пока предварительно...
Кот дивуар-нигерия....матч дотянет до пенальти похоже...склоняюсь к нигерии
Аргентина-\голландия...Голландия или ничья
Италия-Бельгия..Бельгия не проиграет в основное время
Бразилия-камерун- Бразилия
Однако лунное затмение приближается, - думаю, что даже вопреки всем прочим указаним это в большинстве случаев означает победу фаворитов. Реально ставить однако не буду, - приключения в затмение ни к чему. :)
Сие великая есть тайна!))) Потому как, если я скажу, то останется только добавить время моего рождения и позвать тех, кто так хотел знать мой гороскоп
А мне кажется, что я не успею спрогнозировать ни одного матча сегодня!(((
Скажите скорее, за какой ближайший мне ПРЯМО ЩАС взяться? И время там какое? китайское?)))
ужас....из всего делать тайны)))))))(одной только карты манчестера мало)))) юпитер в знаке это не показатель времени рождения..я же не про луну спросил и не про восходящий знак)))у меня юпитер в рыбах(ретро)....легко посчитать))))
я уже писал про матчи..и про время(раза три)....в 14.00 по москве первые два матча..итд лунное затмение уже началось что-ли)))
Последний раз редактировалось Луис, 16.08.2008 в 10:44.
Я как наглый представитель меркурия в скорпионе..да еще и ретро)))Повторюсь-Пролистайте эту тему назад..и время и место и матчи несколько раз были озвучены))))
ужас....из всего делать тайны)))))))
у меня юпитер в рыбах(ретро)..уран в весах..с солнцем..легко посчитать))))
Вот именно! Особенно учитывая при этом, что Вы Весы)))) А для женщины проще раздеться, чем выдать свой год рождения Тем более, что я тоже Весы!
Цитата:
Сообщение от Луис
я уже писал про матчи..и про время(раза три)....в 14.00 по москве первые два матча..итд лунное затмение уже началось что-ли)))
Да знаю я, пролистала назад... Но ОНИ меняют время!!!
Какой мне матч взять первым? Скорее help me!)))
P.S. Не знаю, как затмение, а веселье уже началось))))
Вот именно! Особенно учитывая при этом, что Вы Весы)))) А для женщины проще раздеться, чем выдать свой год рождения Тем более, что я тоже Весы!
Да знаю я, пролистала назад... Но ОНИ меняют время!!!
Какой мне матч взять первым? Скорее help me!)))
P.S. Не знаю, как затмение, а веселье уже началось))))
они не меняют время!!!время точное и не меняеться.на "лайврезалт" пишут "позже"-имея ввиду только то,что транслация будет не сейчас а чуть позже-то есть в 14.00)))
Берите Бразилия-Камерун и Италия-Бельгия..по очереди..что уже там...
Shenyang и пекин соответственно..в 18 00 по китайскому времени
Пошел Вашу карту восстанавливать по урану,солнцу и хирону)))))))))))) это работа до 2010 года
Последний раз редактировалось Луис, 16.08.2008 в 10:53.
они не меняют время!!!время точное и не меняеться.на "лайврезалт" пишут "позже"-имея ввиду только то,что транслация будет не сейчас а чуть позже-то есть в 14.00)))
Берите Бразилия-Камерун и Италия-Бельгия..по очереди..что уже там...
Shenyang и пекин соответственно..в 18 00 по китайскому времени
Наконец-то!!! Оба - в 18:00? (только не убивать!!! это был последний уточняющий вопрос!):))
Цитата:
Сообщение от Луис
Пошел Вашу карту восстанавливать по урану,солнцу и хирону)))))))))))) это работа до 2010 года
Верный подход! Женщина - загадка, а не справочник, открытый на нужной странице!