Старый 23.12.2009, 06:45   #81
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Nero
Лилия,
Очень четко и грамотно.
На себя посмотреть объективно очень сложно.
ПОэтому могу Лене помочь.
Лена, у тебя Луна НА АСЦ!!!
Если хочешь поглядеть на восходящего чистого КОзерога глянь на фотку Вилекса. Заодно и на его аватар.
Они рядом классно смотряццо!
Вилекс, надеюсь, не рассердится.
Не рассердица

Тока Вилекс и сам до конца не уверен, где у него этот самый Асц

Цитата:
Сообщение от Кио
Я не знаю карты Вилекса, а козероги ох какие разные бывают!

.....

Лично у меня он ассоциируется с рыбо-водолеем. Но я могу ошибаться....
Ну моя фотка и дата/время/место есть в профиле ))

Нии, чистейшей воды лунно-солнечный Лев с Асц в Козере (или Стрельце)...

Последний раз редактировалось LordWilex, 23.12.2009 в 06:49.
LordWilex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 07:12   #82
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Не рассердица

Тока Вилекс и сам до конца не уверен, где у него этот самый Асц

Ну моя фотка и дата/время/место есть в профиле ))

Нии, чистейшей воды лунно-солнечный Лев с Асц в Козере (или Стрельце)...

Виталик, прости, но про Стрельца я сиииииильно сомневаюсь.

Хотя.... чего только не бывает.
Своего градуса четко не знаю, но то, что Стрелец - 100%
И на аватарку серого волка в голову не придет поставить.

Кстати, где-то Владимир давал ссылку на астро-портреты в инете.
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 07:41   #83
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Nero
Виталик, прости, но про Стрельца я сиииииильно сомневаюсь.

Хотя.... чего только не бывает.
Своего градуса четко не знаю, но то, что Стрелец - 100%
И на аватарку серого волка в голову не придет поставить.

Кстати, где-то Владимир давал ссылку на астро-портреты в инете.

Да согласен, типичная рожа-козерожа
Старый 23.12.2009, 08:44   #84
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Лилия
Из реальных управителей 7-го - это Юпитер экз. на дсц (почти "убит"-бяка, одна надежда, что все-таки движется в прогрессиях и в фазе хорошей, когда-нить доползет до лучших времен) и Марс -этот тоже пошел уже прямо...угловой и злой (у меня Марс 7-ым управляет, но имеет оппозицию в 1-ый дом к Меркурию - что и дало мне мужа и брак, ну и развод) - у тебя же как связать Марс с Луной/Сатурном???
разве что связь через сам Марс -экз на Асц и триплицет на Дсц - (где тут смайлик чешет голову?) Смотрим на Марс - именно он дает того самого мужика, который дееспособен, но и разрушает тоже (отношения я имею ввиду). Значит, ищем периоды, когда Марс будет силен/дееспособен/хорош - в разных методах (в соляре например, ищи годы когда Марс выделен по положению -угловой или в обители, экзальтации...более мелкие "достоинства" вроде фаса и терма не нужны). Например, у тебя когда Марс в козерог входит ДОЛЖНО что-то происходить с мужчинами либо когда Марс в Рак входит, но только по ночам -днем он перегрин и будет только рушить то, что ночью налаживал Но эти транзитные прохождения должны, конечно, накладываться на указания ещё и солярные, лунарные (для тебя актуальны тоже)...
Вот 2008 (примерно) когда Марс Асц проходил что было...или 2006 когда Марс на Луне был? (правда т.к. Марс с Луной в натале не "контачат", то и ситуации эти временные с мужчинами и скорее всего, в итоге болезненные)...
Есть у тебя ещё Луна в трине к Юпитеру - что образует как бы связь 1-7. Но Луна из мест изгнания Юпитера, причем Юпитер совсем не хорош, слаб и не дает официальных предложений руки и сердца т.е. это какие-то отношения - но может и не любовные даже...(не знаю, тут надо думать, а я пишу сходу).
Вторым делом можно посмотреть на Солнце как естетсвенный сигнификатор, но на наше с тобой Солнце особо полагаться нечего -все его вопросы перехватит Меркурий. (хотя здесь не утверждаю, т.к. у тебя Лев ещё в 7-ом есть...)
Итого: слабая связь 1-го и 7-го...никто из планет даже посредником выступить не может. Твои сигнификаторы: Луна и Сатурн. Сигнификаторы партнера: Марс и Юпитер. Теперь попробуй найти постоянную связь натальную этих планет (тебя и партнера) или искать временные связи образующиеся в дирекциях/прогрессиях/солярах/транзитах....
ну в 2006 год - год конфликтов.... и мужчины играли не последнюю роль. ну может виртуальный роман можно записать туда... ну так все... вилами на воде написано.

2008 год. (ну если учесть, что я монашествую уже лет эдак...пять)... нет, ну там зам.начальницы - мужчкого рода - дружеские отношения на работе сложились, не более.(хотя он явно в сторону чего-то еще... двигался, но не успел.)
но у меня было 2 мужа. первый 1989 брак, втрой 1994(январь).
1 брак: марс+юптиер шли по тельцу, по меому куспиду 4 дома.Луна козерожья.
2 брак:оппозиция луна(18* тельца) - юпитер (12* Скорпа) . солнце с венерой соединились в водоеле(ну муж был водолей). Марс в соединении с уран-нептун в козероге(это все транзитные планеты).и тр.Плутон на нат.нептуне в квадрате к транзитному Сатурну. (ну прямо как сейчас на небе!)

Интересно, а луна была в тельце и в козероге(земля ), что должно было сигнализировать длительность браков... ну каждый по 4 года от оформления.По моему ощущению долго: т.е. они распались раньше. чем были оформлены разводы.:ad: но асценденты бракосочетания всегда были в раке.

ну а вооще я поняла из твоих слов только одно: если я найду сатурн на мою луну - то все будет хорошо. Я именно это и ощущаю... а что юпитером должен описываться муж - это да. Они у меня все были "шишки" в той или иной мере. видные, заметные,достигающие успеха, с элементами "учительствования"(да сейчас перебираю - все преподавали так или иначе! в жизни)..., даже те, с кем отношения не состоялись - все равно только такие и попадаются. Но при этом в какой-то мере либо скромные, либо "немного затертые"(на вторых ролях, или забытые, или предпочитающие тайный образ действия), т.е. я себя не представляю "первой примрозой" - это точно не для меня.... с моим юпитером.
хотя может правда, вот он ингрессирует в прогрессиях... и раскроет свои возможности.:ad:

Лилия - спасибо тебе огромное! Ты достигла умения очень точно выражать суть! И демонстрируешь на моей карте уже не первый раз!

Последний раз редактировалось Кио, 23.12.2009 в 08:46.
Кио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 10:36   #85
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Кио
первый 1989 брак, втрой 1994(январь).
первый брак Юпитер квадратуру к Луне делал (дирекции), а Луна к Сатурну. Значит, всё-таки первый брак - трин Луна-Юпитер (которого у меня нет).
Цитата:
1 брак: марс+юптиер шли по тельцу, по меому куспиду 4 дома.
это сигнификаторы мужа стали угловыми. А Сатурн в это время к Луне приближался.
2-ой брак:
Луна в секстиле к Марсу (дирекции), подпериод Солнца (второй знак в 7-ом доме), и Луна точно с Марсом соединилась в 10-ом доме (прогрессии) -так что на 2-ой брак больше Марс указывает.
Цитата:
2 брак:оппозиция луна(18* тельца) - юпитер (12* Скорпа) . солнце с венерой соединились в водоеле(ну муж был водолей)
ну да, и Марс по Козерогу идет.
Так что делай выводы - Луна -это ты. А мужчины твои это Марсы и Юпитеры.

Цитата:
Интересно, а луна была в тельце и в козероге(земля ), что должно было сигнализировать длительность браков..
вот уж с чего бы если луна что-то сигнифицирует, то это всегда быстро (самая быстрая планета). У тебя натально кардинальные оси 1-7, Луна кардинальная, Юпитер и Марс мутабельные. Быстро. А тем более Асц бракосочетания в Раке - быстро.
Вот у меня ось 1-7 фиксированная - у меня брак 18 лет продержался. Асц брака кардинальный Овен, но Марс в фиксированном Скорпе.

Цитата:
я поняла из твоих слов только одно: если я найду сатурн на мою луну - то все будет хорошо.

оч хорошо ты поняла что-то своё. А как ты можешь Сатурн найти, если он к 7-ому отношения не имеет из мужчин ты можешь найти только Юпитеров и Марсов. Луны - это тёти. Сатурны - это не партнеры...
Удачи и не вешать нос
Старый 23.12.2009, 11:14   #86
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Спасибо! Итак: все Марсы и Юпитеры(желательно земные) - чтобы два водном - ко мне! Выбирать буду! Шучу.

Опции темы
Опции просмотра