Я пришел не с утверждением, а с вопросом : "Что ВЫ об этом думаете". А получил в числе первых ответов какой-то стеб приправленный кучей смайлов.
в ПРИНЦИПЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ОСТЕРВЕНЕВШЕГО российского астрологического интернет сообщества. Это почти на всех форумах.
Они носят практический характер. Более чем.
Ну эта Ваша реплика также хорошо Вас характеризует. Высокомерно предвзятая.В принципе и это нормально. Сполошь и рядом - знатоки.
А Вы значит - ГУРУ?!
Проблемы у Вас. Способность грамотно сформулировать вопрос - явно не Ваша сильная сторона.
Каких разделов? И каким образом я туда буду вклиниваться?
Наконец -то разродился конкретным вопросом. Не прошло и 100 постов.
не впадайте в преувеличенную самокритику, это плохой признак, можете привыкнуть
вы даже не потрудились внимательно прочитать сообщение на которое отвечаете
знаки зодиака - это НЕ дольки, вернее они имеюют сродство с "дольками", но слишком отдаленное, что бы его можно было воспринимать серьезно, а тем более основывать на нем суждения по картам
мнение по поводу того что они "дольки" как раз распространено и абсолютно безграмотно
но именно то, почему они НЕ дольки, вы пока что не поймете
и не потому что "идиот", как сами себя окрестили, надеюсь что по ошибке, а потому что не владеете даже в зачаточном состоянии ни астрологической, ни астрономической базой, позволяющей приблизится к пониманию природы и структуры знаков зодиака
вы вон до сих пор думаете, что планет семь потому что именно это колличество было доступно для наблюдения неворуженным глазом
и вам настлько загадили мозги в ваших астрошколах, что вам даже в голову не приходит, почему к управлению знаками всегда "допускалось" именно семь тел, и только семь тел практически проявляют себя как управители, хотя как подвижные "раздражители" могут проявлять себя десятки тел, в том числе транссатурны и астероиды
только нужно понимать в каких картах и как именно их целесообразно использовать
вы пока этого не в состоянии увидеть/осмыслить, и именно это вам пока что бесполезно объяснять
и именно поэтому я вам предлагаю опереться на очевидное - на практику
теорию вы элементарно "не выгребаете"
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
вам и сказали что об "этом" думают
вы же в ответ начали хамить и переходить на личности
в святой уверенности что "повышенный тон это нормально"
хотя кроме вас его никто не повышал
так и продемонстрируйте это "характер", а не увиливайте
что мешает?
ссылки на разделы я вам давал
а "вклиниваться" на общих основаниях
если хотите каких либо особых преференций, то обратитесь по этому поводу во всемирную лигу сексуальных реформ к модераторам или админам
я вот вам как бы всё намекаю, что стоит выбирать выражения, а до вас как бы всё не доходит
неужели так неуверены в себе?
да на ваш выбор
берите из АДБ, с подтвержденным временем рождения и вперед с песней
Заканчивайте умничать. Вам не идет.Вся дурь наружу лезет.Между строк. Серьезно...
Прочел. Потрудился. Не "Войну и Мир" постите однако...Не так сложно было.
И что? Что Вы мне пытаетесь объяснить? Я это прекрасно знаю и без Вас. И понять это не так сложно.Не надо здесь "атомы расщеплять". Хватит умничать.
Что у Вас "заело" : дольки не дольки. Вы нормально умеете разъясняться?
Символический зодиакальный круг - так понятно? Разбитый на 12 секторов.К созведиям имеет отношение только в своем первичном смысле. Хотите, можете каждый сектор растянуть относительно того, как распологаются созвездия вдоль эклиптики, хотите, можете воткнуть и Змееносца. Что хотите делайте с зодиакальным кругом. Он - символичен. Сейчас не одно созвездие не соотносится со знаком Зодиака, как это было ранее - прецессия так сказать... Что Вы еще хотите услышать?
Ну да. Пускай будет так.
Именно семь, потому как СЕМЬ планет и было известно на тот момент.
В астро школе я проучился всего год, так как "гадили в мозг", там персоны, очень похожие на Вас.
Я и это прекрасно знаю без Вас.
Зато Вы - все осмыслили и поняли. Именно по этой причине сутками сидите на астро-форуме и занимаетесь "астро - дрочерством"?
Сылки на Ваши работы в студию! Может лекции какие есть...Господин ЗНАТОК.
Выгребаю. И у меня это неплохо получается.
----
пы.сы : я реально устал от Вас.
Теперь уже точно : всего хорошего.
Последний раз редактировалось Dim, 11.02.2014 в 04:42.
Помню, спорили мы эдак на одном форуме много лет назад, когда еще этого форума не было, так вот, спорили с довольно похожим... оппонентом, там и Евген был, тоже с ним спорил... в общем, пока не выяснилось, что наш "оппонент" еще в средней школе учится. Он там тоже чего-то про новые системы управителей писал, про прогрессивное человечество...
И вот такое дежавю сейчас было, все думал, что же это все мне напоминает...
какой-то вы слабохарактерный
от чего утали? что вы там делаете, "фрезеруете" что ли?
ну-ну-ну
звучит как последнее китайское предупреждение
p.s.
ваши астрономо-астрологические фантазии по поводу эклиптики и планет, не комментирую, потому что всё гораздо запущеней чем казалось ранее
за стеб, если чем задел - извините, это реально смешно
Свят, свят, свят.
За него помолиться надо.
Это хорошо в РФ жить, а какой либо хардкорной стране в задницу бы отбойный молоток воткнули.
А потом заставил бы, молоток, елозить - туда сюда.