Ну, раз так, позволю и себе пройтись по Вашим поступкам...
Как Вы считаете, на каком уровне профессионализма находится астролог, если он на астрологическом форуме предлагает рассматривать гороскоп без собственного анализа, предлагает перейти по ссылке на примитивнейший попсовый ресурс, при этом сам по этой ссылке не ходил, и что там пишется не проверял?
На моей пластинке много разных АСТРОЛОГИЧЕСКИХ мелодий, фактических, с личным анализом и фактическими доказательствами. Не нравится Астрология - не слушайте...
Возможно мои слова не имеют отношения к вашей Астрологии, но они имеют отношение к логике. Вы отыскали актрису у которой работает Равнодомная и не работает Плацидус (это ваши слова, я их не проверял). Предположим это так. Но разве я где нибудь говорил, что Плацидус работает везде ? Может быть кто-то другой здесь на форуме говорил такое? Нет, никто такого не говорил! Тогда что странного в том, что вы отыскали подобный случай? Обычное дело. А вы его вешаете на флаг как НЕОСПОРИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. А потом удивляетесь реакции людей на ваши заявления.
У меня нет претензий к вашему анализу и фактическим доказательствам. У меня претензия только к одному вашему заявлению: "Равнодомная от асцендента работает всегда и везде, остальные работают только если случайно совпадают с равнодомной". Ну это же просто смешно. Ну сколько вы смогли наскрести примеров подтверждающих ваши слова? Ну хорошо, пусть их будет не два-три а даже двадцать три, да хоть сто! Это ничего не доказывает, потому что остается еще пятьсот тысяч гороскопов, которые вы не проверили. Сравните: 100 и 500,000. Неужели не чувствуете разницы?
Это мой крайний аргумент. Других больше не будет.
Азъ, фишка в том, что Борис не умеет смотреть карты. Много чего из его попыток анализа уходит.
Вы говорите кто он есть, приведя пример из религии. Он дудолит об астрологическом анализе, в котором не смыслит.
Последний раз редактировалось Единорог, 23.01.2026 в 08:30.
Так Вы на "астрологический" форум логикой пришли заниматься?
Почему Вы не проверяли предложенный к рассмотрению гороскоп? 30 лет занятий Астрологией не позволяют этого сделать?
Странно то, что вместо обсуждения Астрологии, Вы обсуждаете "логику". Вы предлагали обсуждать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. На астрологическом форуме это то, что имеет отношение к Астрологии.
Азъ о методе исследования говорит, а не об предмете исследования. Разницу чувствуете?
Ваш метод исследования неверен. Ясно вам? А значит и неверен результат вашего исследования.
Логика!
В отличие от вас, я не считаю себя Астрологом. Но для того, чтобы распознать коня, не надо быть дипломированным животноводом. Помимо астрологии есть много чего еще ценного: наука, философия, культура. Поэтому правильные выводы об одном и том же предмете можно сделать с очень разных точек зрения. Среднее образование - это конечно лучше чем ничего, но это еще не все.
Он просто подныривает, чтобы восстановить давление в лёгких. И...под водой речи не слышно...
От куспида 10-го дома? А где он?
Меридиан +90° и "точка Востока"?
Моринус рулит...
Как скажете. По тому, что Вы пишете на форуме это, наверное, так. Ко мне как к астрологу, изложенным материалам, претензии имеете (или образования, Высшего, не достаточно для того чтобы сделать выводы)?
Для того, чтобы определить по картинке, что это схема гороскопа, тоже. Но дальше, для разбора, нужно углубиться. Вы - не углубились.
Если Вам интересна не Астрология, зачем Вы здесь?
Не понял. Вы считаете, что моё образование (Среднее), ограничивает мои познания в Астрологии? И в связи с этим (низким образованием) размещённые мною материалы являются неверными?