Ага, вот я тоже так считаю, но кстати очень мало мужчин понимают это.
Дело в том, что вроде бы и понимаешь, что он так к тебе критичен, потому что не безразличен..., но если глубже копнуть, то поймешь, ты для него вещь! Он любит не тебя - а себя, а ты часть его. и должна подчиняться его взглядам, принципам и быть его визитной карточкой.
Не так много людей вообще на свете умеют любить другого человека, потому конечно требования, чтобы мужчина любил тебя - реально слишком большое! Это такая мечта, и не уверена я, что она может реально существовать...
Ведь сначала надо научиться любить себя.... затем любить все, что рядом с собой(близких как самого себя) - обычно просто проекцируется представления на женщину: н она должна быть не меньше чем идеальной. Не редко при этом себя они не видят, и когда пелена влюбленности с глаз спадает, этими самимыми придирками мужчины способствуют, чтобы она спала - то видишь перед собой убожество, претендующего на мировое господство и господство над тобой по не понятным причинам. ну если либишь все же вот его: такого - еще долго понимая, что его любовь далеко не совершенна - любить его, понимать, подыгрывать, когда он хочет насладиться своим господством... созрецаешь, как противоречивые требования его не возможно реализовать в себе.... и медленно отчаиваешься..., пока не наступает конец взаимоотношениям, и даже уже не расстраиваешься, а облегченно наконец вздыхаешь: все, отмучилась.... проходит немного времени, ты опять влюбляшеься..., козерожья луна очень хорошо помнит все... и ты понимаешь, он любит себя прежде всего, а сколько останется на тебя - немного. Но навреное нужно и это немного, и хочется спеть песню Вероники Долиной(это бард)
"Любите меня, пока я жива,
пока не остались, только голос и слова...
Стихов моих не тронь,
письма не распечатай,
кругом такая темь,
я не найду огня,
коротенький припев,
любви моей хадатый,
проси же обо мне,
проси же за меня!
Любите меня, пока я жива,
пока не остались только голос и слова"
а я не венера - я луна, венеры во мне - ну она где-то там, глубоко... (она включенная)....
В себе я люблю ощущение, что я сильная, что я могу..., мне нравится бесшабашная голова: не уложенная... как в фильме: "живенько так":ad: не так на люди не очень хорошо выходить... люблю свой румянец - когда дома, только что занималась уборкой... или может когда только проснулась :ad: ага, красота - это такая вещь... она в движении... и естестве, и вот когда просто ощущаешь в себе: это живое, двигающееся, сильное существо - вот это радует.
Да, мне нравится быть в пархимехрской, ну могу потерпеть - полдня походить с макияжем - правда красиво - даже наверное именно это обычно называют красивым... ну вот.... потом все равно забываю, все это ...потру глаз или еще что-то - но точно все испорчу...
и лично я люблю смотреть на женщин, которые вечером смыли макияж - они мне кажутся такими... вот правда ... ну интересными что ли... я понимаю, что не это называют красотой - но вот ей богу - это так привлекает! они становятся другими и хочется ближе приблизится, чтобы вглядеться в них. (ну я про тех, кто каждый день наводит макияж и все по-серьезному, у меня было таких подруг много).
Вообще сейчас подумала, что пожалуй красивый челвоек - это челвоек ощущающий себя здоровым и сильным - это отражается во всем!(единственное самоуверенных не люблю, хвастунов, устаю я от них, скромность все же украшает человека).
это оттого, что у тебя Сатурн с Марсом к Асц-ту имеют отношение - все сама и испортишь а я как накрашусь, расчешусь, так у меня самоощущение другое - я более собранная и...усё под контролем - никаких пальцем глаз потереть не будет или дело привычки просто...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
ну во-первых, у неё Вредители в знаке не созерцающем Асцендент, во-вторых, на асц-те Благодетель. А в-третьих, судить почти невозможно, т.к. мы можем какие-то вещи про неё просто не знать.
да, согласна, все вещи мы не можем знать. Тут много факторов включаются, возможно за ней следят, за ее внешностью, а она нет.
а насчет благодетеля, получается благодетель в падении может вырулить?
да у Кармен несозерцают асц..но у другой девушки видят
конечно не о красоте, а только о том, что вредители, имющие доступ, вредят внешности человека.
просто не могу понять почему они так вредны для внешности.
а не надо соглашаться как показал предыдущий пример, и вредители бывают разной силы-качеств, и смотрим карту мы в комплексе всегда (что созерцает Асц, помогают ли благодетели, и т.п.)...
но что знаю на примерах -это при Марсах/Сатурнах, рулящих асц-том - есть попадания в аварии, травмы и пр. (не значит, что эти люди некрасивы), а также просто неострожность в быту бывает -часто там ударится, там зацепится, там неаккурано обожжется и т.п....неловкость.
Птолемей же пишет о положении Вредителей около Асц-та (правда он не говорит об управлении асц-ом) -как о факторах травм.
PS: пластические операции, тату, пирсинг и т.п. -также из числа вреда, нанесенного себе (этопросто так, для раздумий)...
Последний раз редактировалось Лилия, 23.12.2009 в 20:35.
ой, я ни в коем случае под вредительством себе не имела ввиду именно неухоженность - это может быть просто неосторожность, ведущая к травме...
о, почему нет? конечно, он же угловой. Угловая планета - это сила большая...
вредны - если они реально вредители в карте (т.е. они ж разные бывают).