Старый 08.12.2011, 13:41   #61
Инна...Inna
Собеседник

Инна...Inna репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Влада
они не хотят, они и так уже сами блещут и в девушке не особенно нуждаются - ни юпитер ни венера не расположены в знаках силы меркурия
работодатели скорее всего - да, союзники или помощики-благодетели будут искать ее расположения, но не клиенты и не партнеры

управление - не получится, Сатурн слаб, не видит Меркурий, они разве что объединены Юпитером
Значит не имеет смысла род деятельности менять? Я раньше работала секретарем руководителя, затем инспектором по кадрам.
Инна...Inna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 13:45   #62
Инна...Inna
Собеседник

И еще я не хочу открывать свой салон. Я хотела просто устроится туда администратором. Следовательно управляющий там другой.
Старый 08.12.2011, 13:46   #63
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
я не знаю, что тебе ответить. Все древние авторы пишут о последнем градусе, как о 30-ом даже подробно (как для тугих) объясняют, по минутам -вход в 30-ый градус.
И я встречала только у современных авторов -последние градусы...-без четкого указания, СКОЛЬКО это? градус, два, три или пять до конца знака? (сколько вешать вам в граммах?)
это если речь об интерпретации именно последнего градуса.
Потому что если речь о последних градусах, как о положении в термах вредителей - то это другой вопрос =другая песня =другой трабл. Тогда надо на вредителей посмотреть -насколько они в состоянии/в силах навредить этой теме.
Вот такое свойство "ореха в скорлупе": снаружи один, а по сути уже другой -это именно последний градус такой эффект подкидывает. Его здесь нет. ТЧК.
Не, Лиль, я в курсе что о последних градусах (и градусе) пишут.
Но одно дело "что написано", а другое - "что напихано"
Маразм с минутами и секундами могу поддержать только в случае аспектов, а так же в случае пересечения телом куспида кардинального знака, так как только тогда мы имеем дело с реальными точками. Куспиды знаков (не кардинальных), и уж тем более границы градусов штука совершенно умозрительная, и я бы даже сказал вымышленная. Придуманная для удобства счета. Нет в природе такой дискретности
Поэтому, думаю, корректно вести речь о степени близости сигнификатора к куспиду. Чем ближе к куспиду, тем критичней становятся его двойственные проявления. Наверное где-то так
Юпитер в этой карте имеет координаты 28"57, до границы последнего градуса всего 3 минуты. На мой взгляд - совершенно не существенно, в данном случае.
Тем более, что по описанию кверента, сигнификаторы седьмого дома срабатывают именно таким обманчивым образом.
Так что, при всем уважении, соглашусь максимум на ЗПТ, или даже - на МнгТЧК
Старый 08.12.2011, 13:48   #64
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Влада, я о СФЕРЕ говорила
сфера - да... только мне видился кружок умелые руки для детей...Инна сообразительная и умелица... ну не торговая у нее карта - для салонов красоты, для бизнеса красоты (тем более у нас здесь есть квадрат венера-юпитер - а это чрезмерная ненужная роскошь) нужно чтобы ты (творец или продавец) был нарасхват либо чтобы птенциальные партнеры нуждались - чтоб звонили постоянно "ой, у меня тут ноготь сломался, ой у меня туту прыщ ой мне срочно нужно платье, я не знаю как мне быть с мужем, помогите выбрать стиль/одежду/судьбу" а ее партнеры и так сильные и в ее советах и услугах не нуждаются что ты продашь при таком раскладе?

Последний раз редактировалось Влада, 08.12.2011 в 13:54.
Влада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 13:50   #65
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Инна...Inna
Значит не имеет смысла род деятельности менять? Я раньше работала секретарем руководителя, затем инспектором по кадрам.
вот только хотела сказать, что девушкой в приемной - самое оно
а сфера... ну пусть будет сфера красоты...
Старый 08.12.2011, 13:53   #66
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Инна...Inna
И еще я не хочу открывать свой салон. Я хотела просто устроится туда администратором. Следовательно управляющий там другой.
чтобы управлять, нужно иметь сильный Сатурн или Сатурн в качестве управителя профессии - это не ваш случай, вам скучно там будет... вас тянет в красивое окружение - да, это салон красоты, но сами функции администратора для вас будут тяжкими - это не ваше
Старый 08.12.2011, 13:54   #67
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Влада

карта управляющего салоном влияет на живучесть, доходность этого салона - к ней клиенты не будут идти, а будут идти представители всяческих маркок-трендов-брендов и будут набиваться в друзья
ты можешь представить юпитер сильный в овне, жутко накачанный солнцем, которому что-то надо от салона красоты? зайдет, фыркнет и уйдет - его уже подправили тайные враги(12 дом) или конкуренты
я могу это представить по Юпику в знаке "БАШКИ" и при Солнце во Льве...но я не могу по этим же параметрам представить себе работу с детьми...вот и всё.

плюс Луна, имеющая силу на МС и 11(планы др.людей) берёт самого натива, его силы - вот и вырисовывается предыдущая работа кадровиком и секретарём при Луне в Деве и рец. с Мерком.

Последний раз редактировалось ЯГА, 08.12.2011 в 13:58.
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:00   #68
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
я могу это представить по Юпику в знаке "БАШКИ" и при Солнце во Льве...но я не могу по этим же параметрам представить себе работу с детьми...вот и всё.
так у нее сигнифкатор профессии - Венера. а Юпик - свидетель.
Венера в 11 и угловая Луна управляет 10 и 11 - профессия и дети других людей, у нее связка професси получается Венера в знаке Луны, а Луна в рецепции с Меркурием и Луна видит Венеру и Меркурий и идет к ним аспектом - это все покрепче квадрата Юпитера, который ту Венеру никак принять не может
Старый 08.12.2011, 14:00   #69
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Влада
сфера - да... только мне видился кружок умелые руки для детей...Инна сообразительная и умелица... ну не торговая у нее карта - для салонов красоты, для бизнеса красоты (тем более у нас здесь есть квадрат венера-юпитер - а это чрезмерная ненужная роскошь) нужно чтобы ты (творец или продавец) был нарасхват либо чтобы птенциальные партнеры нуждались - чтоб звонили постоянно "ой, у меня тут ноготь сломался, ой у меня туту прыщ ой мне срочно нужно платье, я не знаю как мне быть с мужем, помогите выбрать стиль/одежду/судьбу" а ее партнеры и так сильные и в ее советах и услугах не нуждаются что ты продашь при таком раскладе?
Влада, "продавать" - как вариант...я лишь сферу указала, потому, что прочитала твой пост о работе с детьми, с которым я не согласна, понимаешь?
Старый 08.12.2011, 14:02   #70
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА

плюс Луна, имеющая силу на МС и 11(планы др.людей) берёт самого натива, его силы - вот и вырисовывается предыдущая работа кадровиком и секретарём при Луне в Деве и рец. с Мерком.
вот-вот Юпик к профессии слабое отношение имеет - разве что когда будет его срок, тогда проявится.
11 дом - это не только планы, но и дети, Меркурий и Венера восточные, молодые
Старый 08.12.2011, 14:05   #71
Инна...Inna
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
Венера в 11 и угловая Луна управляет 10 и 11 - профессия и дети других людей, у нее связка професси получается Венера в знаке Луны, а Луна в рецепции с Меркурием и Луна видит Венеру и Меркурий и идет к ним аспектом - это все покрепче квадрата Юпитера, который ту Венеру никак принять не может
Спасибо, конечно. Не смею спорить, и будущее свое не знаю, как там оно обернется. Но по поводу детей, даже думать страшно. Потому что к сожалению у меня терпения не хватает заниматься соим ребенком и спокойно обучать его. Чужие дети у меня не вызывают совсем никаких эмоций. И уж чувства заботы я к ним точно не испытываю...
Старый 08.12.2011, 14:06   #72
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Влада
согласна. но плюс и Луну в 1.
Цитата:
11 - не только ДЕТИ других. но и места увлечений людей 7 дома....эта Венера (на переходе в ЛЕВ - хотят сверкать) . посмотри на мечты людей на 5 карты - Сатурн в огне, Марс в огне - всё в конечном итоге под Солнцем в 12...не говоря уже о Юпике.
Старый 08.12.2011, 14:07   #73
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

к деятельности будут иметь отношение Меркурий-Луна в рецепции.
Старый 08.12.2011, 14:07   #74
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Влада, "продавать" - как вариант...я лишь сферу указала, потому, что прочитала твой пост о работе с детьми, с которым я не согласна, понимаешь?
я прочитала твой пост о сфере красоты и предствила, что эти сферы прежде всего - бизнес, а продавать она не сможет... каким бы хорошим мастером она ни была она не может работать непосредственно с клиентами, а только с их детьми или работать на зарплату, но к клиентам не казать носу

посмотри фильм Мне не Больно, там как раз про такую архитекторшу, которая клиентов почти не видит, а если увилит то они ее не захотят, потому ее представляют другие - но это кино, а в реале, чтобы продавать эксклюзив и красоту, нужно уметь продавать, потому что это - не хлеб, не помрешь от голода, если не купишь
ни в ней ни в том что она творит (5 дом) клиенты ообще никак не заинтересованы...
Старый 08.12.2011, 14:08   #75
ЯГА
составитель проклятий

Цитата:
Сообщение от Влада
вот-вот Юпик к профессии слабое отношение имеет - разве что когда будет его срок, тогда проявится.
11 дом - это не только планы, но и дети, Меркурий и Венера восточные, молодые
но Мерк не рулит ДЕТЬМИ других!
а Венера - да, тихая и чувственная, но не факт, что это дети.
Старый 08.12.2011, 14:09   #76
ЯГА
составитель проклятий

БРЭК!!!
Старый 08.12.2011, 14:10   #77
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
согласна. но плюс и Луну в 1.

11 - не только ДЕТИ других. но и места увлечений людей 7 дома....эта Венера (на переходе в ЛЕВ - хотят сверкать) . посмотри на мечты людей на 5 карты - Сатурн в огне, Марс в огне - всё в конечном итоге под Солнцем в 12...не говоря уже о Юпике.
да пусть блещут, пусть хотят, только этот их блеск от нее никак не зависит
скажи мне зачем нам смотреть сатурн и марс, если они не имеют отношение к профессии, ну давай еще что-нибудь рассмотрим и придумаем произодные дома от производных и накрутим...
все под солнцем, а солнце не имеет отношения к професии, а имеют отношение сильная связь Венера-Луна-Меркурий, причем Луна угловая
Старый 08.12.2011, 14:11   #78
strekoza
Собеседник

strekoza репутация выше +10

Венера-Меркурий сигнификаторы профессии

Последний раз редактировалось strekoza, 08.12.2011 в 14:13.
strekoza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:12   #79
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
но Мерк не рулит ДЕТЬМИ других!
а Венера - да, тихая и чувственная, но не факт, что это дети.
мерк управляет Луной в 1 доме,а угловые планеты которые видят 10 и планету перед слнцем - их также следует принимать в расчет -у венеры прежде всего сходящийся аспект с луной, которая тянет рецепцию с меркурием
Старый 08.12.2011, 14:13   #80
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Влада
да пусть блещут, пусть хотят, только этот их блеск от нее никак не зависит
скажи мне зачем нам смотреть сатурн и марс, если они не имеют отношение к профессии, ну давай еще что-нибудь рассмотрим и придумаем произодные дома от производных и накрутим...
все под солнцем, а солнце не имеет отношения к професии, а имеют отношение сильная связь Венера-Луна-Меркурий, причем Луна угловая

Влада, а может Луна - не дети, а что-то связанное с домом ( предметы быта там напр.) или землей ( цветы там напр.) ?

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра