Как нумеролог могу сказать - апрель, август или октябрь этого года действительно принесет знакомство, которое к марту 2011 может привести к браку. Но - это предрасположенности. Реализация зависит от Вас. Вы - человек "уранического" склада, несколько непредсказуемый и неожиданный для девушек. Не стремитесь их непременно шокировать чем-то и все начнет получатся, Вы их, похоже, просто отпугиваете.
А мне кажется, ему земная девушка нужна с акцентированным Козерогом, Водолеем или Тельцом. С таким-то огнем в карте С водной ему скучно будет, а с огненной они поубивают друг друга
Да может она ему и нужна, но вряд ли земная с ним задержится. Парень-то симпатичный и с ним может быть весело и интересно провести уик-энд, но для длительных отношений совершено непригоден. Земным все ж нужна стабильность.
Водная, хоть посочувствует. Огненная хотя бы более самостоятельна
Последний раз редактировалось Влада, 17.01.2010 в 12:07.
Я не бельмеса по англицки, но твое имя переводится кажется как Человек Паук, если я правильно понял? Мало тебе подходит. Какой ты к черту паук...
Почитал я все эти психоастрологические сопли, которыми тебя утешали, смешно, добрые люди не поленились погладить тебя по головке, им все равно , а тебе приятно. Но все это чепуха. Ты мужик или кто? По гадалкам бегаешь, по нумерологам? Хочешь женитьбой избавиться от одиночества? В принципе мужчина женится не для этого Ну, хорошо, допустим, женишься ты, и что? Будешь не одинок? Ещё как будешь. Только жене твоей не позавидуешь - она будет одинока вдвойне. Очнись, друг мой. Ты уже не мальчик, тебе уже 23, Александр Македонский в эти годы уже мечтал Азию покроить и получил не первую рану. А ты еще, прости, слюнявчик не снял. Посмотри на себя в зеркало - нравится? Сомневаюсь. Вот и думай головой, она у тебя не только для шапки предназначена. Женщинам нравятся не умные, не красивые, а интересные, им интересные, будь ты хоть горбун из Нотр-Дама. Если тебе плохо с самим с собой, то будет ли хорошо с тобой любимой или даже любящей женщине? Нет! Поэтому, плюнь ты на всех этих гадалок, астрологов, нумерологов и проч., и займись собой. Раз уж ты написал на этот форум, значит ты не полный идиот и можешь рассуждать. Короче, хватит себя жалеть и заниматься чушью. Дерзай и у тебя, надеюсь, получится, если не будешь полным болваном и гладить себя по несчастной головке. Судя по твоему вопросу, у тебя нет выбора - или ты будешь мужиком или никем. И никакие гадалки тебе не помогут и даже их сиятельства нумерологи. Только сам. Дерзай! Удачи!
Рекомендую найти в интернете какой-нибудь астрологический словарь и, для начала, разобраться в терминологии.
На пример:
Где, в данном случае, вы в этой теме увидили "астпропсихологические" техники?
В этой теме высказались несколько астрологов, некоторые из которых имеют психологическое образование, либо начальную подготовку.
При ответах почти всех участников использовались техники, относящиеся скорей к "традиционной астролгии", ни какой "астропсихологии" я тут не заметил.
К тому же, большинство из ответивших в теме в психологическом ключе вообще про астрологию не говорили, некоторые даже специально подчеркнули, что избегают смешивания в своей практике астрологии и психологии.
Большое спасибо. Не было ни одной девушки скорпиона с которой бы я смог общаться более недели,у всех одна и та же мания, подчинить и спровоцировать на конфликт. Вообще с земными трудно очень, они меня не терпят. Рыбы как-то сразу в подчинение идут,безвольные чтоли.С раками физически сильное притяжение ,пытался с двумя девушками этого знака построить отношения, но меня бросили.
Значит через два года свадьба? )))) будет время деньжат поткопить))
Да есть такое дело. Когда хочу произвести впечатление на девушку начинаю шутить))) но не все понимают моих шуток...даже я сам иногда не понимаю)))Было несколько случаев когда инициатива свидания исходила от девушек,но после моего поведения...как мне казалось неординарного....от меня бежали.
Непригоден? мне всегда казалось,что наоборот.Если есть чувства к девушке,то другие просто не существуют.Даже не представляю себя в роли лавеласа.Вот стабильности мне не хватает, какие-то перепады постоянно.
Соплей здесь нет. Может я где-то немного не так выразился. Я не лежу весь день на диване и не плачу о своей несчастной жизни. Вопрос в том что множество попыток построить отношения с девушками оканчивались одним и тем же. На этом форуме прошу помощи у астрологов т.к увлекаюсь этой наукой. Люди на этом форуме очень отзывчивые и доброжелательные, насколько я помню меня не жалели, а давали советы.
Как ни крути в твоем сообщение есть здравый смысл, по-любому ты прав. Если на все наплевать, каждый день ходить по клубам или знакомиться в интернете без разницы.То можно методом тыка найти себе девушку или хотя бы постоянный секс,многие мои друзья так и поступают...и по сути им наплевать на своих подруг.Может и настанет день когда я проснусь и пойду целовать все что движется,но на данный момент это трудно представить.
А насчет македонского...то у каждого своя дорога,никогда ни за кем не гнался и не завидовал.
Асцендент или восходящий знак (эти термины равнозначны) — важный элемент вашего гороскопа. Асцендент — это знак, отражающий ваше внешнее поведение; он в значительной степени определяет, каким вас видит окружающий мир.
У меня есть програмка zet8,пытался определить свой Асцендент но не получилось.Может кто-нибудь подскажет где он? ))))