так и будете ходить по кругу - от одного астролога к другому, пока кто-то вам не скажет то, что вы хотите услышать
если серьезно, ответ вы сможете найти только в себе самой, только не стоит заниматься поиском причин там, где их нет. отношения распались, потому что вышел срок, потому что ему и вам время строить другие отношения
другие отношения - это уже совершенно другие отношения
Влада, то что эти отношения закончились я уже поняла. Вопрос заключается в том, что я начала переживать по поводу того, что у меня уже второй расход - это и послужило поводом похода к астрологу. И из разговора с астрологом и из разговора здесь я поняла, что далеко не последний. И сколько бы я не разбиралась в себе изменить это вряд ли будет возможно. Скорее всего надо перестать думать об этом и строить следующие отношения, а там, как Бог даст.
Трагедия в том, что очень сложно переживать эти разводы. Затяжные депрессии и к тому же вся жизнь с нуля. Новые знакомые, новая работа и прочее. И хочется стабильности, а получить ее никак
не знаю,...я не знаю, как бы поступала на вашем месте, но скорее всего , что решила бы не париться и воспринимала всё происходящее легче, не привязываясь к человеку, и , возможно, тянула бы с регистрацией брака.
Помоги себе сам....
А если сам себе не можешь помочь, то тебе не сможет помочь никто... и никогда...
А когда выйдет ваша переработка проги "Бурый Козел"?
Составить мне интерпритацию)))
Бесплатнео... если можно
Последний раз редактировалось Единорог, 03.01.2011 в 18:32.
Дом брака - воздушный...
Истинный брак - не голая любовь..
А то что люди просто вместе...
Смотрят в одну сторону...
И в конце концов друг другу не мешают...
Посмотрела карту на предмет количества браков. Похоже. что астролог права. Я насчитала 5.(два-офиц. и три неофиц) Но вот офиц. брак после 40,точнее с 41г начинается фирдар-подфирдар Сатурна-Юпитера. Сатурн в знаке медл.рака. Сатурн и Юпик в расход. квадрате-тоже развод? Хотя брак должен быть длительным...Тут может, кто дополнит- что лучше для сохранения брака-расход или сход. квадрат? Тут получается был сход. квадрат- Мерк с Юпиком-развод, а теперь будет распадающийся-тоже развод?