Я подумала и пришла к выводу,ч то дисперсия уводит в ошибку ( т.к. карт таки маловато ), поэтому следует обойтись эмпирическим распределением, оставив рабочим только среднее по знакам ( тут нормально подходит).
Ведь что по-идее делает мясо - оно сушит. Даже все спортивные диеты основаны на доминировании мяса и направлены на дополнительную сушку тела. Главным запретом для вегетарианцев ведь является мясо ( т.е. не рассматриваю различные направления типа веганов, лактовеганов и т.п., запрещающие частности - яйца, молоко, мед, рыбу, птицу и т.п. ). Основой вегетарианства является растительная пища, т.е. увлажняющая ( тут тоже не впадаю в подробности, как сыроедение, например, поскольку сырой овощ и приготовленный овощ - суть разное )
Поэтому нестрогим вегетарианцам допускается рыба и птица - они увлажняют ( опять же не рассматриваю саттвическое деление пищи). Про деление тушки курицы на более увлажняющие или сушащие - в курсе ( если что).
Распределение знаков в астрокарте показало, что существует прямая зависимость вегетарианства и избытка качества высушивания в натальных картах. Поэтому выборочное среднее по знакам и показал пик в весах ( ДС). Это мой наглядный вывод. У Птолемея есть место в главе 11., который подкрепляет предположение о преобладании сухости ( как общего знаменателя) в таком расположении знаков:
Точнее, тут получается, что квадрант первичнее знака Вот так пока могу себе обьяснить такое. Поскольку весы и скорпион увлажняют, но находятся в квадранте с избытком сухости.
Отсюда вывод, что данный вид диеты будет главным образом увлажнять, компенсируя избыток сухости ( и тут пока мне не понятно почему получился принцип антипатии, а не симпатии)
Теперь, что касается топовых планет - юпитера и сатурна ( солнце пока не рассматриваем, поскольку это светило). Читаем у Саундерса ( стр. 63-64 ):
Дальше Саундерс рассматривает положение только этих планет в карте, поскольку именно они описывают состояние человека.
Таким образом, можно предположить. что у данной категории будет выражен избыток Переваривающего или Удерживающего действия. Соответственно, вегетарианское питание, компенсирует этот избыток. Допустим, запор ( избыток меланхолии, спустившейся в кишечник ) часто устраняется употреблением достаточного кол-ва растительной клетчатки или растениями со слабительным эффектом ( воздействие Водянистой Флегмой ).
Святой? Врядли...это Сатурна видимо промысел... возможно это так проигрывается его период т.к он, предположительно, второй управ триплицитета АСЦ и вступил в свои права благодаря подфирдару...
Вегетарианство, как и веганство связано с Сатурном/Козерогом (ограничение), венерой (удовольствия), возможно Марсом (действие). И с 6 домом. Посмотрите все карты и проанализируйте.
Вегетарианство, как и веганство связано с Сатурном/Козерогом (ограничение), венерой (удовольствия), возможно Марсом (действие). И с 6 домом. Посмотрите все карты и проанализируйте.
ну вы чуть подскажите КАК анализировать, ведь Сатурны с Венерами разные ...
если вам дать карту - вы по Венере, Сатурну, возможно Марсу определите веган чел или нет?
Ну если уж так незатейлево подходить ( или вы думаете, что я не представляла как примерно описать этот тип диеты), то вот мои мысли изначальные :
1) Отказ от определенной пищи - сатурн / Ас-6 дом
2) Питание растительной пищей - луна+венера
3) Убеждения - сатурн+меркурий / Ас-9 дом
Но я отказалась от такого подхода, поскольку это очень умозрительно и субьективно. Мне хотелось найти более обьективные причины, подкрепленные статистикой.
ну вы чуть подскажите КАК анализировать, ведь Сатурны с Венерами разные ...
если вам дать карту - вы по Венере, Сатурну, возможно Марсу определите веган чел или нет?
Я штук 12-ть карт вставлю для демострации elisabet .