нет, пусто или полно в 7 - это фигня, забудьте про это.
невидимость Мерком Юпитера - может означать типа невмешательства, равноправия в пространство другого, короче что-то в таком духе, не знаю как правильно объяснить.
Скажем так, без излишнего контроля. Про пустой дом читала, что дает спокойные события в нем, т.е. без фейерверков как бы)Спасибо Яга, поняла, в точности соответствует моим ожиданиям.
Эхехех, и если мои подсчеты насчет времени проявления 7 дома верны, есть когда самосовершенствоваться
Юпитер в квадрате к Плутону характеризует и меня (как натал) и моего партнера? Если объединить все трактовки получается с одной стороны упрямство, высокомерие, с другой сила и авторитет. Юпитер сильный, значит положительная трактовка?
Кстати, заметила что практически любой аспект, положение объясняют как в позитиве, так и в негативе. Смотрим по положению, силе знака и выбираем что получается? Или в каждом аспекте и др, есть и положительное и негативное?
Нептун, его положение и аспекты следует рассматривать как соуправителя 7? Или он не будет играть роли?
4 только как жилье? Я рассматривала 4 как дом в целом: отношения в семье, образ жизни, ценности.
Из этого вытекает следующий вопрос: 7 от 4 = 4? Т.е. берет силу моего самого сильного дома? Надеюсь, вопросы не очень тупые.
На фоне погружения в астрологию появился хорар...можно в эту же тему, не хочу засорять форум? Будет ли успешным бизнес (сейчас только как задумка). Вопрос задан 00.40 27.11.13 волгоград
отличаются положения..Асц зет: 13 53 , там: 13 55. "Солнце и Сатурн во взаимной рецепции по изгнанию" "Юпитер и Нептун во взаимной рецепции по падению"
управитель 7 в 4, 4 от 7 =10 . 10 дом : профессия, карьера, цель в жизни, стремление к славе, высокой репутации (-коллега по карьере/брак по расчету? человек с хорошим положением?). Можно так высчитывать? Запуталась окончательно.
Юпитер в квадрате к Плутону характеризует и меня (как натал) и моего партнера? Если объединить все трактовки получается с одной стороны упрямство, высокомерие, с другой сила и авторитет. Юпитер сильный, значит положительная трактовка?
Кстати, заметила что практически любой аспект, положение объясняют как в позитиве, так и в негативе. Смотрим по положению, силе знака и выбираем что получается? Или в каждом аспекте и др, есть и положительное и негативное?
Нептун, его положение и аспекты следует рассматривать как соуправителя 7? Или он не будет играть роли?
4 только как жилье? Я рассматривала 4 как дом в целом: отношения в семье, образ жизни, ценности.
Из этого вытекает следующий вопрос: 7 от 4 = 4? Т.е. берет силу моего самого сильного дома?
это всё смотрится не по дому, даже не по планетам, рулящими домом.
Цитата:
Надеюсь, вопросы не очень тупые.
нет, это вопросы новичка... если хотите сами начать разбираться, то надо начать с базы + тренинги с самых первых.
Буду доверять теперь только Zet расчетам и читать читать читать...
Цитата:
Сообщение от ЯГА
рулящими домом
? 4 ? Пойду еще посмотрю.
Хотела сказать большое спасибо Яге, Ольвии, Чучундре , всем-всем, кто помогает разбираться. Честно говоря, не ожидала, у каждого свои вопросы, но всем уделяется внимание. Очень приятно.