Михаил,нельзя судить по картам без точного времени рождени... Ваш анализ синастрии абсолютно бессмыслен...
По-моему,мы это уже здесь Вам пытались обЬяснить неоднократно(((
простите, мне ссылку на Вашу страницу вконтакте и страницу Ксюши прямо сюда скинуть? Что бы форумчане видели, кто из нас двоих прав, а кто нет? *я ведь к Вам абсолютно никаких претензий не имею.. я Вас всего лишь "нашёл", и обнаружил связь, объясняющую Ваше *заведомо* негативное отношение к поднятому мною в этой теме вопросу.
*глядя чуть-чуть вверх по тексту* простите, Кто и когда Вам соврал?
Знаете.. после того, как обнаружилось то, что Вы с Ксюшей друг друга знаете.. "меня терзают смутные сомнения" :)
Цитата:
Сообщение от ольвия
В-четвертых. То, что вы стали отрицать, меня только подстегнуло на поиски. Успешный результат только лишний раз доказал вашу не правду.
В чём конкретно моя не правда? я люблю Ксению, и банально хочу знать, будем мы вместе (исходя из астрологических данных) или нет.. но внезапно выясняется, что в обсуждении участвует заведомо предвзято относящееся к вопросу лицо. Что мне делать?
Цитата:
Сообщение от ольвия
МОРАЛЬ -- Не стоит обманывать астрологов !
Ну давайте я раскрою ещё одну карту и укажу на Вас в списке друзей вконтакте у Ксении. Сразу будет ясно кто врёт, а кто нет.. Если Вы говорите правду, то Вам бояться нечего, Вы согласны?
Михаил,нельзя судить по картам без точного времени рождени... Ваш анализ синастрии абсолютно бессмыслен...
По-моему,мы это уже здесь Вам пытались обЬяснить неоднократно(((
я полностью согласен с Вами, но я задал очень простой вопрос: по этой карте интересы Ильи по отношению к Ксении во 2м доме? Ведь так? Просто, помогите пожалуйста понять.
1. http://vk.com/photo65042447_290582843 - фото совпавшее с Вашей Аватаркой.
2.http://vk.com/photo65042447_29058284...2447_290409648 - фото, совпавшее с Вашим фото в Вашем профиле на этом форуме.
3. Город Ковров *указанный на этой странице вконтакте* находится во Владимирской обласли - город Владимир *на этом форуме* указан как город, в котором Вы находитесь.
Вывод, который я следал по этим совпадениям: http://vk.com/id65042447 - это Ваш профиль.
Ксению у Вас в друзьях будем искать? Или Вы будете отпираться дальше ;)
Цитата:
Сообщение от ольвия
Где время рождения обоих ? По-моему вам не стоит лезть туда, где вы не совсем разбираетесь
я могу согласиться с тем, что я в этом разбираюсь плохо, или не разбираюсь совсем.. но Ваше отношение (с самого начала) выглядело предвзято, и теперь я знаю "почему".
Последний раз редактировалось Illiryel, 10.10.2012 в 18:25.
http://vk.com/photo65042447_290582843 - фото совпавшее с Вашей Аватаркой. http://vk.com/photo65042447_29058284...2447_290409648 - фото, совпавшее с Вашим фото в Вашем профиле на этом форуме.
Город Ковров находится во Владимирской обласли - город Владимир указан как город, в котором Вы находитесь (смотрим форум).
Вывод который я следал по этим совпадениям: http://vk.com/id65042447 - Ваш профиль.
Ксению у Вас в друзьях будем искать?
я могу согласиться с тем, что я в этом разбираюсь плохо, или не разбираюсь совсем.. но Ваше отношение (с самого начала) выглядело предвзято, и теперь я знаю "почему".
Молодец. За одним исключением - Я НЕ СКРЫВАЮСЬ ВСЕ ЕСТЬ В ПРОФИЛЕ
Так что , это не интересно. Мне было интересней.
Теперь давайте ссылку на то, что я друг Ксюши вашей.
1. http://vk.com/photo65042447_290582843 - фото совпавшее с Вашей Аватаркой.
2.http://vk.com/photo65042447_29058284...2447_290409648 - фото, совпавшее с Вашим фото в Вашем профиле на этом форуме.
3. Город Ковров *указанный на этой странице вконтакте* находится во Владимирской обласли - город Владимир *на этом форуме* указан как город, в котором Вы находитесь.
Вывод, который я следал по этим совпадениям: http://vk.com/id65042447 - это Ваш профиль.
Ксению у Вас в друзьях будем искать?
Контакты - ерунда!
Фотки - да одну из них я и осветлял, причем совпало точно на моем компьютере и в контакте.(Усли уважаемая Олигав будет против нахождения фотки на моем компе - я удалю)
Короче все фуфло:
И фотки поддельные мошенниками,
И контакты - тож аферисты.
Че в сети не бывает??
И че вы девицу то порочите?
Компромат видишь на ее!
Вот лет пять назад мне и такое слали: Вложение 22941
В общем все обман и членовредительсво.
Так - вы лучше за невестой последите, не погуливает ли она?
А то че на ней женица то?
Это мой вам совет
Последний раз редактировалось Единорог, 10.10.2012 в 19:21.
простите, мне ссылку на Вашу страницу вконтакте и страницу Ксюши прямо сюда скинуть? Что бы форумчане видели, кто из нас двоих прав, а кто нет? *я ведь к Вам абсолютно никаких претензий не имею.. я Вас всего лишь "нашёл", и обнаружил связь, объясняющую Ваше *заведомо* негативное отношение к поднятому мною в этой теме вопросу.
ДАВАЙТЕ
Цитата:
Сообщение от Illiryel
Знаете.. после того, как обнаружилось то, что Вы с Ксюшей друг друга знаете.. "меня терзают смутные сомнения" :)
В чём конкретно моя не правда? я люблю Ксению, и банально хочу знать, будем мы вместе (исходя из астрологических данных) или нет.. но внезапно выясняется, что в обсуждении участвует заведомо предвзято относящееся к вопросу лицо. Что мне делать?
Мне важно было, что я правильно ответила на хорар. И ВСЕ !
Цитата:
Сообщение от Illiryel
Ну давайте я раскрою ещё одну карту и укажу на Вас в списке друзей вконтакте у Ксении. Сразу будет ясно кто врёт, а кто нет.. Если Вы говорите правду, то Вам бояться нечего, Вы согласны?
Мне то бояться нечего, отношение мое образовалось после вашей отрицательной реакции на мой пост.
Молодец. За одним исключением - Я НЕ СКРЫВАЮСЬ ВСЕ ЕСТЬ В ПРОФИЛЕ
Так что , это не интересно. Мне было интересней.
Теперь давайте ссылку на то, что я друг Ксюши вашей.
ну вот тут я могу развести руками, так как "2 минуты назад" Вы были у неё в списке друзей, а сейчас Вас там нет.. либо Вы удалили себя из него, либо добавили её в список скрытых друзей (скорее всего 2е). Да и тот факт, что Вы выложили на этот форум фотографии именно с ней, проще всего можно объяснить Вашим с ней знакомством *хотя.. я честно говоря не понимаю, зачем Вам скрывать то, что Вы с ней знакомы.. её девичья фамилия - Белёва*
А по сему, давайте закончим этот владевиль и вернёмся к обсуждаемому тут вопросу.
В общем все обман и членовредительсво.
Так - вы лучше за невестой последите, не погуливает ли она?
А то че на ней женица то?
Это мой вам совет
я люблю Ксению.. и она действительно (совсем недавно) расписалась с человеком которого она (Ксения) знает меньше года.. *честно признаюсь* я могу документально доказать её родителям то, что Ксюша не нужна этому парню вообще, но я хочу понять ситуацию прежде чем что-либо делать.. именно это и побудило меня обратиться к Астрологам..
пока что помошь оказалась мизерной, а Ольвия с самого начала показала негативное/предвзятое отношение к вопросу, это-то меня и настроложило; каюсь - я не понимаю причину этого негатива с её стороны.
Последний раз редактировалось Illiryel, 10.10.2012 в 18:58.
я полностью согласен с Вами, но я задал очень простой вопрос: по этой карте интересы Ильи по отношению к Ксении во 2м доме? Ведь так? Просто, помогите пожалуйста понять.
Нет, не так... Без времени рождения не бывает сетки домов, понимаете? Именно поэтому бессмысленно смотреть синастрию
Ольга простите, а у Вас разве есть причины мне не договаривать?
Цитата:
Сообщение от Chuchundra
Нет, не так... Без времени рождения не бывает сетки домов, понимаете? Именно поэтому бессмысленно смотреть синастрию
я понимаю это и буду выяснять точные данные по времени рождения.. но (простите пожалуйста) по этой карте (которую я выложил), по ней его интересы к Ксюше в каком доме? *простите ещё раз*
Последний раз редактировалось Illiryel, 10.10.2012 в 19:06.
А по сему, давайте закончим этот владевиль и вернёмся к обсуждаемому тут вопросу.
Да, давайте уже закончим На ваш вопрос вам ответили и не раз, а то что ответ вас не удовлетворил...так это ваши проблемы.
Вопрос: будем ли мы вместе?
Ответ: НЕТ.
И "интересы по домам" бессмысленно обсуждать
Уважаемые собеседники.. давайте без стёба.. очень прошу.. я понимаю - Вам очень смешно.. но мне нужен не Ваш смех, мне нужна помощь - помощь астрологов.
Банально - поставьте себя на мое место и посмотрите на то, как это всё с моей стороны выглядит, включая Ваши "гы-гы" и т.п.. простите за эмоции ещё раз.
Цитата:
Сообщение от Дике
Да, давайте уже закончим На ваш вопрос вам ответили
и не раз, а то что ответ вас не удовлетворил...так это ваши проблемы.
Вопрос: будем ли мы вместе?
Ответ: НЕТ.
Хорошо. Спасибо Вам за ответ.
Могу ли я уточнить у Вас две детали?
1. Ваш ответ - это ответ по 2012му году или он касается вообще всей оставшейся жизни двух человек?
2. Брак, в которой вступила недавно Ксюша, в её жизни - единственный?
Цитата:
Сообщение от Дике
И "интересы по домам" бессмысленно обсуждать
простите, а можно узнать "почему"? Просто из стремления от меня отвязаться? Карта есть, вопрос есть.. при чём вопрос "обучающего характера" всего лишь. Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Illiryel, 10.10.2012 в 19:25.