и все хорошо(потому чо все как обычно)...

Опции темы
Опции просмотра