SashaZar, ваша реакция на пост про "замуж в 23 года" очень интересна, конечно
странно, как вы может утверждать, что мужа и на горизонте не видно, если вы даже не знаете моей жизни?? о_О или вы это исходя из натала увидели? :D
Смею заверить, что это можно видеть из натала ( при использовании определенных техник более точно найти время). Поэтому понятно, что SashaZar поинтересовался каким образом Роман нашел эту дату.
На мой взгляд, первое что бросается в глаза -- это сильная венера ( управ 7), стоящая в своем доме - ваши партнеры заинтересованы, прежде всего, в себе самом, а не в вас ( такая, определенного рода, самовлюбленность).
Потом, марс, ваш сигнификатор ( управ АС), находиться под диспозицией луны-перегрина ( второй управ 7), которая сама немного слабее марса. Т.е. вы находитесь/подпадаете под влияние мужчин, слабее себя.
Ну и у луны квадрат к Ас - напряженные отношения с мужчинами, а у марса секстиль с ДС - вы более гибки и дружественны к ним.
ольвия, спасибо большое за ответ)
асц ставится у меня в 10-гр, у луны-17... 7 гр- разве берут такие орбы для квадрата? читала, что для негативных аспектов максимум 6 берется,для положительных-больше.
интересная информация- с такой позиции не задумывалась.
а как вы относитесь к положению планет "в шахте"?
Ольвич, это Глоба, кажисть, такое название для планеты без аспектов придумал современщики такого названия как перегрин ни сном ни духом
Лао Цзы
А кто, по-вашему, придумал название "феральная планета"?
Интересный подход!! Можно ли сравнивать разные качества планеты: эссенциальный и акцидентальный статус?
Разве не может планета находиться в знаке своего владения или экзальтации, и одновременно не иметь птолемеевых аспектов?
Смотрела соляры, думаю, что вы обязательно встретите большую любовь в 2015 ( это 24 года), вот только до брака в этом году , скорей всего не дойдет, поскольку нет выхода на МС. А вот в слейдующем году ( 2016 , после дня рождения ) высокая вероятность брака.
Вот как-то так.
Комментарии можно здесь написать, или в другой теме будем обсуждать слово "Щахтёрка"? В кавычках это слово - то есть не по профессии, а по отсутствию Птолемеевых аспектов у планеты.