Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Форумы ARGO > Об участниках форумов ARGO (знакомимся друг с другом)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 01:49   #61
Zenia
Собеседник

Zenia репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Может это не подходящая для вас девушка, вот так и получилось... подождите другой поезд

Старый 17.01.2010, 07:24   #62
Елена Пшеничная
Собеседник

Елена Пшеничная отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Spiderman
Мне 26 января исполнится 23 года, а у меня до сих пор не было девушки.
Может так и должно быть? Две гадалки предсказали что этим летом женюсь. Нумеролог что в марте встречу свою судьбу.
Мне начинает казаться что я всегда буду один...
Помогите пожалуйста,если не трудно)))
родился 26,01,1987 07,30 Краснодар.
Как нумеролог могу сказать - апрель, август или октябрь этого года действительно принесет знакомство, которое к марту 2011 может привести к браку. Но - это предрасположенности. Реализация зависит от Вас. Вы - человек "уранического" склада, несколько непредсказуемый и неожиданный для девушек. Не стремитесь их непременно шокировать чем-то и все начнет получатся, Вы их, похоже, просто отпугиваете.
Елена Пшеничная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 11:21   #63
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000

А мне кажется, ему земная девушка нужна с акцентированным Козерогом, Водолеем или Тельцом. С таким-то огнем в карте С водной ему скучно будет, а с огненной они поубивают друг друга
Дике вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 12:04   #64
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
А мне кажется, ему земная девушка нужна с акцентированным Козерогом, Водолеем или Тельцом. С таким-то огнем в карте С водной ему скучно будет, а с огненной они поубивают друг друга
Да может она ему и нужна, но вряд ли земная с ним задержится. Парень-то симпатичный и с ним может быть весело и интересно провести уик-энд, но для длительных отношений совершено непригоден. Земным все ж нужна стабильность.
Водная, хоть посочувствует. Огненная хотя бы более самостоятельна

Последний раз редактировалось Влада, 17.01.2010 в 12:07.
Влада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 12:24   #65
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Влада
Да может она ему и нужна, но вряд ли земная с ним задержится. Парень-то симпатичный и с ним может быть весело и интересно провести уик-энд, но для длительных отношений совершено непригоден. Земным все ж нужна стабильность.

Может быть
Дике вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 19:38   #66
Лаэрт
Новый Собеседник

Лаэрт репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Spiderman
Мне 26 января исполнится 23 года, а у меня до сих пор не было девушки.
Может так и должно быть? Две гадалки предсказали что этим летом женюсь. Нумеролог что в марте встречу свою судьбу.
Мне начинает казаться что я всегда буду один...
Помогите пожалуйста,если не трудно)))
родился 26,01,1987 07,30 Краснодар.

Я не бельмеса по англицки, но твое имя переводится кажется как Человек Паук, если я правильно понял? Мало тебе подходит. Какой ты к черту паук...
Почитал я все эти психоастрологические сопли, которыми тебя утешали, смешно, добрые люди не поленились погладить тебя по головке, им все равно , а тебе приятно. Но все это чепуха. Ты мужик или кто? По гадалкам бегаешь, по нумерологам? Хочешь женитьбой избавиться от одиночества? В принципе мужчина женится не для этого Ну, хорошо, допустим, женишься ты, и что? Будешь не одинок? Ещё как будешь. Только жене твоей не позавидуешь - она будет одинока вдвойне. Очнись, друг мой. Ты уже не мальчик, тебе уже 23, Александр Македонский в эти годы уже мечтал Азию покроить и получил не первую рану. А ты еще, прости, слюнявчик не снял. Посмотри на себя в зеркало - нравится? Сомневаюсь. Вот и думай головой, она у тебя не только для шапки предназначена. Женщинам нравятся не умные, не красивые, а интересные, им интересные, будь ты хоть горбун из Нотр-Дама. Если тебе плохо с самим с собой, то будет ли хорошо с тобой любимой или даже любящей женщине? Нет! Поэтому, плюнь ты на всех этих гадалок, астрологов, нумерологов и проч., и займись собой. Раз уж ты написал на этот форум, значит ты не полный идиот и можешь рассуждать. Короче, хватит себя жалеть и заниматься чушью. Дерзай и у тебя, надеюсь, получится, если не будешь полным болваном и гладить себя по несчастной головке. Судя по твоему вопросу, у тебя нет выбора - или ты будешь мужиком или никем. И никакие гадалки тебе не помогут и даже их сиятельства нумерологи. Только сам. Дерзай! Удачи!
Лаэрт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 19:54   #67
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лаэрт
Я не бельмеса по англицки, но твое имя переводится кажется как Человек Паук, если я правильно понял? Мало тебе подходит. Какой ты к черту паук...
Почитал я все эти психоастрологические сопли, которыми тебя утешали, смешно, добрые люди не поленились погладить тебя по головке, им все равно , а тебе приятно. Но все это чепуха. Ты мужик или кто? По гадалкам бегаешь, по нумерологам? Хочешь женитьбой избавиться от одиночества? В принципе мужчина женится не для этого Ну, хорошо, допустим, женишься ты, и что? Будешь не одинок? Ещё как будешь. Только жене твоей не позавидуешь - она будет одинока вдвойне. Очнись, друг мой. Ты уже не мальчик, тебе уже 23, Александр Македонский в эти годы уже мечтал Азию покроить и получил не первую рану. А ты еще, прости, слюнявчик не снял. Посмотри на себя в зеркало - нравится? Сомневаюсь. Вот и думай головой, она у тебя не только для шапки предназначена. Женщинам нравятся не умные, не красивые, а интересные, им интересные, будь ты хоть горбун из Нотр-Дама. Если тебе плохо с самим с собой, то будет ли хорошо с тобой любимой или даже любящей женщине? Нет! Поэтому, плюнь ты на всех этих гадалок, астрологов, нумерологов и проч., и займись собой. Раз уж ты написал на этот форум, значит ты не полный идиот и можешь рассуждать. Короче, хватит себя жалеть и заниматься чушью. Дерзай и у тебя, надеюсь, получится, если не будешь полным болваном и гладить себя по несчастной головке. Судя по твоему вопросу, у тебя нет выбора - или ты будешь мужиком или никем. И никакие гадалки тебе не помогут и даже их сиятельства нумерологи. Только сам. Дерзай! Удачи!
ты случаем не летаешь? очень похоже на монолог бэтмена
Liss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 20:31   #68
Лаэрт
Новый Собеседник

Лаэрт репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Liss
ты случаем не летаешь? очень похоже на монолог бэтмена
Летаю, только во сне! А здорово: Бэтмен - Спайдермэну !
Лаэрт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:53   #69
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Лаэрт
Почитал я все эти психоастрологические сопли

Рекомендую найти в интернете какой-нибудь астрологический словарь и, для начала, разобраться в терминологии.

На пример:
Цитата:
Астропсихология — подраздел натальной астрологии, специализирующийся на выявлении характера человека по гороскопу его рождения. Астропсихология анализирует, преимущественно, космограмму гороскопа, то есть гороскоп без учёта астрологических домов.

Где, в данном случае, вы в этой теме увидили "астпропсихологические" техники?

В этой теме высказались несколько астрологов, некоторые из которых имеют психологическое образование, либо начальную подготовку.

При ответах почти всех участников использовались техники, относящиеся скорей к "традиционной астролгии", ни какой "астропсихологии" я тут не заметил.

К тому же, большинство из ответивших в теме в психологическом ключе вообще про астрологию не говорили, некоторые даже специально подчеркнули, что избегают смешивания в своей практике астрологии и психологии.
Старый 17.01.2010, 23:21   #70
Spiderman
Собеседник

Spiderman отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Влада
Смотря для чего "подходит" Солнечный знак конечно важен, но и другие планеты исключать нельзя, рассматривая вопросы совместимости. Это так долго рассказывать
У меня другая идея - возможно, потому что огненные знаки более открыты, непосредствены и слегка авантюрны, поэтому с ними легче заводить отношения при вашем способе действовать. Но я не уверена, что для длительных отношений тоже следует искать девушек с вараженной "огненностью".
Если вы уж так увлечены влиянием "звезд", попробуйте завести знакомство в вашим естественым партнерским знаком - Рак. Обычно к нам благосклоны те люди, чье Солнце находится в хороших аспектах с Юпитером, для вас - это Рыбы, Скорпион. Посмотрите как будут складываться ваши отношения с Весами или Близнецами.
То, что я вам написала - это не профессиональная астрология, но поскольку вы определяете совместимость по "знаку Зодиака", то я следовала вашей логике.
Для глубоко анализа придет время, когда вы создадите более-менее прочные отношения. Хотя и это будет лишним.
На все-все экперименты у вас есть года два - вам нужно набраться опыта перед серьезными отношениями. (Для астролого:, я считаю, что ближайшее благоприятное время для замечательного романа будет года через два, когда в дирекциях Юпитер будет в трине "ко всей бригаде" в Стрельце и транзитный Юпик будет шествовать по 5 дому).

Большое спасибо. Не было ни одной девушки скорпиона с которой бы я смог общаться более недели,у всех одна и та же мания, подчинить и спровоцировать на конфликт. Вообще с земными трудно очень, они меня не терпят. Рыбы как-то сразу в подчинение идут,безвольные чтоли.С раками физически сильное притяжение ,пытался с двумя девушками этого знака построить отношения, но меня бросили.
Значит через два года свадьба? )))) будет время деньжат поткопить))
Spiderman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 23:28   #71
Spiderman
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Елена Пшеничная
Как нумеролог могу сказать - апрель, август или октябрь этого года действительно принесет знакомство, которое к марту 2011 может привести к браку. Но - это предрасположенности. Реализация зависит от Вас. Вы - человек "уранического" склада, несколько непредсказуемый и неожиданный для девушек. Не стремитесь их непременно шокировать чем-то и все начнет получатся, Вы их, похоже, просто отпугиваете.

Да есть такое дело. Когда хочу произвести впечатление на девушку начинаю шутить))) но не все понимают моих шуток...даже я сам иногда не понимаю)))Было несколько случаев когда инициатива свидания исходила от девушек,но после моего поведения...как мне казалось неординарного....от меня бежали.
Старый 17.01.2010, 23:30   #72
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Значит через два года свадьба? )))) будет время деньжат поткопить))
ну про свадьбу я не говорила. вы меня поняли, как вам хотелось. я сказала про
Цитата:
вас есть года два - вам нужно набраться опыта перед серьезными отношениями. (Для астролого:, я считаю, что ближайшее благоприятное время для замечательного романа будет года через два,
ужос, неужели так хочется женитсо?
Старый 17.01.2010, 23:32   #73
Spiderman
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада

Непригоден? мне всегда казалось,что наоборот.Если есть чувства к девушке,то другие просто не существуют.Даже не представляю себя в роли лавеласа.Вот стабильности мне не хватает, какие-то перепады постоянно.
Старый 17.01.2010, 23:35   #74
Spiderman
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
ну про свадьбу я не говорила. вы меня поняли, как вам хотелось. я сказала про ужос, неужели так хочется женитсо?

Не я все понял)) просто шутка такая))) Вообще к браку отношение немного своеобразное)))
Старый 17.01.2010, 23:48   #75
Spiderman
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Лаэрт

Соплей здесь нет. Может я где-то немного не так выразился. Я не лежу весь день на диване и не плачу о своей несчастной жизни. Вопрос в том что множество попыток построить отношения с девушками оканчивались одним и тем же. На этом форуме прошу помощи у астрологов т.к увлекаюсь этой наукой. Люди на этом форуме очень отзывчивые и доброжелательные, насколько я помню меня не жалели, а давали советы.
Как ни крути в твоем сообщение есть здравый смысл, по-любому ты прав. Если на все наплевать, каждый день ходить по клубам или знакомиться в интернете без разницы.То можно методом тыка найти себе девушку или хотя бы постоянный секс,многие мои друзья так и поступают...и по сути им наплевать на своих подруг.Может и настанет день когда я проснусь и пойду целовать все что движется,но на данный момент это трудно представить.
А насчет македонского...то у каждого своя дорога,никогда ни за кем не гнался и не завидовал.
Старый 17.01.2010, 23:59   #76
Spiderman
Собеседник

Асцендент или восходящий знак (эти термины равнозначны) — важный элемент вашего гороскопа. Асцендент — это знак, отражающий ваше внешнее поведение; он в значительной степени определяет, каким вас видит окружающий мир.
У меня есть програмка zet8,пытался определить свой Асцендент но не получилось.Может кто-нибудь подскажет где он? ))))
Старый 18.01.2010, 00:04   #77
darkexplorer
Собеседник

darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Spiderman
Асцендент или восходящий знак (эти термины равнозначны) — важный элемент вашего гороскопа. Асцендент — это знак, отражающий ваше внешнее поведение; он в значительной степени определяет, каким вас видит окружающий мир.
У меня есть програмка zet8,пытался определить свой Асцендент но не получилось.Может кто-нибудь подскажет где он? ))))

Асцендент - 28 градус Козерога
Восходящий знак - Козерог
darkexplorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 00:13   #78
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

... и еще Водолей включенный знак в 1 доме
Старый 18.01.2010, 00:15   #79
Spiderman
Собеседник

Т.е помесь козерога и водолея? а то что луна в стрельце,поэтому меня к овнам тянет как муху на...))))
Старый 18.01.2010, 00:19   #80
Spiderman
Собеседник

И еще вопрос. Где можно прочитать за что отвечает та или иная планета, расположенная в каком-либо знаке?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра