Старый 05.01.2011, 21:51   #61
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

не порите горячкуон решает свои вопросы,и ему сейчас не до кого дела нет
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 21:52   #62
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
не порите горячкуон решает свои вопросы,и ему сейчас не до кого дела нет
Оль, это уже 6 лет длится...
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 21:53   #63
irs
Собеседник

irs отключил(а) отображение уровня репутации

я сразу не сказала, там мама еще стеной встала , чтоб мы не были вместе... мы разных национальностей,
Старый 05.01.2011, 21:54   #64
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от michiko
Оль, это уже 6 лет длится...
кому то надо бывает надо и больше времени,что б решиться на что-тоно он ей не врет,а она эмоционально взвинчена/горяча/ меркурий в стрельцевообщем будет как мама решит(((
Старый 05.01.2011, 21:54   #65
irs
Собеседник

вот вот)))))))
Старый 05.01.2011, 21:56   #66
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
кому то надо бывает надо и больше времени,что б решиться на что-тоно он ей не врет,а она эмоционально взвинчена/горяча/ меркурий в стрельцевообщем будет как мама решит(((
вот и я говорю: при чем здесь карма...
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 21:57   #67
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от irs
Сергей спасибо, так и есть)))).
Да незачто, если бы мы Вам хоть чем нибудь помогли...
Но если есть заинтересованность в сохранении отношений, вопрос ребром ставить в ближайшее время не стоит. Ваш астрологический показатель в теперешней ситуации намного слабее, по всем параметрам, астрологического показателя партнера. Говоря человеческим языком, Вы до него "не достучитесь", не сможете донести до него значимость ситуации. А вот спровоцировать ссору, при которой он примет привычную для него независимую позу, можете.
Пусть будет как есть, попробуйте что-то сделать хотя бы месяца через три-четыре (через сезон грубо говоря), когда сегодняшний хорар утратит актуальность. Но на всякий случай нужно понимать, что от судьбы не уйдешь. В этом плане все мы сидим в одной лодке.
sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 21:58   #68
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от sergey
Да незачто, если бы мы Вам хоть чем нибудь помогли...
Но если есть заинтересованность в сохранении отношений, вопрос ребром ставить в ближайшее время не стоит. Ваш астрологический показатель в теперешней ситуации намного слабее, по всем параметрам, астрологического показателя партнера. Говоря человеческим языком, Вы до него "не достучитесь", не сможете донести до него значимость ситуации. А вот спровоцировать ссору, при которой он примет привычную для него независимую позу, можете.
Пусть будет как есть, попробуйте что-то сделать хотя бы месяца через три-четыре (через сезон грубо говоря), когда сегодняшний хорар утратит актуальность. Но на всякий случай нужно понимать, что от судьбы не уйдешь. В этом плане все мы сидим в одной лодке.
вот,мудрые словане торопитесь
Старый 05.01.2011, 22:01   #69
irs
Собеседник

всем огромное спасибо, терпение и труд все перетрут как говорится.
просто это такая не свобода ждать, а я как близнец ждать не люблю, но видимо научусь когданибудь с таким любимым)))
Старый 05.01.2011, 22:13   #70
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Цитата:
терпение и труд все перетрут как говорится
золотые слова.
Цитата:
а я как близнец ждать не люблю
близнецу - все к лицу - это для настроения
Вобщем, всего Вам самого лучшего, пусть в новом году исполнятся Ваши самые сокровенные мечты.

Ребята, спасибо за плодотворное общение, еще "увидимся"
sergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 04:19   #71
irs
Собеседник

хочу отметить,
мне оч понравилось, что все не свелось к банальному :
девушка вы близнецы, а мальчик ваш козерог, тут и так понятно не пара вы...
Старый 06.01.2011, 16:26   #72
irs
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Интересно как диспозитор Ас расположен - Меркурий точно на IC - сокровенное.
А рулит им партнер, такой важный Юпитер в 7 доме, Он партнера и сигнифицирует...
Рыбы - туман полный... иллюзии...

Цитата:
Сообщение от Единорог
и еще Венера - второй его сигнификатор в скорпе в 3 доме.. неприятности.. связанные с общением... с ним...
А Луна идет прям в дом любви...
И все под диспозицию Сатурна.. итриплицет Меркурия..
Вроде деньги и Меркурий то в заточении... и на DC...
Дурен Меркурий то...
Значит и не лады с сокровенным...
А если взять 5 тый для 7-го, то там на куспиде мощный Сатурн...
И тогда в 6 для седьмого, крпавилтель пятого - разнузданная такая Венера в скорпе...
Правда слава богу она вот вот войдет в стрелец...

и всетаки у меня вопрос к Единорогу))),
вы не могли бы чуток попроще написать тоже самое, только понятным языком))))? пожалуйста
Старый 06.01.2011, 17:52   #73
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от irs
Мама это его женщина. Он тусит по разным городам, по делам родственников, он слишком порядочный, чтобы изменять, он бы меня давно бросил если б нашел кого то... Просто он боится, что я его начну ограничивать, а он ентого не любит... кстати он ошибается я терпеть не могу помыкать другими, тем более им...
irs, для верного суждения по вашей натальной карте надо знать точное время рождения, так как куспиды III и IX полей на границе знаков. III дом на границе знаков Льва и Девы, а IX дом - Водолея и Рыб.
С учётом ваших irs 21 сообщения на этом форуме точное время вашего рождения 09:02.
Это позволяет подтвердить выводы, сделанные по хорару, а также немного добавить по важной для вас проблеме.
Для вас в вопросе заключения брака большое значение отдаётся некоторым планетам:
Луне, как управителю I дома, Сатурну, как управителю VII дома,
Юпитеру – управителю X дома и Меркурию - управителю IV дома.
Между парами этих планет напряжённые аспекты (квадратуры), что указывает на проблемы и трудности в заключении брака. Здесь просматривается ваше волнение и нередкое уединение, а также препятствия к стабильности в вопросах проживания в одном месте, начитанного партнёра, ищущего духовный смысл жизни. Дополнительное препятствие к браку – Нисходящий лунный узел в VII доме натальной карты.
Понятно, что резкие выяснения отношений не будут способствовать стабилизации и укреплению взаимоотношений. Также и поиск другого партнёра не изменит ситуации. Новый партнер будет "вписываться" в вашу натальную карту с теми же особенностями. Много других указаний, что вам необходима терпимость и принятие того, что имеется. Так или иначе, но со временем вы научитесь ценить то малое, что имеется, чем воздушные замки, которые легко пропадают в считанные мгновения. Ваш избранник обладает множеством положительных качеств. Это гораздо лучше одиночества. Постарайтесь создать тёплую домашнюю обстановку в дни ваших встреч. Желаю стабильности и уверенности в благоприятном будущем!
Старый 06.01.2011, 18:02   #74
irs
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Gen
irs, для верного суждения по вашей натальной карте надо знать точное время рождения, так как куспиды III и IX полей на границе знаков. III дом на границе знаков Льва и Девы, а IX дом - Водолея и Рыб.
С учётом ваших irs 21 сообщения на этом форуме точное время вашего рождения 09:02.
Это позволяет подтвердить выводы, сделанные по хорару, а также немного добавить по важной для вас проблеме.
Для вас в вопросе заключения брака большое значение отдаётся некоторым планетам:
Луне, как управителю I дома, Сатурну, как управителю VII дома,
Юпитеру – управителю X дома и Меркурию - управителю IV дома.
Между парами этих планет напряжённые аспекты (квадратуры), что указывает на проблемы и трудности в заключении брака. Здесь просматривается ваше волнение и нередкое уединение, а также препятствия к стабильности в вопросах проживания в одном месте, начитанного партнёра, ищущего духовный смысл жизни. Дополнительное препятствие к браку – Нисходящий лунный узел в VII доме натальной карты.
Понятно, что резкие выяснения отношений не будут способствовать стабилизации и укреплению взаимоотношений. Также и поиск другого партнёра не изменит ситуации. Новый партнер будет "вписываться" в вашу натальную карту с теми же особенностями. Много других указаний, что вам необходима терпимость и принятие того, что имеется. Так или иначе, но со временем вы научитесь ценить то малое, что имеется, чем воздушные замки, которые легко пропадают в считанные мгновения. Ваш избранник обладает множеством положительных качеств. Это гораздо лучше одиночества. Постарайтесь создать тёплую домашнюю обстановку в дни ваших встреч. Желаю стабильности и уверенности в благоприятном будущем!

большое прибольшое вам человеческое спасибо (когда читала ваше сообщение пила чай, но решила отставить его в сторонку и ответить вам).
Мой мужчина действительно самый лучший, я не сказанно его уважаю и он для меня большой авторитет. Ему доверяю больше чем себе, но я так устала от его неконкретности,
я просто уже не знаю толи я неадекватная и должна еще потерпеть (и это после почти 6 лет отношений) или он просто сужден не для меня...
Быть или не быть вот в чем вопрос)))
Старый 06.01.2011, 18:13   #75
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от irs
и всетаки у меня вопрос к Единорогу))),
вы не могли бы чуток попроще написать тоже самое, только понятным языком))))? пожалуйста
неа))
не могу...
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 18:15   #76
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от irs
большое прибольшое вам человеческое спасибо (когда читала ваше сообщение пила чай, но решила отставить его в сторонку и ответить вам).
Мой мужчина действительно самый лучший, я не сказанно его уважаю и он для меня большой авторитет. Ему доверяю больше чем себе, но я так устала от его неконкретности,
я просто уже не знаю толи я неадекватная и должна еще потерпеть (и это после почти 6 лет отношений) или он просто сужден не для меня...
Быть или не быть вот в чем вопрос)))
Иногда поиск другого партнёра может быть расценен как некоторая измена предшествовавшему. Однако только время сможет убедить вас в том, что "насильно мил не будешь". Нельзя заставить кого-то принудить к действию, которое человек должен предпринять сам. Очень просто потерять всё, и не приобрести ничего. Но мечты иногда так упоительны. Потому пробуйте общаться не только наедине "глаза в глаза", но и по мобильной связи, и иным способом. Любому человеку приятно осознавать заботу о себе. Ваш партнёр будет ценить вас за это гораздо больше, а потому заботьтесь о нём.
Старый 06.01.2011, 18:18   #77
irs
Собеседник

согласна полностью, жаль что опыт приходит с годами через обшибки..
Старый 06.01.2011, 19:03   #78
lin
Собеседник

lin репутация выше +10

У меня есть 2 подруги одна в ваш день и год родилась,другая на день младше.Карты очень похожи.И рождения у всех примерно в одно время ,разница в пару часов.Обе не замужем.Одна встречается с МЧ 6-7лет(точно не вспомню),у другой длительных стабильных наоборот нет.Тут скорее нет ничьей вины.Ни он решительный или нерешительный.Трясите вы его сейчас или не трясите он вам желаемого результата на брак не выдаст.
По поводу детей та же история.Одна не сможет иметь детей никогда(пробл со здоровьем).Другая оч сильно не хочет.Это я не к тому что у вас не будет брака или детей.ЕНо если смотреть на вашу,она скорее более позитивна.Не так все рубит на корню.
Невидимый и страждущий пророк.
lin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 19:08   #79
irs
Собеседник

Цитата:
Сообщение от lin
У меня есть 2 подруги одна в ваш день и год родилась,другая на день младше.Карты очень похожи.И рождения у всех примерно в одно время ,разница в пару часов.Обе не замужем.Одна встречается с МЧ 6-7лет(точно не вспомню),у другой длительных стабильных наоборот нет.Тут скорее нет ничьей вины.Ни он решительный или нерешительный.Трясите вы его сейчас или не трясите он вам желаемого результата на брак не выдаст.
По поводу детей та же история.Одна не сможет иметь детей никогда(пробл со здоровьем).Другая оч сильно не хочет.Это я не к тому что у вас не будет брака или детей.ЕНо если смотреть на вашу,она скорее более позитивна.Не так все рубит на корню.

прикольно))
а я так двойняшек хочууууу, интересно это как то можно увидеть ?

Опции темы
Опции просмотра