Бандиты санкции ввели. Войны разжигают. У Венесуэлы золото Британия стырила. Это что такое? А это бандитские методы международной политики. Нищеты не наблюдаю. Для желающих работы много.
Согласен! Не буду голословным, владимир владимирович сказал что 17 000 рублей получка определяет средний класс России. И процент вывели, почти 80% на России среднего класса!
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Понял, вам лично транслировали 18 000 рублей. Ну там еще чуток добавили и получилось 19 000 рулей определяющий доход среднего класса на России!
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Да ясно что ты богач. Дом построил. Со всеми коммуникациями и печкой с израсцами за 500 долларов.
Запад придет так тебе шикарно не будет.
....
....
Но комп купил двухядерный и планшет дешевый Это не загадка, ты гаджетах и железках не шаришь. И зачем то айфон... на андроид тлф гораздо функциональней. Ну может тебе с айтюнс трахаться нравится, я не знаю. И как ты расскажи на старом компе айтюнс запускал? Поделись секретом. Я на компе 2006 года не смог семерку нормально заставить работать.
Последний раз редактировалось Единорог, 28.07.2021 в 21:17.
Что за айтюнс? Вы с этим хотите трахаться, лучше дрочите как всегда...
Это не говоря о том, что в РФ преобладают серые зарплаты, номинально значится одно, а в реале человек получае6т куда больше, просто налоги меньше платятся.
Ольга, еще пуско наладочные работы должны по идее пройти. Чтоб запустить СП 2 в эксплуатацию. Это будем считать? Или формально - трубы уложены значит все.?