Оранжевый это цвет солнца, т.е. по-любому он ни к одному из оспариваемых знаков не подойдет.
Давай логически рассуждать. Рак это дом луны в первую очередь и гостевое место юпитера. Растения луны всегда водянистые(сок), имеют мягкие, толстые, сочные листья, белые цветы. Тюльпан не подходит.
Рыбы это дом юпитера и гостевое место венеры. Растения юпитера всегда имеют крупные листья, мощный стебель, красные или тёмно-малрновые цветы\плодовые тела.
Это только по домицилу счас и очень однобоко, поскольку растение имеет несколько планет-сигнификаторов, никак не одно-единственное. Тот же тюльпан это сатурн по типу его корня ( луковица).
Плюс сюда то, что тюльпан был исторически привезен из Персии (стрелец) через Турцию(скорпион\овен)и считался очень дорогим цветком в денежном эквиваленте - т.е. через родину и стоимость выходим на юпитер как ведущий сигнификатор.
В двух словах, думаю, что тюльпан подойдет к рыбам больше, чем к раку.
Рыбы или Рак - спорить можно бесконечно, всё равно каждый останется при своём, какие бы аргументы не приводились
но мы можем это проверить косвенно через игру сборной Голландии на Евро - как влияют транзиты Луны или Юпитера на игру сборной, например как играют футболисты при плохой Луне (пораженной или в Скорпионе/Козероге) или при пораженном Юпитере (если такой будет)... это можно оценить более-менее объективно по качеству и результату игры, я считаю, что управитель нации должен как-то сказываться на действиях сборной, эту нацию представляющей
Вообще, по -моему, древние астрологи не по качествам определяли принадлежность страны к знакам, а по положению. Возможно эклиптику проецировали на карту или ещё как-то...
Голландские женщины, если их внимательно рассматривать, это прям Венера в тельце))
Что-то есть от Тельца в этой стране, равно как и от уже упомянутых Рыб.
Король кстати тоже с солнцем в тельце и жена его.
Но это все вовсе не означает победу на Евро.
Они вообще в плане побед крайне невезучие, победили на крупном турнире только один раз, в 1988 году, да и все. Хотя шансов было очень много.
Просто мое мнение, исходя из всего, Нидерланды очень хорошо выступят и с большой вероятностью могут дойти до финала/полуфинала.
Последний раз редактировалось Луис, 14.06.2024 в 13:52.
Кстати, Нидерланды королевство и поэтому там карты на каждую коронацию короля, а не одна карта на какую-то дату. Ну еще можно поискать для династии, но все равно текущая будет на коронацию. Т.е. тут надо посмотреть, разобраться и все. Просто если уж прям надо очень.