Профанации просто подавляющее большинство, полагал что ДжйотИша есть среди участников, лекции писать не считаю пока целесообразным, ДжйотИШа увлеченье и не отношу себя к Мастерам обучающим, объективную видя разницу между масляной лампой и светилами". Прошу объективного отношения
Объективно, про меня: говорите загадками, кои я не в силах разгадать С удивлением узнала сегодня, что Вы мужского полу. Думала, Рахасья - женское имя.
Представляете, каков мой уровень?
Поэтому не удивляйтесь, если Вас спрашивают, что означает то или иное слово, никто не пытается задеть
Совершенно верно! А еще чтобы не порочить священный деванагари транслитерацией с помощью вульгарной кирилицы, можно оставлять сообщения на форуме используя санскритский шрифт. Раз уж проблема взаимопонимания и так не волнует
А кто считает что санскрит это почти руский, тот и так поймет
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Слов непонятных не обозначал никто, транзит такого качества, а зеркало как заденешь
(Немного не по теме, инь да ян=чуть выше свадхиштханы плюс центробежные по спиралям центростремительные по спиралям восходящих и нисходящих и наоборот, звезд планет грах читанье) линии плоскости объемы динамика измеренья состояния. уравнения расчет в 6 измерениях Ганита математика Вед.
Последний раз редактировалось Рахасья, 26.06.2011 в 19:44.
Кстати, в данный момент ожидаю материальный подарок. Должен скоро подъехать.
Рахасья, я не астролог и не собираюсь им быть. Мне, действительно, нужны расшифровки.