ну в 2006 год - год конфликтов.... и мужчины играли не последнюю роль. ну может виртуальный роман можно записать туда... ну так все... вилами на воде написано.
2008 год. (ну если учесть, что я монашествую уже лет эдак...пять)... нет, ну там зам.начальницы - мужчкого рода - дружеские отношения на работе сложились, не более.(хотя он явно в сторону чего-то еще... двигался, но не успел.)
но у меня было 2 мужа. первый 1989 брак, втрой 1994(январь).
1 брак: марс+юптиер шли по тельцу, по меому куспиду 4 дома.Луна козерожья.
2 брак:оппозиция луна(18* тельца) - юпитер (12* Скорпа) . солнце с венерой соединились в водоеле(ну муж был водолей). Марс в соединении с уран-нептун в козероге(это все транзитные планеты).и тр.Плутон на нат.нептуне в квадрате к транзитному Сатурну. (ну прямо как сейчас на небе!)
Интересно, а луна была в тельце и в козероге(земля ), что должно было сигнализировать длительность браков... ну каждый по 4 года от оформления.По моему ощущению долго: т.е. они распались раньше. чем были оформлены разводы.:ad: но асценденты бракосочетания всегда были в раке.
ну а вооще я поняла из твоих слов только одно: если я найду сатурн на мою луну - то все будет хорошо. Я именно это и ощущаю... а что юпитером должен описываться муж - это да. Они у меня все были "шишки" в той или иной мере. видные, заметные,достигающие успеха, с элементами "учительствования"(да сейчас перебираю - все преподавали так или иначе! в жизни)..., даже те, с кем отношения не состоялись - все равно только такие и попадаются. Но при этом в какой-то мере либо скромные, либо "немного затертые"(на вторых ролях, или забытые, или предпочитающие тайный образ действия), т.е. я себя не представляю "первой примрозой" - это точно не для меня.... с моим юпитером.
хотя может правда, вот он ингрессирует в прогрессиях... и раскроет свои возможности.:ad:
Лилия - спасибо тебе огромное! Ты достигла умения очень точно выражать суть! И демонстрируешь на моей карте уже не первый раз!
Последний раз редактировалось Кио, 23.12.2009 в 08:46.
первый брак Юпитер квадратуру к Луне делал (дирекции), а Луна к Сатурну. Значит, всё-таки первый брак - трин Луна-Юпитер (которого у меня нет).
это сигнификаторы мужа стали угловыми. А Сатурн в это время к Луне приближался.
2-ой брак:
Луна в секстиле к Марсу (дирекции), подпериод Солнца (второй знак в 7-ом доме), и Луна точно с Марсом соединилась в 10-ом доме (прогрессии) -так что на 2-ой брак больше Марс указывает.
ну да, и Марс по Козерогу идет.
Так что делай выводы - Луна -это ты. А мужчины твои это Марсы и Юпитеры.
вот уж с чего бы если луна что-то сигнифицирует, то это всегда быстро (самая быстрая планета). У тебя натально кардинальные оси 1-7, Луна кардинальная, Юпитер и Марс мутабельные. Быстро. А тем более Асц бракосочетания в Раке - быстро.
Вот у меня ось 1-7 фиксированная - у меня брак 18 лет продержался. Асц брака кардинальный Овен, но Марс в фиксированном Скорпе.
оч хорошо ты поняла что-то своё. А как ты можешь Сатурн найти, если он к 7-ому отношения не имеет из мужчин ты можешь найти только Юпитеров и Марсов. Луны - это тёти. Сатурны - это не партнеры...
Удачи и не вешать нос
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...