Вот, за что я недолюбливаю профессию - человек в период сомнений и метаний начинает бегать к астрологам, да не к одному, а к десятерым + пара-бабки и мануал-деды с выходом в астрал.
Вместо того, чтобы сесть спокойно подумать и направить свою судьбу в нужном направлении.
Фа-диез - этот мужчина был репетицией перед более серьезными отношениями. А уж с ним или не с ним - какая разница, лишь бы вы были счастливы. Счастливы будете
А также мой первый семилетний неудачный и несчастный брак, потом пятилетний роман с женатым - все это тоже было репетицией? К чему? Мне уже 35 лет, а я ни разу не была счастлива. Вся жизнь - сплошной черновик.
Последний раз редактировалось Фа-диез, 05.04.2010 в 07:19.
А у кого не было вышеперечисленного?
Значит нужно научиться писать чисто в черновике, потому что его же и сдавать придется - не будет времени на переписывание.
Все будет хорошо, потому что в свой срок
Счастье в разах не измеряется. Либо оно есть внутри Вас, либо его надо найти там. И тогда все атрубуты типа принца и белого коня в придачу - будут.
Так что настраиваюсь на ремонт своей крошечной квартиры, в которой буду жить вдвоем с дочкой до конца своей жизни, а то все откладывала с надеждой, что будет принц и переезд рано или поздно.
Солнц!
Что за пессимизм!
Ведь главное: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! 35 лет! Это как раз расцвет.
СКОЛЬКО еще всего будет!
И романов, и прЫнцев, и ремонтов! Уж поверьте!
Вспомните мои слова еще, ох, вспомните....
Делайте пока ремонт, находите чему радоваться в мелочах, пусть улыбка светится в глазах.
И ... мимо Вас счастье не пройдет.
Да, главное-то не сказала: ЖИВИТЕ СЕЙЧАС!
Не откладывайте жизнь на "потом". Черновиков в жизни нет.
(это я о словах, что ремонт не делали, ждали принца и т.д.. гармонизируйте пространство вокруг себя, полюбите себя, такую необыкновенную... СЕЙЧАС, а не когда найдется принц.)
Да это-то все понятно. Просто кредит на ремонт придется брать - 500 тысяч рублей. И лет пять-семь выплачивать. Думала обойтись без этих расходов, но что поделаешь. Ну не могу же я до пенсии жить в трущобе)))
Да дело же не только в жилье. Близкого человека хотелось иметь. Но что-то бесполезно, если с 18 лет так и не встретила такого до 35, чего уже ждать?
Последний раз редактировалось Фа-диез, 09.05.2010 в 11:50.
У меня подруга в 50 свое счастье встретила! Я тоже уже не девочка, и не 35 мне уже, а год назад встретила челивека с которым сейчас живу! Мне кажется, многие вещи надо научится ценить. Например счастье, которое внутри, тогда и внешнее дается!
а такой вот расклад никогда не приходил в голову: берете кредит, делаете ремонт, живете чуть в "новой" уютной квартире, встречаете прынца, переезжаете в замок, квартиру продаете, возмещаете кредит и еще на "ленты и булавки" останется
Да я как раз об этом и подумала Мало ли - может мужчины хотят богатых женщин, а я со своей трущобой выгляжу нищенкой, соответственно, проходят мимо...
А так будет стильное жилье. Может, хоть тогда начнут относиться с уважением, а не считать свой дешевый подарок великой милостью в мою сторону. Мой женатый богатей при всех своих ежемесячных миллионах дохода мог подарить мне дешевку на тысячу рублей раз в год и считать, что я должна быть безумно счастлива и благодарна за это.
Надо еще машину купить для имиджа) Блин, и вот зачем тогда мужики?)))
Последний раз редактировалось Фа-диез, 10.05.2010 в 20:33.
Мужчины хотят воспитанных, хорошо одетых женщин. Остальное в имидже не так важно. А Ваши трущебы, машины никого не интересуют. Ну в смысле нас, "реальных пацанов", не интересуют.
Ну не согласна))) Были случаи, когда мужчина начинал ухаживать, все мило, чудесно, замечательно, в рестораны хорошие водил, цветы дарил, а после приглашения в гости на чай или просто подняться в квартиру перед тем, как поехать куда-то, у него настолько вытягивалось лицо от вида жилья, что тут же навсегда пропадали рестораны, цветы, а подарки тем более.
Один прямым текстом сказал "тебе наверно после работы не хочется домой возвращаться сюда, да?"