логична,только болельщикам, которые переживают, тратят кучу денег, чтобы поехать и поддержать команду, нельзя так гооворить, даже, если расстроен, положение обязывает
Дзагоев - приятный мальчик, Аршавин странный, он же капитан, разве так можно?
Да он всегда такой,вы просто не читали его прошлые интервью после поражений))).
Суть того,что он хотел сказать
"Ребята,а что вы хотели,мы же не сборная Испании,это вы спроецировали свои ожидания на нас,а мы ничего не обещали"
Это логично.Я от них ничего не ждал.
А вот Сми и власти создали слона из мухи)))
Но все равно..мог бы извиниться перед фанатами которые их поддерживали.
Но болельщики то,действительно бывают разные...перед некоторыми вовсе не хочется извиняться.
Последний раз редактировалось Луис, 17.06.2012 в 18:24.
логична,только болельщикам, которые переживают, тратят кучу денег, чтобы поехать и поддержать команду, нельзя так гооворить, даже, если расстроен, положение обязывает
Он же футболист, а не комментатор или пресс-секретарь, да и Меркурий у него такой в карте.
«Через пару часов после игры в отеле сборной я стал случайным свидетелем омерзительных сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит порядка 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали российских игроков. Статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим толком ничего поделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло» - сообщает журналист.
Ну я так и понял, что не просто так он ответил таким образом и скорее всего его ответ еще мягкий из возможных.
Он же футболист, а не комментатор или пресс-секретарь, да и Меркурий у него такой в карте.
Ну))))думаю,что в командах(у игроков) из других стран такое же положение меркурия встречается не один десяток раз.
Однако они просто соблюдают этикет.Даже когда им этого не хочется.
Да ладно)),что мы все о нем...уж лучше о сегодняшних матчах.
Ну))))думаю,что в командах(у игроков) из других стран такое же положение меркурия встречается не один десяток раз.
Однако они просто соблюдают этикет.Даже когда им этого не хочется.
Да ладно)),что мы все о нем...уж лучше о сегодняшних матчах.
я уже все потратила, теперь только в спортзал дорога
Дзагоев - приятный мальчик, Аршавин странный, он же капитан, разве так можно?
У Аршавина сейчас далеко не звездный период, все люди по- разному такие времена переживают. Кому- то проще винить всех вокруг, кроме себя наилюбимейшего)
У Аршавина сейчас далеко не звездный период, все люди по- разному такие времена переживают. Кому- то проще винить всех вокруг, кроме себя наилюбимейшего)
привет, Алиса! Ты где была, я тут без тебя все деньги расфурыкала, возможно,домой сегодня пойду
Болельщики сами виноваты, что создали для себя завышенные иллюзии.
Здесь согласна абсолютно. Но это наша сборная, имеем то, что имеем и не болеть за наших было бы просто странно)
Ирландия вообще втыкала по полной без всяких иллюзий, но возможно кто- нибудь обратил внимание на их болельщиков, просто верх болельщиства по- моему.
Здесь согласна абсолютно. Но это наша сборная, имеем то, что имеем и не болеть за наших было бы просто странно)
Ирландия вообще втыкала по полной без всяких иллюзий, но возможно кто- нибудь обратил внимание на их болельщиков, просто верх болельщиства по- моему.
Вот согласен Они шикарно поют и всегд поддерживают свою команду,при любом результате.
У нас пока -каменный век,в плане боления...
помню матч Россия-словения и крики толпы."убей словенца,убей словенца"...
Последний раз редактировалось Луис, 17.06.2012 в 18:46.