только ж речь идет о квадрантах, об их качествах => и о качествах Асц, который попадает на границу определенных квадрантов.
или квадранты тоже не имеют качеств, не зависящих от времени суток?
И получаем, что десятый - никому, а двенадцатый - Сатурну...
И это при учете того, что сами квадранты - не монотонны (математический термин)...
То есть противоположные по качествам Юпитер и Сатурн радуются в одном и том же квадранте по одной и той же причине...
Надеюсь, что не будет особым садизмом, если я заострю внимание на разнице "качеств домов квадранта", описываемой терминами больше/меньше и разнице между качествами радующихся планет, являющихся полными противоположностями по тем же качествам...
Я, например, отчетливо вижу нарушение логики...
Давай, все же, ты попробуешь самостоятельно разложить по разным полкам знаки и дома в своей голове... Не прибегая к трепанации...
А то уведу в нудятину про разность между "подобием" и "эквивалентностью"...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
тут как-то не согласна вот в чем. НА МС жар преобладает и сухость уже в наличии. ну реально в полдень сухо.
есть ещё такой вариант. Тоже логичный: в 12-ом уже тепло растет, что мешает холодному Сатурну проявлять свои пагубные качества.
Т.е. почему влага там корректирует зло Сатурна, а не тепло, например? (я за тепло в данном случае).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
ну так их же тридцать три... (с)
Жень, ну 12 домов, 7 планет. кому то и не досталось.
то, что квадранты не монотонны - понятно. иначе - при постоянстве качеств - мы могли бы получить скачёк?
нет, Жень.. не по одной.. как раз - по разным.
будет-будет. не об том же речь, что больше-меньше. речь об том есть там влага вообще или нету...
ткни пальчиком, плз... где конкретно?
ну шо ж это такое, дядечка фашист? вчера - газовая камера, сегодня - газовая камера...
думаешь нудятина. а мне интересно.
Лиля, я вот сейчас знаешь чего больше всего боюсь? что мы опять скатимся в рисунки, схемы и пр. нихачу!!!!!
то, что в районе МС УЖЕ есть сухость и она растет - не подлежит никакому сомнению. я бы сказала, что "реально в полдень уже ГОРАЗДО СУШЕ, ЧЕМ УТРОМ". а не просто влажно-сухо.
тут, имхо, обсуждать особо нечего.
согласна!
Хотя вот если подумать: только что читала основное качество Сатурна, приносящее зло - это холод. Тогда ему, действительно противно растущее тепло.
А основное качество Марса, приносящее зло (не жар), а СУХОСТЬ. Тогда логичнее его влагой "тушить".
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Это действительно стремная логика. Холод в районе Дсц еще никакой. А вот сухость - максимальная. Слабовато что бы зло Марса корректировать. Тем более его зло вроде как влагой корректируется, а не отсутствием тепла.
Если Птолемей не врет конечно Но в этом случае похоже не врет
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко