...
...
Что то вспомнилось, в 2000г у троюродного брата работал сторожем в будущей стоматологии. Там был журнал и каждый сторож после дежурства оставлял запись. Я писал как в армии научился - за время моего дежурства происшествий не случилось. А дедушка, которого я менял, всегда писал - все хорошо.
Последний раз редактировалось Единорог, 07.07.2024 в 09:12.
Это я видел, но прогноз на Бразилию сделал уже давно, так, что разницы нет, тем более ставку я не делал. На основании вот того, что ниже, можно сделать выводы насчет Колумбии в финале, но карты явно не дали точную инфу про США, Мексику и Эквадор. Кстати вот- 4 жезлов уже не первый раз дает негативный результат и не только в твоих раскладах, я тоже встречал такое, неоднократно! Стоит обратить внимание. Как итог, по раскладу, Колумбия будет в финале.
А там уж, кто за кого))
Насчет Канады, я скажу, что в целом расклад на них правильный, они весь турнир словно больной отшельник на одной ноге играют, но все ж прошли в полуфинал, где разумеется проиграют Аргентине.
Резюме: Толк в таких раскладах определенно есть, просто не всегда ответ лежит на поверхности, в простых трактовках.
Последний раз редактировалось Луис, 07.07.2024 в 09:18.
Оля, я боюсь как черт ладана карт таро. Черные они для меня. Ну у тебя афлектированный козерог в натале, а цвет козерога черный. У меня вода, сегодня с утра уже на реке поплавал. Пришел на пляж, и десять диких уток по реке плавают. Я даже карту могу разместить с Яндекса, где утки. Готовь ружо.
как хорошо все разложил, я хотела тебя попросить сравнить именно описание ( я ж не смотрю в этом году их турнир).
Я по таро вот этому думаю, что будет Колумбия-Аргентина , а Канада и Уругвай не пройдут в финал.
И вот почти в конце могу сказать, что , просматривая в ретроспективе, ясно, что карты говорят верно, просто трактовка не всегда правильная. Не ругайте пианиста - он играет как умеет
Но для меня это первый опыт раскладов на спорт, полезный для познания.