спасибо, буду знать конечно. и ждать. может проскочим как-нибудь...между затмениями... АВОСЬ. Может, у нас все наоборот? у всех непродуктивно, а нам как раз очень продуктивно...
здрасте всем! кто о чём, а я -о своём. еще раз хорар. вопрос тот же самый...
вот цитата, из которой я поняла, что следует искать паспорт мужа в 10 доме:
"....Я думаю, что с документами не все так однозначно, но и не так сложно. Рассуждаю: что такое документ? Это право кверента на что-либо или подтверждение статуса в обществе, либо подтверждение какого- либо факта в отношении кверента. Поэтому это явно 10. А вот связь сигнификатора 10 дома с темой этого документа - темой соответствующего дома должна прослеживаться в карте:
1. Паспорт Кукуса 10 (документ) + 1(касается самого кверента)
ВЕРНО = 2 АРГа..."
т.о имеем, муж-Венера в мутабельном знаке, последующем 8 доме и кажется, перегрин,(в доме чужих средств, что тоже верно по ситуации на сегодн.день) его паспорт- Сатурн.слава богу уже не ретро, но всё же он опять таки, в экзальтации, в кардинальном знаке в последующем 11доме. Между ними спасительный трин? Люди! Скажите! ....я -Марс и мне очень плохо, это видно из карты...но это ерунда. Главный вопрос -когда?
все посмотрели, никто ничего не сказал... молчанье было ей ответом... права я или нет? правильно думаю, нет? конечно же, многое, почти всё наверное, не вижу.конечно же поверхностный взгляд.но ведь, я правильно поняла, что хорары можно перезадавать?.тогда может быть было не ясно, может сейчас ответ будет другой, более проясняющий обстановку...БЛИН-БЛИНСКИЙ...
Трин сходящийся... Сатурн управитель воздушного триплицитета днем, с документами всё в порядке? нас не обманывают значит? но Венеру (мужа) поражает оппозиция Луны, кроме того, что Венера перегрин.Кроме того они стоят 2-8...Финансы.Да, они поют романсы... Да, он действительно в непростой ситуации,от него действительно сейчас ничего не зависит и не только в этом вопросе...и эта бездеятельность и ожидание невыносимы...
Как жаль, что я не понимаю вас, беспристрастные звёзды! У вас же есть ответ? но я его не слышу - не умею...
Олия, можно перезадавать хорары с вопросом "получит ли муж документы", а хорар с вопросом "когда получит муж документы" перезадавать не корректно. Так что второй хорар сразу "ф топку".
Потому что если вопрос подразумевает сроки, то указание на эти сроки содержаться в первом хораре. Подтверждением этому служит безусловная радикальность первого хорара, и нерадикальность второго.
На мой взгляд в прочтении первого хорара нами была допущена ошибка. Прозвучала здравая мысль, что паспорт это не только личный документ, но и документ госсударства. И смотреть его нужно не только по третьему дому, но и по двенадцатому.
А вот в определении двенадцатого дома и была допущена ошибка. Начали смотреть двенадцатый от седьмого. Это было бы правомерно, если бы речь шла о тайнах мужа. Но госсударство всегда будет представлено десятым домом, и соответсвенно его документы - всегда двенадцатым.
То что Сатурн управитель часа и то что его ретроградность хорошо описывает ситуацию позволяет нам взять в качестве основного сигнификатора. И нужно смотреть когда к нему апплицируют Марс (управитель третьего производного) и Солнце (управитель первого производного). Причем они присоединяются к Сатурну одновременно. Через три с половиной "единицы времени". Эти две планеты, так же как и оси угловых домов расположены в фиксированных знаках. Это может говорить о том что нужно отталкиваться от максимального цикла, то есть от года. Но положение управителя часа и основного сигнификатора документов САтурна в кардинальном знаке, а быстрых сигнификаторов Солнца и Марса в угловом доме позволяет сократить целый цикл до его половины, а скорее всего и до четверти.
Предполагаю, что документы будут получены через три с половиной четверти года, т.е. приблизительно к декабрю.
Второй вариант - где-то сейчас, на днях - Сатурн только-только развернулся и стал директным.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Спасибо, Сергей! Очень признательна Вам, что всё разъяснили! Очень!
Второй хорар по "шпаргалке" вышел у меня радикальным, и хоть он мне и не очень понравился, решила всё же выставить, в надежде, что ситуация прояснилась на данный момент. вообще то вопрос без "когда" так и вертится в башке, поэтому можно считать, что его то я и подразумевала, только трусила немного его озвучить... потому как если "нет", то всё- копец, приплыли... Только что мы созванивались с ответственным лицом и нам сказали, что документы потеряны... значит, всё таки Луна в первом хораре и они "горят синим пламенем"(12производный) в пользу этого еще могу добавить, что некоторая тайна тут есть, да.И это значит, что сейчас, на днях -вряд ли...
Теперь, если все же посмотреть на второй хорар, и взять за док-ты 12производный, т.е Марс...вот вам, пожалуйста,он в изгнании в соседнем доме и знаке с мужем-Венерой,опять-нифига. вообщем то мне понятно, что отвечать на такой тягостный хорар никому неохота, поэтому еще раз вам большое и искреннее спасибо!
на вопрос "получит ли?" у меня получился ответ "нет". Правда всего лишь на основании всё той же цитаты Лилии:"слабая/злая планета, но дееспособная за счет углового положения.." Может быть этого не достаточно, а может вообще я это за уши притягиваю.
И всё равно, господа, отрицательный ответ- тоже ответ, потому как нет ничего хуже неизвестности и неопределенности!
Последний раз редактировалось олия, 15.06.2011 в 08:22.
Двенадцатый производный можно брать как показатель государственных документов только в том случае если ваш муж гражданин другой страны. И получает документы этой страны. Если у него тоже гражданство что и у вас, то его документы это девятый (третий производный), а документы государства это просто двенадцатый.
Либо отдавать мужу первый дом, но тогда и третий будет обычный.
Это как например у вас с мужем общий ребенок, и смотрим его по пятому дому, без всяких производных. А вот если у него дети от другого брака, то их уже смотрим по одинадцатому - пятому производному.
з.ы. Во втором хораре отрицательного ответа тоже не вижу.
Всё то у нас не просто! как объяснить? так много оказывается нюансов! у меня то гражданство российское и менять его я не собираюсь. а муж то как раз и получает казахстанский паспорт, а был когда-то у него СССР-ский. но мы тут столько лет живем уже... назвать эту страну чужой уже нельзя точно, хотя в душой то россияне...Но это необходимость. вот и получается, что его гражданство будет отличное от моего.
мне как-то кажется, что уже подзадолбала я всех со своим хораром
Интересный нюанс, что-то такое и подозревал
Посмотрим как хорар будет разворачиваться.
Нет, нет, что вы, все нормально. Чем сможем - поможем.
Да вы и сами уже потихоньку разбираться начали.
По первому хорару: вам скажут: "Документы потеряны",( в связи в подковерными играми начальства, там идут перемещения кадровые).
По второму: документы ваши найдены, не утеряны! Вероятно, не придется, начинать все с начала!
Позвонит ( созвонитесь) с каким-то дядей, резвым таким, хорошим, и он скажет вам: "Восстановим все, даже, если утеряно - через месяц все будет готово, я лично все проверю!" Верить ли этому? Действительно, во втором хораре присутствует 2 вида получения паспорта: или через месяц ( по окончании затмений), к 30.07, или второй вариант: прямо до 30.01.12 года - глухо.
Вы правы, что что-то крутится загадочное. Если процесс сейчас - продвинется с мертвой точки, а затем - опять притормозится, сообщите. Вы - не надоели, не "забодали"! Хочется, все же причины выяснить до конца.
P.S. За "документы мужа" я беру все же информацию по 10-му производному дому от 7 дома хорара ( от "мужа"). Т.е. смотрю управителя 4-го дома хорара, и что он делает и т.д.
[quote=олия]здрасте всем! кто о чём, а я -о своём. еще раз хорар. вопрос тот же самый...
Из всей информации я пояла что муж должен получить не просто документы- а статус , гражданство в чужом государстве.
Есть несколько вариантов:
1.
9 дом прямой карты, поскольку и для вас это иностранное государство.
Луна, управитель 9 дома "увидит" Венеру-мужа через 1 градус.
2. Сатурн, управляет 9 производным для мужа , и увидятся они через 4,5 градуса, притом со стороны Сатурна очень хорошая рецепция.
3. Меркурий символический сигнификатор документов выходит из под лучей Солнца и меняет знак, попадая в знак 9 дома, см. "иностранное государство, через 4,5 градуса.
Из этого следует вывод: три указания в карте дают одинаковый временной отрезок, что укладывается в 1 месяц или 4 -5 недель.
Спасибо,Вики! хорошо бы так конечно! с момента второго хорара уже почти месяц и прошел.
Вы берете 9дом. Так еще никто не смотрел. Да вроде иностранное государство, но мы тут живем уже 15лет. Вообщем , все запутанно, неоднозначно... Как у меня в жизни, так и в моих хорарах! И Сергей мне еще сто лет обещает! Да я чокнусь, если уже не того...
Бог любит троицу.Вопрос " Получит ли мой муж документы?" Имеется ввиду ближайшее время.Я сидела над этим хораром сама, теперь прошу вашей помощи.Может быть что-то уже изменилось за это время.Отрицательный ответ меня не убьёт.Все равно уже обдумываем запасной вариант. Карта сразу же получилась радикальная.Строила вчера
муж- луна в посл. градусе,собирается в изгнание.в 12 дом тайн.
под диспозицией Юпитера(перегрин), который на куспиде 4(конец дела)в секстиле к Венере (документам)
доки-4производный. 10 от 7.Телец.венера.телец-экзальт для Луны, управитель тельца по обители Венера, по экзальт.Луна, по триплицитету Венера.Луна отдана квезиту, смотрим Венеру. Она в доме квезита, ровно на куспиде, в Раке (кардинальный), управитель дневного триплиц.Имеет сход.квадрат с Сатурном экзальтированным.(Это я.) венера(докум)под диспозицией Луны, которая собирается в изгнание.но в соед. с северным узлом и в последнем градусе Стрельца.Секстиль к Юпитеру, диспозитору Луны(мужа)
"Небезопасно судить, когда Луна находится в последних градусах какого-либо знака, особенно в Близнецах, Скорпионе, или Козероге, или, как некоторые говорят – когда она на Via Combusta, т.е. когда она в последних 15 градусах Весов или первых 15 градусах Скорпиона."
но
"Любые дела будут идти с трудом (если только главные сигнификаторы не будут очень сильны), когда Луна в свободном уходе. И все же кое-что она осуществляет и в свободном уходе, если находится при этом в Тельце, Раке, Стрельце или Рыбах."
Мой вывод -с документами всё нормально, они чуть ли уже не у мужа.Но пока он их не видит. Когда же увидит? Сам муж в ситуации не очень-он не верит уже тому человеку,очень зол(12дом).И собирается действовать иначе.Как раз сегодня, когда Луна(муж) встанет в оппозиц к Венере(док). А трином они увидят друг друга только 19числа, но тогда и Венера еще ближе подойдет к Солнцу, она итак то идёт на сожжение.ЁКЛМН.
Олия, все ответы содержаться в самом первом хораре. Если вопрос звучит как "когда?", то хорар безсрочный, и каждый последующий будет только вносить путаницу.
При вопросе "когда?" в хораре содержатся возможность или невозможность реализации и сроки этой реализации, если она возможна.
Работайте с первым. Здесь всякие "трехмесячные заморочки" не катят.