PS. Я вообще на тот сайт не заглядывал - просто сделал copy-paste. Потому что, прежде чем начать с вами серьезное обсуждение , мне необходимо почувствовать в вас способность к адекватным суждениям. Все это время я пытался получить хоть какую то зацепку для себя. Но, видно, увы ..
Последний раз редактировалось Азъ, 22.01.2026 в 15:21.
И потом, написали, цитата: "А почему ресурс не достойный? Что конкретно из приведенного описания Э.Тейлор вам кажется грубой ошибкой?", - конец цитаты.
Модератор, который предлагает делать ректификацию направлением дирекционных планет к натальным не различает "анализ натала в Плацидусе" от "Гороскопа на неделю".
Основная задача водолаза - подняться на поверхность и не погибнуть от перепада давления. Борис Булатов, как водолаз, привык планомерно подыматься на поверхность. Если скорость подъёма высокая, тот он подныривает, чтобы выровнять давление воздуха. Борис Буланов -профессиональный водолаз, и неграмотный астролог. Симбиоз астрологии и водолаза - это гремучая смесь.
Психолог Милтон Рокич задаёт вопрос. Что случится если три человека с одинаковым бредом встретятся лицом к лицу. Он находит троих пациентов. Борис из Вильнюса 57 лет пожарник. Борис Булатов 57 лет неудавшийся писатель. Борух из Вильно 57 лет ветеран войн на всех форумах, аквалангист. Каждый абсолютно уверен что именно он и есть Булатов Борис.
Рокич селит их в одну палату. На два года.
1. Первые встречи были войной. Ты должен поклоняться мне. Я не буду тебе поклоняться ты самозванец. Нет двух Булатовых Борисов, я единственный Булатов Борис. Они кричали. Спорили до хрипоты. Дрались. Каждый требовал признать его настоящим.
Рокич записывал каждое слово. Он ждал момента когда кто-то сломается и признает что ошибался всё это время.
2. Никто не сломался. Они адаптировались. Борис из Вильнюса решил что двое других это тела которыми управляют машины. Борис Булатов решил что остальные просто больные люди в больнице. Борух из Вильно решил что их обманули и они не понимают что говорят. Каждый нашёл объяснение которое сохраняло его картину мира в целости. Бред оказался прочнее любой реальности.
3. Рокич начал манипулировать. Писал письма от имени воображаемой жены одному из них. Придумывал послания якобы от Булатова Бориса. Менял расписание и правила каждую неделю. Его ассистенты уволились в знак протеста. Они сказали что это пытка а не наука. Рокич продолжал два года.
4. Через два года никто не исцелился. Борис из Вильнюса сменил имя. Теперь он называл себя Борисас Булатовас. Не Борис. Но это было бегство от конфликта а не прозрение. Борис Булатов и Борух из Вильно остались при своём до последнего дня.
5. Двадцать лет спустя Рокич написал признание. Я не имел права играть в Булатова Бориса. Я думал что могу изменить их. Но изменился только я. В этом эксперименте было четыре человека считавших себя всемогущими. Три пациента. И я. Он хотел доказать что бред разрушается при столкновении с реальностью. Доказал обратное. Разум защищает себя любой ценой. Он скорее объявит весь мир безумным чем признает что ошибся сам
На Астрологические темы общение Вас не интересует?
Вы предлагали "доказывать свои слова астрологически". Я привёл Вам примеры.
В ответ Вы - дали ссылку, которую сами не смотрели.
Сейчас предлагаете обсуждать религиозные вопросы.
Зачем?
Затем, что если я встречаюсь с человеком, который утверждает, что нет бога кроме аллаха, то я понимаю, что спорить с ним на эту тему БЕСПОЛЕЗНО. Его не переубедить, потому что он ФАНАТИК. С этого факта я перебрасываю логический мостик на ваше: "Нет другой работающей системы, кроме Равнодомной" и говорю себе: "Он - фанатик и спорить с ним бесполезно". Смените пластинку, чтобы с вами было интересно общаться.
Последний раз редактировалось Азъ, 23.01.2026 в 07:22.