.. а ты, к слову, посмотри по карте: может ведь так быть, што "зацикливаться" - вполне себе одна из опций его характера.. И если так, то нормально што так. пусть зацикливается, ага...:ad:
В общем. Я и так знаю, что ей нравятся высокие, она сама 176. Я 189 и не волнует))))) Я не идеал парня по росту - я это чувствую, но это к делу не относится, приземистым меня тоже не назвать. Волосы у меня от природы темные - каштанового цвета если зарастаю (естественно не смоль), я вообще придирчиво отношусь к внешности, мне самому нравится быть темноволосым - я уже полтора года у своего парикмахера их еще сильнее подкрашиваю (хочется мне так). Короче сейчас я практически брюнет по факту (от природы - неполноценный).
З.Ы. на счет темноволосых - она блондинов терпеть не может.
З.З.Ы. я пишу в этот топик только потому, что не МОГУ позволить ничему идти своим чередом. Мне сейчас НАДО вкладывать много сил и энергии чтобы уехать жить в чужую страну, плюс еще и более-менее НОРМАЛЬНО там себя чувствовать (а это тоже очень трудно). С девочкой у нас сложности, моральный фон очень обиженный, угнетенный ))), но ресурс нужно откуда-то черпать, поэтому сдаваться я не намерен). Вот только по этому через каких-то годика пол в случае подтверждения ваших прогнозов можно вообще по психиатрии пойти от таких американских горок на нервной почве)).
вот к чему собственно сыр бор))) Спасибо за то, что уделяете внимание моей проблеме)
Ну так в том-то и дело, Висп, у вас та же тема в жизни, что и была какое-то время назад - та же девушка в голове, те же планы уехать, те же мысли, вы как бы живете в продолжении темы (для вас это еще ваша жизнь). А у девушки тема УЖЕ другая, она УЖЕ уехала, УЖЕ учится, УЖЕ новые знакомые, УЖЕ какие-то новые планы (для нее продолжение старой темы - это УЖЕ часть прошлого, а настоящее - другое, жизнь другая). Вы разошлись по фазам. УЖЕ.
П.С. Даже если вы ее нагоните (предположим), то все равно не в той же фазе.
Последний раз редактировалось arc-en-ciel, 30.10.2009 в 10:56.
Кстати, сильная эмоциональность у нее тоже не в чести... так что поменьше эмоций в общении...
а уехать да, вполе можете... к началу следующего года тема вполне актуальная.
а в остальном... живите как живётся.
Кстати, эмоциональность - я и так железный как двери. Я вообще был аэмоционален, до этой девушки с остальными вел себя вообще по-другому. Моя же меня раскачала немного, я начал чувствовать, вести себя более свободно... Я врядли эмоциональный человек) Другое дело, что временные вспышки гнева, также реакции на негативные раздражители у меня выдвинуты сильно вперед. С чем хотелось бы разобраться.
Гм. А при чем здесь это, прошу прощения?? Я прекрасно вижу и делаю скидку на то, что ей там отвлечься гораздо легче, чем мне. Потому что новая обстановка сильно разгружает. Я не знаю что у нее там в голове, она может боится называть некоторые мысли, которые иногда посещают ее головку). Но она скучает (смотреть правде в глаза - не всегда), сама хочет чтобы я приехал, нам осталось продержаться полтора месяца до ее приезда на родину. Затем, если у меня все получится я ее уже саму никуда не отпущу. Будем вместе. Я не раз слышал, что ей очень трудно найти подходящего ей человека по жизни, я для нее сейчас именно такой. У нее было много знакомых, парней, но она знает что такое Я, а что такое ОНИ. И ценит это. Пусть по-своему, со своим набором ценностей (развлекается, делает мне хреново этим, но эгоистически к этому относится), но ценит и знает что это такое.
Наши отношения не пустой звук ни для меня ни для нее. Она хочет быть вместе (в силу своего характера и воспитания - это не цель, это просто желание, цель у нее - жить за бугром, что камень в мой огород), и меня не пугает, что по ее приезду через месяц мне придется где-то что-то начать заново. Вообще не пугает.
На самом деле мне очень помогут любые рекомендации по использованию своих шансов дальше и по жизни). Если это меньше эмоций - отлично. Будет меньше) Если еще какие-нибудь нюансы - просто замечательно. Вопрос не совсем в том "есть ли у нас шансы", а в том "как их увеличить". Воть.
Последний раз редактировалось wisp, 30.10.2009 в 11:46.
забавный Вы... но всё в пределах нормы..
о каких шансах в данном случае речь?
Шансы - парафия Господа. Он Вам их предоставляет или отнимает. А вот уж как их использовать - это Ваша парафия. Всё это опять же описывается динамикой карты. Если чего-то Ваш натал не предполагает, то даже при наличии шанса толку от этого мало. Банальный совершенно, но жизненный пример: если в Вашей карте не прописан Джек пот, то покупаете Вы лотерейные билеты = шанс или не покупаете - толку мало... С другой стороны, если Ваш 2-ой дом предполагает богатство, то будете Вы сильно в это упираться или не будете, а миллионщиком станете. Опять же банальный пример: наследство от дедушки-миллионера, о существовании которого Вы могли и не знать.
Я очень хорошо осознаю, что Вы далеко не фаталист... скорее - наоборот... однако Вы в мире не одиноки и обстоятельства могут быть как ЗА, так и ПРОТИВ Вас... Полагаю, что вопрос о том, как правильно вписаться в эти обстоятельсва - важнее.
Я Вас правильно поняла? Вопрос поставлен слишком абстрактно... поэтому и ответ такой.
------------------------
думаю, что по жизни Вы таки будете пользоваться услугами астролога...
Ну.. давайте без астрологий скажу, ладно? Судя по Вашим пламенным речам, иии.. судя по ответам Вашим на камменты участников треда, Вам вряд ли нужны чьи-либо рекомендации. Решение у Вас уже есть, оно давно созрело, и даже если (а это "даже если" здесь Вам уже высказали в мягкой форме) всё "не так как надо, ромалэ" - Вы всё равно крутить будете граммофонную пластинку по-своему.. Вот, если откровенно, то этот Ваш "крик души" вполне можно рассмотреть как естественный самослив под влиянием транзитов - выговорились, выэмоционировались, - и ладно..:rolleyes: Действительно, можно много говорить о том, что можно, что было бы лучше, чем было бы неплохо пренебречь и как вообще было бы ужасно поступать и как замечательно было бы поступить по-иному.. Но ведь с этим человеком Вы никак "по-иному", кроме как так "как уже поступаете/ ведете себя", вести не сможете - такова природа этих, именно этих взаимоотношений, ага.. Ну, и ведите - куда приведет, о том лучше знает только Творец... В конце концов, как сказано было в Писании в "Алисе в Стране Чудес":
Я имею в виду то, что даже если не предназначено быть миллионщиком - станешь полумиллионщиком, если будешь долго упираться. Многое делается по стечению обстоятельств - получается высокооплачиваемая работа, зарабатываются деньги. Но если прилагать методические усилия - че-то да получится, пусть и не такое искрометное.
Вот я сейчас с вами поспорю на $2500, что пойду в армию служить, а затем в монастырь мужской на 10 лет =) И волевым движением придется моей карте функционировать в тех условиях, в которые я себя поставлю))) Утрированно конечно.. Вот там и будут реализовываться все особенности моей судьбы если на то пошло.
Я и правда спрашивал о том - как правильно вписаться, но не в обстоятельства) а в тенденцию к развитию данных обстоятельств).
.. кстати глянул в зеркало - брови и щетина у меня что ни на есть брюнетистые - чернючие ;))
Кать, спасибо конечно). Но щас не хочу поворачивать общение в русло, на котором я буду выказывать свое желание предотвратить "неизбежное".
Наверное я таки фаталист)), потому что какие-то всевдо"неутешительные" прогнозы в состоянии вообще заставить меня забить на затею или хотя бы потерять в мотивации, что печально отразится на моих достижениях на пути к желаемому (сяду в лужу эелментарно).
З.Ы. поэтому моя психология все равно будет выкарабкиваться, искать зацепки в других местах (вон Викториус радости глаголит) и всячески противиться негативным новостям =) Воть.
для меня в данном случае разница совсершенно не принципиальная...
да Вы, батенька, демагог знатный.... СОФИСТ...
ну... это.... максимализм молодости... так это вполне вписывается в контекст Вашей карты... Вы ничего против нее не говорите.. особенно про монастырь... кстати, хотела по поводу него у Вас спросить. и насчёт отношения к религии...
да никак. не в нашей власти влиять на тенденции развития глобальный процессов. я не говорю о человечестве, я говорю об отдельно взятом индивиде.
на Вашей белой коже и не такое покажется...
а фотку можно?
Кожа у меня быстро загорает, бледность не люблю в принципе, люблю загар, поэтому в холодное время года пользуюсь соляриями . Белокожим тоже в жизни не был (но и не смуглый от природы). В любом случае все бы мое окружение сказало, что у меня скорее темная кожа, чем светлая.
wisp, правильно! Не сдавайтесь! Жизь вас будет лупить, а вы - знай только щеки подставляй. Чтоб годам к 40 окончательно вымотаться в борьбе с неизвестным. Забавный вы, как Руся говорит.
"Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком!"
Дров нарубите, а нам же польза - будем делать гриль в камине.
Но это я не к тому. Руся, респект огромный! Почитала все с удовольствием! Мастерски ты!
ггг))
ну это уже откровенный стеб. Заканчиваем заступаться за своего брата, я понимаю, что чувство солидарности там, также человеку свойственно выразить свое "Я" в манере нравоучений, завуалированных под мудрые советы прожженых жизнью опытных индивидов. Но это думаю лишнее. Лучше мне от этого точно не стало, лишь появилась ненужная неприязнь... Которая могла бы и не появляться. Воть.
Я не вижу ничего плохого в том, что у меня есть желание, над которым нужно работать. Только и всего.
З.Ы. на самом деле меня задел этот выпад, но я его мудро проеду ( Смысла нет флудить, да и разумно было бы.
З.З.Ы. - если у меня написано в карте выматываться, то сколько слушай советы, сколько не слушай - придется выполнять жизненную программу.
Последний раз редактировалось wisp, 30.10.2009 в 14:12.
Ну ухнул парень мне всем своим Рыбьим Асц на Венеру... ну что поделать... я уж очухалась, когда стала отвечать = втянулась... аж потом поняла, что жисть=природа даже вопреки нам творит свое... против нее не попрёшь..