согласна, вопрос не в классе и уровне мастерства, а в том, насколько выложился и сделал все что мог, ирландцы сыграли на максимуме возможностей, потому молодцы, их никто из болельщиков не упрекнет, также, как и Эстонскую сборную, которую остановили эти ирландцы
у нас целая трибуна болельщиков за немцев ))) , вроде большинство, ой, а как посмотреть, победит ли большинство? Лилечка! Ты где? На какое время смотреть?
все таки думаю что:
Германия победит,а Голландия-португалия будет ничья.
Ну и проходит германия на грецию,а португалия на чехию и ждите в этих парах сенсацию.
А Толик у нас кто по породе? А то у меня просто раскрасавица чихуа хуанистая имеется, щас тоже пойду выгуливать. Подыскиваем жениха, было бы прикольно двух собачек астрологов поженить, получились бы просто звездные щеночки
По поводу сегодняшних игр, кстати . Если подключить логику (а она у меня женская, как ни крути, даже при практически всех планетах в яньских знаках, т.ч. делайте скидку)Германии по барабану на игру Португалии с Голландией, если Португалия выигрывает, пролетает по стыковочному матчу с Германией, если ничья или Голландия выигрывает, то вообще шоколад. Кого бы Германии было интереснее вытащить в 1/4 с заделом на будущее, имея такой бонус?
хорар на твой вопрос с асц-том в Стрельце-большинство. А Меркурий-дсц идет в секстиль к Марсу с рецепцией...может и не совсем большинство право. (попробуй посмотри сама, что думаешь? 17 июня 20:36 -3h, Ильичевск, асц 24 стрельца.)
Я ещё смотрела карту, на момент открытия темы соревнования (на Москву)...ну вообщем, ВСЕ что ни смотрю указывает на победу КОЗЕРА и МАРСА. т.е. и команда должна из этой страны быть, и участники-Козеры-Марсы в фаворе...:)))
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 17.06.2012 в 19:55.
Немцы могут и просто ничью раскатать. Ведь им куда выгоднее выход Датчан нежели Португальцев.
А в другом матче сомневаюсь, что Португальцы победят. Голландцы захотят реабилитироватся, тем более результат их уже не держит, будут идти в стыки, бить по воротам, глядишь еще выиграют.