в этом хораре небольшая заминочка. Есть такая техника, когда, кверенту или вопросу отдают планету, с которой Луна последний раз контактировала, а квезиту - планету, с которой Луна будет соединяться... а здесь Луна уже больше ни с кем не контактирует до выход из знака - а был ли мальчик? а нет его - нет аспекта у Луны
вор- молодой и благородный - Марс в 7 доме и Луна молодая
ждать возвращения денег - Венера ретро и Юпитер тоже
если бы пострадавшая сама бы задала вопрос, я бы сказала, чтобы она искала в своем окружении, в семье - Асц-ом и знаком Солнца управляет одна планета - Венера и в 7 доме - она бы и описывала вора
а дальше следует второе правило определения радикальности, после того как определили степень важности и вовлеченности кверента в вопрос
на втором этапе недаром предлагается посмотреть есть ли сходящиеся аспекты Луны, то есть оперативна ли Луна, есть ли у нее сходящиеся аспекты или она выходит из знака без связи с другой планетой. Потому что ближайший сходящийся аспект Луны, вернее планета, к которой Луна приближается, является сигнификатором квезита... нет аспекта у Луны, недостает сигнификатора квезита = карта нерадикальна
это правило, с моей точки зрения, пригодно в том случае, если нам нужно разделить дом... вора ищут по 7 дому, но и "ТОТ МАЛЬЧИК" - 7 дом - квезит, которому недостает сигнификатора
а вор - такой вот Марс
Следуя этой логике, Асц-это украденные деньги, так? Тогда из карты мы сможем выяснить лишь то, что деньги находятся у другого человека(вора), сигнифицируемого Марсом (кем он является не понятно...). И еще одно заключение можно сделать: деньги вернутся восвояси. Ну, собственно, это тоже не мало, имхо.
по этой логике мальчик - Асц, а вот если бы вопрос стоял в пассивном залоге "Были ли деньги украдены мальчиком?", тогда может можно было бы денюшкам отдать Асц
нам нужно узнать подозреваемый гипотетический (обожаю это слово) вор и мальчик - это одно и то же лицо?
Заметь, нас не просят подтвердить факт кражи... а представь, что кражи не было вовсе... ну такое бывает - мама переложла деньги и забыла и в панику "Украли!"
тут интересная фигня получается. я и так, и эдак покрутила дома и всё равно получается, что мальчик и деньги мамы его одноклассника сигнифицируются одним домом и, соответственно - одной планетой.
думаю, тут смело можно отдать Асц мальчику, поскольку Pilot никаким боком на вопрос не влияет. просто интересуется. тогда надо найти контакт самого мальчика с деньгами мамы его одноклассника. т.е. пошли по производным домам: одноклассник = 3-ий, его мама = 12-ый, деньги мамы = 1-ый. чё-то у меня такое подохзрение, что эти деньги при мальчике.