вобщем начнем с самого простого, у нас тут Лилия язык иностр опрделяла по горосокпу
скажите, какие именно языки вы знаете - может поурктим карту и на это тпредмет по куспидам
далее - работа - с чем связана, что такое - творческая реализация - подробнее, потому что для меня пониятие товрческой реализации - это результирующее понятие - есть результат
и что такое множество любовных приключений - это любовные или сексуальные - ??
А вот интересна еще такая тема в свете топика: доходы отца и матери в карте детей.
Допустим, разглядываю карту двух детей одних родителей (я не знаю финансовые взаимоотношения родителей между собой), но у их общих детей одна характерная особенность.
У обоих:
финансы мамы как 11й дом (2й от 10го) - это сильная планета в обители или экзальтации.
финансы папы как 5й дом (2й от 4го) - это планета в изгнаннии плюс в куче поражений оппозициями или квадратами от вредителей.
Английский.
Работаю переводчиком вечно в технических сферах (компании - производители технического тяжелого оборудования) - вот тут и проигрывается трин Юпитера с Марсом.
Любовные и сексуальные - я не знаю, как разделять. Вторых, конечно, было больше. А сильно любила я всего три раза за всю жизнь. Но, конечно, у меня было не три мужчины за всю жизнь.
Творчество не приносит денег. Есть некоторая известность, не хочу о ней говорить тут. Все-таки я тут инкогнито
т.е. на сегодняшний день вы работаете переводчиком с русск на англ - правильно?? т.е. не с англ на русский
тут технические вещи - особенно тяж оборудование - оч созвучно с марсом
интересно - какой вуз окончили ?
касательно творчества - никто не просит говорить кто вы и раскрывать инкогнито, скажите что за творчество - направление - кино , литература и тп
это важно. мы тут все инкогнито - откуда вы знаете, кто я. а может я извесный прдюсер, ищущий таланты??
Как это можно переводить лишь только в одну сторону?? И туда и сюда, конечно. И вообще работаю в западной компании, где все говорят по-английски - люди всех должностей, кроме водителя и уборщицы.
А закончила университет по двум специальностям - психолог и преподаватель англ. (чисто гуманитарное образование) Однако всю жизнь как наказание: работаю то в компании по производству промышленных кондиционеров, то машин, теперь - горнодобывающее оборудование)
ок , отлично - т.е. человек пишущий, и судя по собственному ощущению, реализованный. т.е. вероятно, есть публикации. интересно знать. а кто из писателей для вам икона стиля, например - кто-то из наших и кто-то из ихних - чтобы понимать акценты.
потому по куспидам можно проверить - как часто вы меняли работу - вобщем вся наша жизнь состоит из деталей. надо только уметь из них создавать целое.
но вообще лучше по углам посмотреть - т.е. именно 10 в данном случае . что с этим делом. как часто происходят изменения.
Работу почему-то меняю каждые два года. При чем скорее в силу каких-то обстоятельств. Допустим, компания развалилась и всех сократили. Или вот сейчас, допустим, просто шеф с предыдущей работы ушел, забрал свою команду, меня в том числе, и открыл другую компанию.
Про икону стиля не буду писать, слишком легко меня будет вычислить.
что за ерунда? большего бреда я еще не слышала ну если вы только не Гришковец или Пелевин..(судя по стилю ваших постов навряд ли )
например, икона моего стиля - это Набоков, отсутсвие морализаторства, красота слога, разветвленный метафоризм, построение текста подобно шахматной задачи:))) и т.д.
вряд ли меня можно вычислить по этим признакам
вы элементарно фамилии авторов не можете назвать, т.е. творчество на уровне сайта "проза.ру", где сотни тысяч считают свои опусы творчеством....зачем приписывать себе то, чего у вас нет? от этого вы хуже не станете
англ - это ничего выдающегося, на сегодняшний день удивительно , если его кто не знает
но тут совпадает - куспид 9 под сатурном, а англ тоже как то с этим делом оч сочетается
ну и МС в принципе в мутаб знаке, и упр мс в падающ доме - это о частой смене работы
но все же по литературе - у вас либо завышенное мнение о себе. либо наоборот. что такого - сказать более подробно , не называясь.
странно... похоже на комплексы...
Ничего не завышенное, вполне адекватное. Я не Пелевин, и не Набоков. Далеко не. Но просто надоело находить потом в сети левую инфо о себе с где-то скачанными моими фотками, моими адресами, мейлами, лживой информацией и т.д. После чего мне валят идиотские письма на почту, да и вообще неприятно читать ложь. Мне еще не хватало, чтобы по моим следам шли на астрофорум, где я весьма откровенно что-то пишу и спрашиваю и потом использовали это против меня.
я тоже не люблю ложь. но при чем тут письма и ложь, мы то тут сосвем другим занимаемся. писать вам обещаю не буду. фотки ваши не видела и не прошу. хочу просто понять, что вы пишете, почему считаете себя известной настолько, что я или еще кто-то вас сразу опознает
признаюсь, я вообще в посл время читаю оч мало
из посл книг - таких ярких - Гарии Поттер и Арбатова , а все остальное - это менее значимо, сиду в нете на форумах, читаю новости, смотрю кино - ну как то еще Пастернак волнует стихами, и некоторые куртуазные маньеристы забавляют. скажите мне - скажите ) что вы пишете и тп мне надо в вас разобраться. Я хочу понять - это ваши фантомы здесь, или что это - постоянно разная инфомация о самой себе) хочу докопаться до причины, обозначить синдром.... фантазий
Я не написала, что у меня мировая известность. Я написала про некоторую реализованность. И доказывать никому ничего не хочу.
Со мной порой мужчины знакомились, как потом выяснялось, по наводке, и это меня шокировало и не нравилось. Я просто устала от этого. Мне вполне достаточно заводить свой творческий псевдоним в сети, чтобы читать, что и где пишут, где копируют меня, где цитируют (и мне этого достаточно, что меня знают и ценят пусть не на уровне мировой славы). В конце концов я не гений. Когда нахожу ложь, неприятно. До сих пор не могу прийти в себя, как от моего имени опубликовали пошлости. Специально.
Про синдром фантазий - вообще не поняла. И почему необходимо упереться именно в этот факт для определения углов карты??? Моя жизнь полна многим помимо этого. У меня чудный ребенок, допустим (если учитывать 5й дом)
Последний раз редактировалось Фа-диез, 23.12.2010 в 13:09.
ладно. мне сложно - про фантазии когда писала - эт оне связано с углами, просто у вас такая оч водная карта. отсюда и фантазии, и все такое. вы хотите, чтобы в вашем гороскопе покапались, выкопали только то, что вам нравится - а когда находишь , что у вас много фантазий (использую оч приличное слово) и инфо о вас же расходится с вашей же инфо, которую вы писали до этого, потому хочется разобраться - это вы используете литературные приемы на нас, или у вас плохая память, или граница между внутренней жизнью и внешней необозначена - а про гения вообще речь не шла - это у вас по Фрейду вырвалось - оно у вас в голове
и может не толкьо у вас - все хотят быть значимыми.
но вот вы возмущаетесь , что с одного форума за вами могут прийти на астрофорум и тут выискивать ваши слабые места - они кажется четко обозначены уже не в одном посте - можно их еще раз перечислить, но зачем.
вобщем, скучно мне стало. надоело мне писать. потому как Новый Год!! хочется чего-то веселого в дискуссии - а не такого унылого текста
в этом нет ничего странного, ибо жизнь так устроена из белых и чёрных полос, вообщем в прогностике такие периоды отслеживаются.
в натальной карте градации финансового благополучия трудно в деталях определить, обычно делают суждение в трёх категориях: 1.много денег, 2.средний доход, 3.мало денег.
если бы у Вас было много доходов такой проблемы не стояло бы:
нет трина Юпитера с Плутоном (шутка).)))
сигнификаторы финансов имеют среднее достоинство.
или у вас другое восприятие.
Я помню однажды про расхождение восприятия. Я посетовала, что не получается сделать ремонт в квартире. Меня назвали лузером по жизни и стали давать советы, что переклеить обои - это же просто и недорого, и нечего лениться. Но я-то сетовала, что не могу сделать перепланировку и ремонт под руководством дизайнера, который насчитал мне стоимость ремонта и перестройки всех стен на сумму свыше полутора миллиона. Вот и расхождение в восприятии. А не то, что я пишу сначала одно, а потом другое, "забыв".
А обои я переклеила потом в августе , просто это слишком незначительная вещь, и просторней и уютней в моей квартире от этого не стало.
именно этим и занимаетесь.
в одной из прошлых тем о своей фирме пишете:"Просто работаю в крутой структуре, вот и все....Лучшие клиники Москвы в наших медстраховках..."
а сегодня вы работаете в фирме, где все говорят на английском и которая производит оборудование
в прошлой теме ваша машина стоила 25 000 долларов, а сегодня всего 400 000 тысяч рублей. это, конечно, мелочи, но о них нужно помнить, если ваше творчество - литература, либо изъясняться понятней