Старый 24.07.2011, 11:40   #61
dymasRUS
Собеседник

dymasRUS отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от sergey
Федор может стоит и отказаться от завтрашней игры. В первом доме вредитель с южным узлом, а управитель первого не имеет никаких сил в кульминирующем знаке, в отличии от управителя седьмого.

Сергей, мне тоже как-то стремно :)

Еще если отметить, что управитель фортуны - это юпитер, он же - упраивтель 7го. при этом фортуна стоит в секстиле именно с юпитером.

То есть фортуна будет на стороне противников.

По вредителям:
Да, Марс в первом доме, чт ов итоге мне навредит.
Также большое зло - Сатурн почти в середине 5го дома. При этом он там экзальтирует. Это может также говорить о неудачах в развлечениях.

Ну и также, если по фроули - аспект между 1м и 8м (домом их денег) указывает на получение кверентом чужих денег.
То по той же логике аспект между управителем 2го и управителем 7го, а тем паче точнейший и сходящийся указывает ткоа на то, что Мои деньги получат ОНИ.

У Меркурия (У1) положение не очень хорошее. он стремится в 4й дом (подполье), тем самым показывая мои тсремления принять участие в игре. Но не имеет сходящихся аспектов ни с У8 ни с Луной, ни с благодетелями.

Единственное, я не могу понять - как в таком хораре следует толковать расположение Луны (У2) и Юпитера (У7) в 12м доме???
dymasRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 13:09   #62
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от dymasRUS
Единственное, я не могу понять - как в таком хораре следует толковать расположение Луны (У2) и Юпитера (У7) в 12м доме???
Думаю что такое положение должно и позицию соперника ослаблять, по идее. Но скорее всего оно ослабляет вопрос в целом.
Так же и влияние южного узла будет ослаблять Марс, но узел будет ослаблять и первый дом, т.е. вопрос в целом.
Кстати в этой карте Марс ведущий вредитель, так как карта ночная и Марс угловой. А могущая смягчить его влияние Венера - перегрин.
Меркурий в свободном уходе - наверное не поедите на игру
Старый 24.07.2011, 13:44   #63
dymasRUS
Собеседник

Цитата:
Сообщение от sergey
Меркурий в свободном уходе - наверное не поедите на игру

нет, не поеду.
лучше посвящу вечер семье

Я так думаю, что надо дождаться приглашения на игру, задумаца о результате поездки, составить хорар.
и ехать только в том случае если будут облюдены все условия:

1. Будет хорошо расположен У1,
2. Хорошо расположен У2,
3. Сходящийся Аспект У8го с У1 или Луной или У2 (при том, что луна не является сигнификатором 7го или 8го домов),
4. Марс или Сатурн (в зависимости от того - начная карта или дневная) поражали бы 7й дом, либо сидели бы скажем в 12м доме (чтобы вообще не мешались под ногами),
5. У1 и у2 стояли бы в хороших аспектах с благодетелями, либо были бы ими.

Вроде ничего не забыл?
Старый 24.07.2011, 14:01   #64
dymasRUS
Собеседник

кстати, Фроули в Подлинной астрологии в главе про Элективку пишет, что выстраивая элективную карту мы должны "усилить управителя соответствующего дома натальной карты".

если у меня управитель 1го - сатурн, а скорее всего, что и 2го.
то мне лучше начинать играть тогда, когда в элективной карте сатурн имеет хорошее (усиленное) положение.

Или я неверно понимаю г-на Фроули?
Старый 24.07.2011, 14:17   #65
sergey
tabula rasa

Цитата:
Сообщение от dymasRUS
кстати, Фроули в Подлинной астрологии в главе про Элективку пишет, что выстраивая элективную карту мы должны "усилить управителя соответствующего дома натальной карты".

если у меня управитель 1го - сатурн, а скорее всего, что и 2го.
то мне лучше начинать играть тогда, когда в элективной карте сатурн имеет хорошее (усиленное) положение.

Или я неверно понимаю г-на Фроули?
Связь с наталом это хорошо.
Федор, у меня все таки есть сомнения по поводу вашего натала и Сатурна в качестве управителя первого дома. Как-то сильно у вас Юпитер выделен, применительно к первому дому.
Нет, Сатурн будет присутствовать, плоскость горизонта еще никто не отменял - не на экваторе, не на полюсах. Но все таки что принимать за куспид первого дома в вашем случае я не уверен.
Старый 24.07.2011, 14:22   #66
sergey
tabula rasa

Цитата:
Сообщение от dymasRUS
нет, не поеду.
лучше посвящу вечер семье

Я так думаю, что надо дождаться приглашения на игру, задумаца о результате поездки, составить хорар.
и ехать только в том случае если будут облюдены все условия:

1. Будет хорошо расположен У1,
2. Хорошо расположен У2,
3. Сходящийся Аспект У8го с У1 или Луной или У2 (при том, что луна не является сигнификатором 7го или 8го домов),
4. Марс или Сатурн (в зависимости от того - начная карта или дневная) поражали бы 7й дом, либо сидели бы скажем в 12м доме (чтобы вообще не мешались под ногами),
5. У1 и у2 стояли бы в хороших аспектах с благодетелями, либо были бы ими.

Вроде ничего не забыл?
Можете пробовать свести показатели до необходимого минимума, а именно должен быть сильны элементы первого дома, Луна, должна быть хорошая связь управителя часа с первым домом, и доминирующее положение благодетелей над вредителями.
Причем если карта ночная, то достаточно хорошего положения Венеры, но если дневная, то Венерой не обойдетесь - Сатурн она не переборет. Тут нужно Юпитер на углы или в управители часа вытягивать.
Старый 24.07.2011, 14:35   #67
dymasRUS
Собеседник

Цитата:
Сообщение от sergey
Связь с наталом это хорошо.
Федор, у меня все таки есть сомнения по поводу вашего натала и Сатурна в качестве управителя первого дома. Как-то сильно у вас Юпитер выделен, применительно к первому дому.
Нет, Сатурн будет присутствовать, плоскость горизонта еще никто не отменял - не на экваторе, не на полюсах. Но все таки что принимать за куспид первого дома в вашем случае я не уверен.

А как можно проверить, что управляет 1м домом, если Асц в козероге, то - это сатурн, тем паче в дневной карте?
с Мц тоже ведь траблы сплошные.

По идее если смотреть квадрантные системы домов, то Мц в стрельце, а Асц в козероге.
А если равнодомки брать от Асц, тогда Мц уже в весах (и венера у меня в карте гораздо лучше, чем юпитер. стоит в обители и не соединяеца с южным узлом, который ослабляет юпитер).

Натал же должен при правильном построении отображать мою жизнь.
Старый 30.05.2018, 10:20   #68
Kristeli4
Собеседник

Kristeli4 репутация выше +10

[quote=dymasRUS]вот живой пример :)

У меня похожая карта с вами, упр 8 дома тоже солнце и 2 дом упр сатурн, в водолее правда в первом доме у меня юпитер.выигрываю периодически до 80 долларов, но конечно хочется больше)))правда все говорят по-разному ,какие дома рассматривать в натале.жду июнь, у меня плутон будет делать трин к солнцу.может повезет.
Kristeli4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 10:28   #69
Kristeli4
Собеседник

Если играю через интернет , надо подключать 12 дом?
Старый 30.05.2018, 11:47   #70
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Kristeli4

У меня похожая карта
Выкладывайте свою карту или данные давайте с местом и временем бирки.
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 16:35   #71
Kristeli4
Собеседник

[quote=dymasRUS]вот живой пример :)

у нас с вами карты чем=то похожи,юпитер у меня только на куспиде 2 дома в водолее, играю в лотерею, периодически выигрываю,но не больше 100 долларов, хочется конечно больше)))не знаю какие свзи смотреть,некоторые пишут 2,5,8,11 , а где= то 2 и 11 надо рассматривать.помогите разобраться пожалуйста.
Изображения
Тип файла: gif адлормлсвд.GIF (34.5 Кб, 4 просмотров)
Старый 30.05.2018, 18:01   #72
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

[quote=Kristeli4]
Цитата:
Сообщение от dymasRUS
вот живой пример :)

у нас с вами карты чем=то похожи,юпитер у меня только на куспиде 2 дома в водолее, играю в лотерею, периодически выигрываю,но не больше 100 долларов, хочется конечно больше)))не знаю какие свзи смотреть,некоторые пишут 2,5,8,11 , а где= то 2 и 11 надо рассматривать.помогите разобраться пожалуйста.
На мой взгляд, но могу ошибаться, вам надо во первых свою тему создать - по вашему вопросу. А во вторых указать источник времени рождения. Судя по времени ректификация имела место, ладно имела - так углы супер пограничные.
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 18:07   #73
Kristeli4
Собеседник

[quote=Единорог]
Цитата:
Сообщение от Kristeli4
На мой взгляд, но могу ошибаться, вам надо во первых свою тему создать - по вашему вопросу. А во вторых указать источник времени рождения. Судя по времени ректификация имела место, ладно имела - так углы супер пограничные.
спасибо за ответ, попробую открыть тему. 2 30 ночи время бирочное, длала через интернет программу ректификацию.
Старый 30.05.2018, 18:19   #74
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

[quote=Kristeli4]
Цитата:
Сообщение от Единорог
спасибо за ответ, попробую открыть тему. 2 30 ночи время бирочное, длала через интернет программу ректификацию.

Ждемс.
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра