Наблюдение далее за корреляцией данного персонажа и нептуна( ранее уже писала , можно поискать в темах тут). Нептун сменил знак и Борис активировался и тут и на зет форуме после молчания.
Поднырнул автор "единственно верной Астрологии". После отдыха начал по новой вешать мочало.
Если Булатов Борис не особо понимает в орбах и ничего не знает о гармониках, это же не означает что горизонты астрологии ограничены кругозором Бориса.Борис низменным образом отдыхал в Таиланде? Равнодомники-полярники, на 69-градусной широте, они такие затейники...
Особенно те пожарники, что мечтают стать полярниками
В Таиланде говорят мухи и муравьи с тараканами размером с кулак.
И разная южная живность, что может сожрать снаружи, а может сожрать и снутри.
По пляжу только в тапках резиновых, чтоб в кожу паразит какой не внедрился.
Я за жизнь 8 раз был на море. Впечатлил Крым в сезон и Хургада - Hilton long beach 4*. All inclusive.
Пляж в Египте просторный. Приливы и отливы в Красном море... Злая жена принудила в двух суточных экскурсиях быть. Каир с музеем и Пирамидами - золото Тутанхамона, и Луксор - Долина Царей, Храм царицы Хат Шеп Сут, статуя Агамемнона, Карнак... Нил сине зеленый, рукой потрогал... а местные сидят на кораблике и говорят *сыктым*. Вы уж сами посмотрите перевод...
Вот только то что работает, я регулярно подтверждаю практикой на этом форуме, в отличие от некоего анонима Булатова Бориса (Булатоваса, Булатовичуса, Булатоваскауса Борисаса?), автора дешевых газетных "прогнозов", деревенского литовского разлива, дискредитирующих астрологию.
Аноним администратор, который считает, что за актёрство отвечает 3 дом и разместив пoрнoграфическую картинку говорит что там нет пoрнографии хочет чтобы ему верили?
Мне вовсе не надо, чтобы мне верил некий анонимный невежда Булатов Борис (Булатовас, Булатовичус, Булатоваскаускас Борисас?)
Неумелый пожарник (никого не спасший, по его признанию), графоман (написавший какую-то хeрь в квадрате), считающий себя астрологом (ничего не спрогнозировав).
У Бориса сильный 12ый дом. Любит нести знание в воровских притонах.
С его же слов.
Пишет для пoрнографов, любителей прoституток, матершинников и бандитов!