он наверное, не хочет чтоб смотрели ПОЛ ребенка. А узи делать нужно - так выявляют и патологии (не дай Бог), и размеры...
у моей знакомой недавно муж тоже был против того, чтобы смотрели ПОЛ ребенка (уверенно ждал мальчика), но жена - любопытная очень, все равно подсмотрела, что мальчик-таки. Пришла она и не выдержала, рассказала мужу. Вот радости-то у него было,,,
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Да да именно пол ребенка.
Жене то всё равно.Может она и знает уже(по тихому посмотрела),но раз до сих пор "тихо",и она не рассказала мужу,может "там" девочка
Вчера ещё было догадывались что и почему,
А СЕГОДНЯ мне позвонила знакомая иии сообщила,что именно вчера, молодые всетаки пошли и посмотрели кого ждут!!! МАЛЬЧИК
Радости мужа не было границ.Как говорят он "на седьмом небе"...такое чувство что малыш уже родился...
Это я поняла. Я решила проверить, можно ли в таких вопросах отдавать Асц ребенку, про пол которого спрашивают. Было интересно. Остается, конечно, одна лазейка - то, что Юпитер на самом Асц - это все-таки мужская планета. ... и неважно в каком он знаке... но это все теперь надо проверять... даже если посыл (отдать Асц ребенку) верный. Может, если отдавать Асц ребенку, то нужно как-то по другому анализ карты проводить . Для меня ясно одно: что если ребенку отдать Асц, то знак (М/Ж) на Асц и знак (М/Ж), в котором стоит у1 = не есть ответ на вопрос о поле ребенка. Что и требовалось доказать.
...еще я склоняюсь к тому, что день/ночь тоже влияют... день - "за" мальчиков, ночь - "за" девочек... но это тоже надо проверять
Последний раз редактировалось Pilot-A, 09.12.2010 в 09:58.