Астрология мне очень интересна. Я просто хотел сказать, что в астрологии нет ни грамма научности, поэтому в ней всему приходится верить на слово. А значит открываются широченные ворота для критики. В астрологии нет ничего незыблемого. Поэтому ваше заявление о единственной правильной системе домов имеет ничтожную ценность.
Я считаю, что чем ниже уровень образования, тем шире ворота для заблуждений.
Борис, увы, показывает свою необразованность и в астрологии.
Клиенты приходят, Борис не отвечает. Только свою парадигму продвигает. Я ему карту предложил посмотреть, так он отказался. Причину объянил, как низкую социальную ответственность разместившего карту. Т.е. меня.
Вот эта тема: https://forum.argoschool.ru/showthre...46#post1372846
Это в нумерологии основа расчёт, а в астрологии философия. У вас по неграмотности сдвинуты точки отсчёта.
Ошибка техасского стрелка: — это логическая ошибка и когнитивное искажение, при котором человек игнорирует различия в данных, фокусируясь лишь на совпадениях, и подгоняет факты под желаемую теорию. Имя происходит от аналогии: стрелок сначала стреляет в стену, а потом рисует мишень там, где дыр больше всего, имитируя меткость.
Последний раз редактировалось Азъ, 07.02.2026 в 11:42.
Так как Вы не разбираетесь в Астрологии, попросите помощи у тех кто разбирается для того чтобы они подтвердили Ваше мнение опровергнув мои примеры, которых на форуме предостаточно.
Только тогда эти Ваши слова будут иметь значение.
А так, это бездоказательная пустота не имеющая связи с реальностью обсуждения Равнодомной от Асцендента.
В астрологии различаются астрономические расчеты в зааисипости от школы. То зодиак сидерический, то тропический. То дома Коха, то Плацидуса.
Какая еще научность?
Как говорил Евген - верифицируемости нет. Т.е. повторяемости результата в эксперименте.
В какой обсерватории можно наблюдать куспиды домов, Фортуну? В вильнюсской? В какой (пожарный) телескоп можно разглядеть на Марсе флажки "управитель Овна", "диспозитор"?
Надо же, администратор астрологического форума не в курсе, что Астрология оперирует математическими и прочими абстракциями, которые не видны, когда он сидит под крышей своего дома. Он требует подчинения мнению древних, но в то же время подвергает сомнению оформившиеся на основании их представлений учение. Шизофрения обыкновенная...
Ой, совсем забыл, он же не смотрит на закат Солнца, потому что можно ослепнуть!
На фото на пляже собрались все будущие "слепцы"...
Опаснее всего психбольной, который убеждён в собственном величии и в своих больных фантазиях и убеждает в этом окружающих. Ну и уж, если о "слепцах", то до Бориса Булатова же не доходит, что не стоит доверять одному внезапно прозревшему, потому как, скорее всего, это болезнь в психе прозрела))) и да, с ума сходят поодиночке, а не массово