У меня одна дочь 1997 г.р, а тема исчезла, наверно ее почему то удалили....
Насчет регистрации брака пока не знаю, но мне нужна семья, вместе жить, нормальная семья..
Печально то как...
У меня всегда мужчины были младше, сейчас только мужчина с которым я еще пока вместе он меня постарше на 5 лет..
А вы можете сказать, как именно вы это смотрели..?
Я только начала изучать астрологию..и мало что знаю пока..
На это есть чёткие указания в Бацзы.
А также в традиционной астрологической карте, а именно: управ 7 дома Луна как ни крути моложе Асц Сатурна + солнце и юпитер в раннем квадранте.
Бацзы тоже увлекалась как то одно время, но по этой системе в часовом столпе стоит элемент мужчины в небе, мне говорили, что будет поздний брак..и земляные годы мне всегда мужчин приносили..2009 принес мужа..а в этом году мужа не намечается? Год полностью земляной..
А если не официальный брак? То семья возможна..?
Мне астролог, с которым пару лет консультировалась, про замужество в этом году сказал с мужчиной старшего возраста..мужчина старше сейчас, да,Но полгода отношений сходят на нет....Прогностикой совсем не владею..я только начала учиться..очень сложно разобраться..а так надо все понять..возраст то уже слишком серьезный..
Дело в том, что не просто в часе стоит элемент мужа (Час это дети, поэтому мужчина моложе), но и то что у вас трансформация происходит в огонь, т.е эл. личности можно рассматривать Бин, а мужчины соответственно вода. Почему я и спросила про детей, час уже "включён". 2009 год земляной бык, сезон воды + земля. Этот 2018 год нет. Вот следующий 2019 может снова реализоваться, но опять же мужчина должен быть моложе.
Да это много о чем может говорить, например что ему 30 когда познакомились, или молодой, а сам как "старик" ведёт себя, или может вопрос недвижимости поднятся, да мало ли что ещё может это быть, интерпретации зависят от степени фантазий в рамках сигнификации
На курсах мою карту рассматривали, но как то не говорили, что элемент личности трансформация в огонь..я типичная иньская вода, до мозга костей..) от Бин у меня ничего нет, и работает карта как вода инь..по событиям мы ее несколько раз смотрели..давно правда это было..)но мужчины у меня четко приходили в земляные годы..)
брак заключен в 2010, знакомство в 2009, муж младше на 5 лет..)
а сейчас хочется постарше, посолиднее..)
Вот так бесят эти гороскопы, когда хочешь жить по своим правилам, а приходится топать по уготованному..
Аделия, а у вас в практике были случаи не укладывающиеся в астрологические нормы? Я имею в в иду сферу личной жизни..
Ну типа моих вопросов..брака вроде как больше не заложено, но на деле он есть ..
А я и не говорю, что вы Бин. Как были иньской водой так и остались. Просто события и так и так могут идти, это особенность таких структур. Вот сами посмотрите, как у вас родилась дочь, когда в 97 году совсем нет дерева, а это элемент детей для воды. Однако ребёнок родился. Потому что проигрался аспект часа, лошадь наверху и самовыражение внизу.
Нет таких случаев у меня.