Вопрос простой, но ответ сам на него не нашел: зачем нужны АРГи? (или на что их тратить?)
Просмотрел бухгалтерский раздел и раздел о форумах, но так и не нашел следов "расходования". Может был не внимателен. Но все же.
Подскажите, а?!
Вот ни за что бы не догадался искать эту информацию в тренингах... о АРГах искал там где речь идет о АРГах: в бухгалтерии или "общаке" на худой конец.
Почему в тренингах...
АРГи - это система близкая к ЕГЭ - набрал определенное количество баллов по "школьной" программе - можешь получить доступ к более сложным учебным курсам на закрытых тренингах. Очень сложно набрать 10000 АРГов (так чтобы кол-во АРГов была существенно больше облом-аргов) - ничего не смысля в астрологии, и наоборот очень сложно не набрать за год 10000 АРГов, если ты регулярно участвуешь в тренингах и при этом что-то понимаешь в астрологии. Это своего рода мера квалификации.
Я не Владимир, но в самом начале любой темы перед первым сообщением есть ссылка "опции темы", если по ней кликнуть - появится выпадающее меню, в котором есть пункт "подписаться на эту тему" (в браузере хром - кажется это не работает).
К сожалению, картинку вставить не могу, я сейчас с планшета,но думаю разберетесь.
Это как раз в браузерах Хром, Сафари и дпругих на движке webkit, а в Opera, FireFox и т .д этого нет, там доступ к подпискам через меню в верху темы, как я описывал выше.
Присоединяюсь к вопросу. И ващпе, не понятно, как тут писать в принципе написано - нажмите на иконку "быстрый ответ" - а ета иконка не робит у меня чегой-то(((
Добрый день, извините, а как открыть на просмотр разделы форума "Астрология и медицина: возможности и проблемы", пытаюсь зайти в любую тему, пишет "Вы не имеете прав для доступа к этой странице". Активация пройдена, сообщение "Добро пожаловать" получено 2 дня назад.