Не, Лиль, я в курсе что о последних градусах (и градусе) пишут.
Но одно дело "что написано", а другое - "что напихано"
Маразм с минутами и секундами могу поддержать только в случае аспектов, а так же в случае пересечения телом куспида кардинального знака, так как только тогда мы имеем дело с реальными точками. Куспиды знаков (не кардинальных), и уж тем более границы градусов штука совершенно умозрительная, и я бы даже сказал вымышленная. Придуманная для удобства счета. Нет в природе такой дискретности
Поэтому, думаю, корректно вести речь о степени близости сигнификатора к куспиду. Чем ближе к куспиду, тем критичней становятся его двойственные проявления. Наверное где-то так
Юпитер в этой карте имеет координаты 28"57, до границы последнего градуса всего 3 минуты. На мой взгляд - совершенно не существенно, в данном случае.
Тем более, что по описанию кверента, сигнификаторы седьмого дома срабатывают именно таким обманчивым образом.
Так что, при всем уважении, соглашусь максимум на ЗПТ, или даже - на МнгТЧК
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
сфера - да... только мне видился кружок умелые руки для детей...Инна сообразительная и умелица... ну не торговая у нее карта - для салонов красоты, для бизнеса красоты (тем более у нас здесь есть квадрат венера-юпитер - а это чрезмерная ненужная роскошь) нужно чтобы ты (творец или продавец) был нарасхват либо чтобы птенциальные партнеры нуждались - чтоб звонили постоянно "ой, у меня тут ноготь сломался, ой у меня туту прыщ ой мне срочно нужно платье, я не знаю как мне быть с мужем, помогите выбрать стиль/одежду/судьбу" а ее партнеры и так сильные и в ее советах и услугах не нуждаются что ты продашь при таком раскладе?
Последний раз редактировалось Влада, 08.12.2011 в 13:54.
чтобы управлять, нужно иметь сильный Сатурн или Сатурн в качестве управителя профессии - это не ваш случай, вам скучно там будет... вас тянет в красивое окружение - да, это салон красоты, но сами функции администратора для вас будут тяжкими - это не ваше
я могу это представить по Юпику в знаке "БАШКИ" и при Солнце во Льве...но я не могу по этим же параметрам представить себе работу с детьми...вот и всё.
плюс Луна, имеющая силу на МС и 11(планы др.людей) берёт самого натива, его силы - вот и вырисовывается предыдущая работа кадровиком и секретарём при Луне в Деве и рец. с Мерком.
Последний раз редактировалось ЯГА, 08.12.2011 в 13:58.
так у нее сигнифкатор профессии - Венера. а Юпик - свидетель.
Венера в 11 и угловая Луна управляет 10 и 11 - профессия и дети других людей, у нее связка професси получается Венера в знаке Луны, а Луна в рецепции с Меркурием и Луна видит Венеру и Меркурий и идет к ним аспектом - это все покрепче квадрата Юпитера, который ту Венеру никак принять не может
вот-вот Юпик к профессии слабое отношение имеет - разве что когда будет его срок, тогда проявится.
11 дом - это не только планы, но и дети, Меркурий и Венера восточные, молодые
Спасибо, конечно. Не смею спорить, и будущее свое не знаю, как там оно обернется. Но по поводу детей, даже думать страшно. Потому что к сожалению у меня терпения не хватает заниматься соим ребенком и спокойно обучать его. Чужие дети у меня не вызывают совсем никаких эмоций. И уж чувства заботы я к ним точно не испытываю...
согласна. но плюс и Луну в 1.
11 - не только ДЕТИ других. но и места увлечений людей 7 дома....эта Венера (на переходе в ЛЕВ - хотят сверкать) . посмотри на мечты людей на 5 карты - Сатурн в огне, Марс в огне - всё в конечном итоге под Солнцем в 12...не говоря уже о Юпике.
я прочитала твой пост о сфере красоты и предствила, что эти сферы прежде всего - бизнес, а продавать она не сможет... каким бы хорошим мастером она ни была она не может работать непосредственно с клиентами, а только с их детьми или работать на зарплату, но к клиентам не казать носу
посмотри фильм Мне не Больно, там как раз про такую архитекторшу, которая клиентов почти не видит, а если увилит то они ее не захотят, потому ее представляют другие - но это кино, а в реале, чтобы продавать эксклюзив и красоту, нужно уметь продавать, потому что это - не хлеб, не помрешь от голода, если не купишь
ни в ней ни в том что она творит (5 дом) клиенты ообще никак не заинтересованы...
да пусть блещут, пусть хотят, только этот их блеск от нее никак не зависит
скажи мне зачем нам смотреть сатурн и марс, если они не имеют отношение к профессии, ну давай еще что-нибудь рассмотрим и придумаем произодные дома от производных и накрутим...
все под солнцем, а солнце не имеет отношения к професии, а имеют отношение сильная связь Венера-Луна-Меркурий, причем Луна угловая
мерк управляет Луной в 1 доме,а угловые планеты которые видят 10 и планету перед слнцем - их также следует принимать в расчет -у венеры прежде всего сходящийся аспект с луной, которая тянет рецепцию с меркурием