Стихотворцы часто бывают астрологами и не всегда обманываются. Н.М.Карамзин
Ещё в начале девяностых..
Урок тогда я получил!
Я не спешил на встречу, просто
Я вспомнил - случай тот, что был:
Быть непрочитанною книгой
Хотелось ей в глазах других,
Умела чувственной интригой
Увлечь не раз, но жизнь как миг..
Обман ей имя, или СВЕТ (а)
Простой вопрос? Не дам ОТВЕТ (а).
Опрос по принципу где два лишь
Вам предлагают тот найти,
Ответ, который узок? Правишь
Рулём, штурвалом? Где пути
В воде безбрежной, в океане?
Мол, жизнь такая, как понять?
Кто смелый, чтоб сказать хоть Ане,
Хоть Ваню глупого унять?
А имена, что справа, слева
Как Тит, как Анна - всё равно,
Читается судьба туманно
Пусть для других, а им дано
Пророчества понять доступно,
Ведь в детстве кто дурак - не глуп,
А отрок малый, что попутно
Не режет словом, хоть и туп
Тот взгляд на мир, что можно как бы
Его не полностью объять,
Но посочувствовать тем дядям,
Что учат всех, и ставят пять
В ответе, где умножат дважды,
Там, где считают малых птиц..
Ведь в оптовой продаже с жаждой
Сравнится лишь библейский стих
Матфея десять - двадцать девять,
И от Луки двенадцать - шесть
Читали многие, но все ли
На память помнят то, что есть?
Здесь расскажу подробней то, что
Намёком сложным изложил:
Однажды был звонок, а позже
Стихами я ответ сложил.
Где-то в начале 90-х годов прошлого века я дал рекламное объявление в нашей городской газете.
Объявление было сделано в стихах, но изложив четверостишие, оставалось ещё свободное место, потому обычно я писал шесть рифмованных сток.
После звонка одной дамы, которая рассказала о себе, и попросила быстро выполнить заказ, хотя обычно я записывал данные при встрече и после предоплаты договаривался о новой встрече.
Эта дама сказала, что можно договориться по телефону о новой встрече, а она готова прийти и получить уже исполненный заказ о прогнозе её будущего.
При уточнении некоторых данных, по указанному номеру никто не отвечал, но несколько минут спустя был звонок и её голос озвучил вопрос о возможных неполных данных или каких-либо причинах, которые могут препятствовать в расчёте прогноза. Данные были уточнены и условились о месте и времени встречи.
После расчёта, анализа и получения полной картины астропортрета заказчицы и того, что будет на указанное время встречи, появилось убеждённость в отказе от встречи с этой личностью.
Неожиданно за несколько минут до времени назначенной встречи появилось острое желание увидеть эту особу.
После чего в следующем номере городской газеты появились предыдущие, выделенные синим цветом 6 строк и эти шесть строк:
Вспоминаю, нет не напрасно
Эту даму в жакете красном,
В чёрных брюках, с походкой ровною,
Обошёл я любовью народною.
Не знает, пусть не понимает,
Счастливые часов не наблюдают.
Что явилось побудительным мотивом отказа от встречи?
Можно назвать некоторые причины, кратко назову лишь это:
- Иногда потеря обещанного гонорара в будущем порой лучше хлопот и суеты, сопутствующей встрече с морально и нравственно жёсткими людьми.
- Некоторые качества той молодой ещё женщины, когда она решила посетить Афганистан в составе ограниченного контингента войск уже в то время позволяли выделяться из тысяч других. Это не те качества, которыми руководствовались девушки в годы Великой Отечественной войны.
- Желание за многие услуги и некоторые товары рассчитываться натурой..
Как можно выяснить эти качества личности? Пусть каждый решает эту задачу самостоятельно. Обнародовать некоторые качества, а тем более фамилию, имя и проч. по меркам космической этики считается нарушением некоторых законов. Незнание этих законов не освобождает от ответственности. Знание - иногда, но расплата при знании законов бывает гораздо жёстче. Проверено многими.
Геннадий Чеканцев
Результат - презрение мленького общества, которому она помогла.
Лично мене Пышка симпатична
Качества личности можно в карте найти, только какой стороной те качества касаются "репутации" человека и его "уровня моральности"? Люди смотрят на других людей не только глазами астролога, да и все люди разные. Включая астрологов.
Начнем с репутации...
Репутация (то, что говорят о вас, за вашей спиной) - импульсивная, неуравновешенная особа с резкими перепадами настроения. От любви до ненависти - один шаг.
Логично, сам об этом думал.
Что когда нибудь меня отключат.
Сколько веревочке не виться, а конец всегда будет.
Только интересно, на кокаком основании?
Что копирую и вставляю фотки которые в широком доступе?
Последний раз редактировалось Единорог, 29.01.2013 в 19:43.