Сложно по карте сказать с кем из родителей были ближе.
И отец и мать значимы.
Все таки скорее мать.
Да и отец в дочери заинтерисован.
А вот широкий квадрат юпитер сатурн.
С мамой были ссоры?
Орб велик.
Последний раз редактировалось Единорог, 05.05.2017 в 20:22.
Мама ближе, как подружка. Но строгая :). Отец действительно любил. Он нас братом обоих любил.
Маму я раньше воспринимала как слишком жесткую для себя. Она скажет что-нибудь, я в слезы. Причем она и обижать-то не собиралась. Такая манера общения. Теперь легче ко всему отношусь. А вот желание делиться с ней своей жизнью было всегда.
Серьезная ссора была одна, когда я уходила к 1-му мужу. Все остальные проходящие.
Последний раз редактировалось Гала77, 05.05.2017 в 20:34.
Ну, может чуточку и перченый форум. И тем перченее становится, чем больше разговоров про эзотерику и всякие подобные по сути недоказуемые профанации. Только и всего
Интересно про брата.
Третий дом телец.
Правители женские планеты в женских знаках.
Венера хорошая, интерисуется сама собой.
А вот луна заинтерисовпна в нативе.
Похоже брат младший, поскольку правитель Ас сатурн, очень медленная планета.
Вроде бы у него все не так уж и плохо и он любит сестру., только луна в козероге в заточении, что то не так может быть с братом.
Да, именно по специальности. Вымучила 6 лет. Потом ушла в никуда.
И весь чудесный трудный путь: математическая школа, МГТУ им. Баумана работа инженера коту под хвост.
Брат действительно младший. Всю его подноготную выдавать не буду. :). Могу сказать, что в карьере успешен. Любим друг друга. Видемся редко правда, какая-то любовь на расстоянии выходит.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
+100
И марс в двенадцатом.
Сильный, поскольку в экзальтации, но в двенадцатом - темы марса исчезают из жизни.
Двойное его акцидентальное поражение.
Дом печали и сам по себе злой двенадцатый.
Венера, как управитель 3д, стоит в 1д так или иначе, поэтому обучение идет как по маслу. Ну и общение с соседкой или с одноклассницей, не? не получаются разве?
И такая связка как 1-7-12=служение мужу, домохозяйство )) это лучший вариант из возможных при такой связи.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Если тема интересна, то учусь действительно легко.
С общением не все так просто. Оно требуется периодическое. Пообщался хорошо и можно несколько дней не общаться. Нам с 12-м домом и вдвоем не плохо :).
Домохозяйство - это моя проработка Сатурна. Осознанная необходимость (раньше вообще воспринималось тюрьмой).