Старый 09.09.2009, 16:19   #61
Виктор
Собеседник

Виктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативная

Цитата:
Сообщение от delytant
В физике нет определения электричества.
В медицине нет определения сна.
В биологии нет определения жизни.
Но они их изучают.
Астрология не изучает Солнце. Она использует Его положение на небе для своих целей.
И с прочими понятиями (стихии, кресты, планеты, аспекты, дома) - точно так же?
Что такое "положение Солнца на небе" - астрологически?

"Положение Солнца на небе" есть астрологическое понятие, отражающее ... ?
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 16:30   #62
delytant
археязычник

delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000

Астрология не занимается определением звезд, созвездий и т.д. Она берет их как данность. Ваш же вопрос из области космогонии.
В Астрологии Солнце - управитель, сигнификатор, вредитель, благодетель, обогреватель, сушитель, отец, царь, жизни податель, жизни прерыватель, хоть что или кто - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ГОРОСКОПА.
delytant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 16:30   #63
maitreya
партизан подпольной Луны

maitreya репутация ниже минус 50
По умолчанию прижмёт неврозец, обращайтесь, проконсультирую...

Цитата:
Сообщение от Виктор
Этого оборота я не понял. Считаем, что это такой оффтоп.

Прим: egw (др. греч) - "я", чаще в сопоставлении с др. лицами.
Ну почему же сразу оффтоп? На пальцах: Зодиак - двенадцать секторов эклиптики, следовательно, он имеет какое-то отношение к Солнцу. Солнце имеет какое-то отношение к центру индивидуальной психики. А вот если кто-то не имеет представления этого центра в своём сознании, это уже признак эпохи (говорят, в Эру Водолея Солнце светит, но не греет)...
Старый 09.09.2009, 16:33   #64
delytant
археязычник

delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000delytant репутация выше +2000

С таким же успехом:
Что такое сложение (математика); заряд (физика); человек (медицина); Земля (география)?
Старый 09.09.2009, 16:37   #65
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Виктор
"Положение Солнца на небе" есть астрологическое понятие, отражающее ... ?

Отражающее состояние того, что обозначает Солнце. Состояние царей например.
Aeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 16:40   #66
delytant
археязычник

Цитата:
И с прочими понятиями (стихии, кресты, планеты, аспекты, дома) - точно так же?
Что такое "положение Солнца на небе" - астрологически?

Стихии (элементы) из древнегреческой философии (читайте Метафизику)
Кресты от туда же, читайте про триаду: пребывание-эманация-возвращение или начало-середина-конец
Планеты из Платона (диалог Тимей)
Аспекты от древнегреческих пропорций (1, 4\3, 3\2, 2) и стихий
Дома от знаков Зодиака (берем относительно горизонта или любой значимой точки ГОРОСКОПА)

Последний раз редактировалось delytant, 09.09.2009 в 16:43.
Старый 09.09.2009, 16:56   #67
delytant
археязычник

Земля вращается вокруг Солнца. Для меня Солнце символически обозначает куда уходит моя энергия, направление сил.
Луна вращается вокруг Земли. Для меня Луна символически обозначает откуда приходит ко мне энергия.
Асцендент есть вращение Земли вокруг себя. Для меня символически обозначает какую энергия я использую.
Солнце - моя энергия.
Луна - чужая энергия.
Асцендент - части от обеих энергий, используемые мной.
Планеты и другие элементы ГОРОСКОПА покажут детали действия этих сил.

Последний раз редактировалось delytant, 09.09.2009 в 17:01.
Старый 09.09.2009, 16:56   #68
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от delytant
Стихии (элементы) из древнегреческой философии (читайте Метафизику)
Кресты от туда же, читайте про триаду: пребывание-эманация-возвращение или начало-середина-конец
Планеты из Платона (диалог Тимей)
Аспекты от древнегреческих пропорций (1, 4\3, 3\2, 2) и стихий
Дома от знаков Зодиака (берем относительно горизонта или любой значимой точки ГОРОСКОПА)
Тама много слов, но мало что определено...
И вот о начале-середине и конце.

У меня такая связка в голвое есть: есть Дух(это символ триады) - т.е. изначальный Бог, который все создал, но про него же известно, что есть альфа и омега, т.е. начало и конец... как странно, но там точно не скзаано и середина!

Последний раз редактировалось Кио, 09.09.2009 в 16:59.
Кио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 17:03   #69
delytant
археязычник

Кио
ну, дык, и выкиньте весь остальной алфавит.
Или между рождением и смертью оставьте пустоту.
Старый 09.09.2009, 17:10   #70
maitreya
партизан подпольной Луны

По умолчанию о сколько асцендентов чудных готовит отражённый дух:)

Уже писал об этом:
Зачатие, Самость, Солнце, Дух, Информация, Прошлое, Ян, Общее, Тождество...
Рождение, Эго, Луна, Душа, Психика, Настоящее, Цзы, Особенное, Взаимообусловленность...
Растворение, Тень, Земля, Тело, Материя, Будущее, Инь, Единичное, Взаимоотрицание...
Старый 09.09.2009, 17:17   #71
delytant
археязычник

Так и есть.
Начало-пребывание-тождество (покой)
Середина-эманация-отличие (движение)
Конец-возвращение-синтез тождества и различия (покоя и движения)

Последний раз редактировалось delytant, 09.09.2009 в 17:19.
Старый 09.09.2009, 21:24   #72
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Все это мало что либо объясняет! потому что все складывается в одну корзину....

а как к примеру в ваших представлениях отражается. что в Библии еще и сказано, что Бог почил на 7ой день..., но мир же не перестал существовать..., т.е. он передал свою волю тем существам, которых уже создал?.... здесь много любопытных фатков!!!! и все не так линейно!

все эти красивые расскраски: трио - значит: начало, середина и конец - они так легко берутся на веру, но ничего не значат!

понимаете! Философия.... но такая. которая не говорит ни о чем!

Ни один нормальный и работающий астролог не будет вам предсказывать клиенту, что раз у него венера в 3 четверти стоит - значит любовь его настигнет в 3/4 жизни! Бред? - Бред!...

но для пущей убедительнсоти вновь и вновь рассказываются байки про соотвествие зодиака делению на 3 и на 4... и всякая фигня...
________
дневное и ночное... увы абсолютно не работающее понятие!!! точнее оно работает частично, но понимание не верное.

ночной: это значит есть множество воль! главное здесь взиамодействие,т.к. воль много! нет четко: это плохое, а это хорошее - в отличии от дневного:где четко проявлено: это свет(т.е. то что я могу и вижу изнаю и понимаю), а это тьма(т.е. я не могу вот этого. я не вижу этого, это мне не подвластно, это не возможно), потому легче делается выбор, четко определяются враги... точнее действует двоичная логика. Здесь действие и решительность в нем характерны и более естественны. А в ночи действует 4-ричная логика(пятого не дано) - и мир наш именно таков! Бог вообще благославил именно это, а не дневное сознание...Но предсказывать легко лишь там, где "день", там без вариантов! все как "дважды-два - четыре".

Больше ничего ночь и день не говорят!!! ничего!!!!

Виктор правильно копает... почитайте свои ответы, и увидите - нет ответа, нникто даже близко, не обозначил, ну хотя бы гипотетички(пусть и не в том разрезе как хочет Виткор - это более чем сложно, быть может и не возможно)

И востогаюсь на ссылки философов прошлых веков!
ну а сами-то разобрались сколько мути там? сколько ошибок! От того, что кто-то что-то сказал - это не меняет ничего! Ага, сказал, ну и что из этого следует?
Пора начинать думать самим!

На дворе XXI век, а думать до сих пор не научились! и даже не задумывались это делать! Только и кричат: высказывание древних... ну и что? а если они все дург за дружкой ошибались?
методики работают, но надо признавать, они систематически дают сбои... это нормальное явление(мир иррационален, а методики рациональны - любой математик скажет, что между любыми двумя рациональными числами есть тьма иррациональных!)..., ну а можно этого не замечать...

Любая система рабоатет в пределах некоторых ограничений!!!!
Математик пишет формулу и пишет в каких пределах она работает...
А философ чаще ввсего найдя работающий метод - обощает его на весь мир!

Астрология наука, и рассказывает своим порой кажется простым способом устройство всего мироздания. судя по всему об этом представления на уровне философов Греков, сознание которых было ну очень ограничено, хотя они умницы, свою роль сыграли...

Зодиак, стихии кресты, оси, ночное и дневное, мужское и женское - самые основополагающие понятия. Как основополагающие - они значат некотрых ограниченный набор понятий, и не надо от них хотеть больше, но не надо и принижать их значение!

как мы в любой науке, в любом элементарном своем "построение" в жизни изначально начинаем с фундаментального - так и эти понятия несут самые фундоментальные вещь, глубокие, а не поверхностные....

Все образные выражения: "стихия преварщается во что-то", аналогии между стихиями и крестами и пр. - это как малому ребенку дают ассоциативный ряд, чтобы он запомнил...разобрался... ощутил на своих органах чувств...
Но смысл этих понятий глубок и довольно ограничен.

Мы даже часто не замечаем, что крутыми витиеватыми объяснениями смываем саму основу!
А ведь сама хорарная астрология использует какой-то невероятный принцип, который мог бы быть лишь при некоторых условиях! Слава Богу наши Знаки Зодиака действвительно этому соотвествуют!

С какой это радости вдруг ситуацию в хораре мы рассмартиваем лишь в пределах одного знака(т.е. нас интересуют сх.аспекты лишь до выхода сигнификатора из знака, в котором он оказался?)
Ведь это опора на самые фундометнальные вещи! на устройство самого Зодиака!

Просто когда-то и кто-то это знал, и передал как правило, а уже как правила - это записывалось, а смысл никому как-то в голову не приходит!

Сами знаки имеют это устройство! Это их действие, это действие Зодиака!

Я много писала по этому поводу последнее время,в том числе на Диаде поэтому нет сил повторять. прошу прощения.

Последний раз редактировалось Кио, 09.09.2009 в 21:28.
Старый 09.09.2009, 22:00   #73
maitreya
партизан подпольной Луны

Цитата:
Сообщение от Кио
Философия.... но такая. которая не говорит ни о чем!

Спасибо! Попробуйте в таком случае для себя понять, что именно вызвало у Вас такую бурную и ничем не прикрытую аффектацию?
Старый 10.09.2009, 03:32   #74
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Кио
ну а сами-то разобрались сколько мути там? сколько ошибок! От того, что кто-то что-то сказал - это не меняет ничего! Ага, сказал, ну и что из этого следует?

На дворе XXI век, а думать до сих пор не научились! и даже не задумывались это делать! Только и кричат: высказывание древних... ну и что? а если они все дург за дружкой ошибались?
методики работают, но надо признавать, они систематически дают сбои... это нормальное явление(мир иррационален, а методики рациональны - любой математик скажет, что между любыми двумя рациональными числами есть тьма иррациональных!)..., ну а можно этого не замечать...

Астрология наука, и рассказывает своим порой кажется простым способом устройство всего мироздания. судя по всему об этом представления на уровне философов Греков, сознание которых было ну очень ограничено, хотя они умницы, свою роль сыграли...

Зодиак, стихии кресты, оси, ночное и дневное, мужское и женское - самые основополагающие понятия. Как основополагающие - они значат некотрых ограниченный набор понятий, и не надо от них хотеть больше, но не надо и принижать их значение!

как мы в любой науке, в любом элементарном своем "построение" в жизни изначально начинаем с фундаментального - так и эти понятия несут самые фундоментальные вещь, глубокие, а не поверхностные....

Все образные выражения: "стихия преварщается во что-то", аналогии между стихиями и крестами и пр. - это как малому ребенку дают ассоциативный ряд, чтобы он запомнил...разобрался... ощутил на своих органах чувств...
Но смысл этих понятий глубок и довольно ограничен.

Мы даже часто не замечаем, что крутыми витиеватыми объяснениями смываем саму основу!
А ведь сама хорарная астрология использует какой-то невероятный принцип, который мог бы быть лишь при некоторых условиях! Слава Богу наши Знаки Зодиака действвительно этому соотвествуют!

С какой это радости вдруг ситуацию в хораре мы рассмартиваем лишь в пределах одного знака(т.е. нас интересуют сх.аспекты лишь до выхода сигнификатора из знака, в котором он оказался?)
Ведь это опора на самые фундометнальные вещи! на устройство самого Зодиака!

Просто когда-то и кто-то это знал, и передал как правило, а уже как правила - это записывалось, а смысл никому как-то в голову не приходит!

Сами знаки имеют это устройство! Это их действие, это действие Зодиака!

Я много писала по этому поводу последнее время,в том числе на Диаде поэтому нет сил повторять. прошу прощения.
Елена, абсолютно согласен, вы в неболшрм посте выразили то, что я уже год пытаюсь всем объяснить на форуме и чего у меня так и не получилось.... про что я хотел писать целую книгу и боялся, что для этого моих слов не хватит!!!
Старый 10.09.2009, 04:19   #75
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Виктор, на счет астрологического определения зодиака и планет. Почему вы считаете, что они не могут совпадать с астрономическим?
Исторически, ведь, то что ныне называется "астрономия" на 90% была не более чем инструментальным приложением к тому, что сейчас называют "астрология".
Ну действительнт зодиак это видимый путь, который проходит Солнце в течение года, координаты которого отсчитываются от точки весеннего равноденствия. Ни чего нового к этому не добавишь, разве что только то, что сектора этого самого зодиака обладают своими свойствами (в разных астрологических школах эти свойства могут отличаться), но это так, астрологическое уточнение.

Таким образом зодиак в астрономическом смысле, пожалуй от астрономического отличается только способом использования

С планетами дело по сложней обстоит...

С одной стороны, определение (понимание) того, что обычно именуют планетами частично можно назвать астрономическим (на пример, в древности под планетой понимали примерно следующее: Астрономический объект, обладающий достаточно большой светимостью/видимым размером для того, чтобы хорошо быть заметным с земли, меняющий свои координаты относительно звезд, и, при этом, не являющийся не кометой не светилом).

С другой стороны, к планетам сейчас причисляют то, что раньше называли светилами (Солнце и Луна).

С третей стороны, функционально в астрологической практике часто используют "нематериальные" объекты точно так же, как и планеты (Асц, МС, Лунные узлы, всякие средние точки и жребии и т.д.) .

А еще, сейчас модно включать в карту всякие астероиды, которые используют точно так же, как и планеты.

Все зависит от конкретной астрологической школы :))

Таким образом планету я бы определил как:

Объект, способный менять свое положение в заданной системе координат, и меняющий свои свойства и вероятность наступления событий в зависсимости от своего положения в этой системе координат и аспектации.

Под аспектацией я понимаю способность объекта менять свои свойства и вероятность наступления событий в зависсимости от своего положения относительно других объектов.

А вот аспект, это уже просто выделенное угловое расстояние... определение уже чисто астрономическое

Так что астрологию от астрономии отделить достаточно трудно

Конечно это все мои определения, другие астрологи с ними могут не согласиться, в том -то и прелесть современной астрологии, она многолика!!!

Последний раз редактировалось LordWilex, 10.09.2009 в 04:22.
LordWilex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 05:33   #76
delytant
археязычник

Кио
Цитата:
а как к примеру в ваших представлениях отражается. что в Библии еще и сказано, что Бог почил на 7ой день..., но мир же не перестал существовать..., т.е. он передал свою волю тем существам, которых уже создал?.... здесь много любопытных фатков!!!! и все не так линейно!
Философия никакого отношения к Вашей библии не имеет, Ваш бог если творил мир, то это всего лишь демиург, но никак не Бог.
Цитата:
все эти красивые расскраски: трио - значит: начало, середина и конец - они так легко берутся на веру, но ничего не значат!
понимаете! Философия.... но такая. которая не говорит ни о чем!
Если Вы философски не подкованы, то вам не понять философского языка. Вы думаете у философии простой обыденный язык, которым пользуются все?
Цитата:
Ни один нормальный и работающий астролог не будет вам предсказывать клиенту, что раз у него венера в 3 четверти стоит - значит любовь его настигнет в 3/4 жизни! Бред? - Бред!...
То есть просто Вы не используете различие между Венерой в кардинальном знаке и Венерой в мутабельном знаке. Для Вас трудно понять напряженность времени.
Цитата:
но для пущей убедительнсоти вновь и вновь рассказываются байки про соотвествие зодиака делению на 3 и на 4... и всякая фигня...
Поделите Зодиак на 17 частей и пользуйтесь, Ваше право.
Цитата:
дневное и ночное... увы абсолютно не работающее понятие!!! точнее оно работает частично, но понимание не верное.
Это Ваше понимание.
Цитата:
А в ночи действует 4-ричная логика(пятого не дано) - и мир наш именно таков! Бог вообще благославил именно это, а не дневное сознание...Но предсказывать легко лишь там, где "день", там без вариантов! все как "дважды-два - четыре".
Логика - ни есть философия. Философия давным давно вышла за пределы логики и пресловутого здравого смысла.
Цитата:
Больше ничего ночь и день не говорят!!! ничего!!!!
А они с Вами разговаривают?
Цитата:
Виктор правильно копает... почитайте свои ответы, и увидите - нет ответа, нникто даже близко, не обозначил, ну хотя бы гипотетички(пусть и не в том разрезе как хочет Виткор - это более чем сложно, быть может и не возможно)
Космогония и Астрология. Вы их не путаете?
Цитата:
А как же Ваша библия, может начнете верить сами?
Чтобы мыслить, нужно учиться мыслить, а как это сделать без мыслей? Чтобы съесть яблоко нужно иметь яблоко.
Цитата:
А если Вы ошибаетесь? Если метод дает неверный ответ, то ответ: неверный выбран метод. Метод тоже может быть безумным (иррациональным).
Цитата:
Любая система работает в пределах самой системы. Где это математики пишут об ограничениях. Как раз наоборот, под свои 4-х и более мерные СИСТЕМЫ они пытаются перекроит весь мир. А философы занимаются вечными вопросами и их плохие читатели (пониматели) требуют разрешения вопросов раз и навсегда! Философия говорит: целое больше суммы своих частей. Математика говорит целое равно сумме своих частей. Так, что математика здесь (в Астрологии) не основной постулат, а прикладная дисциплина.
Цитата:
Нам бы до ГРЕКОВ дорасти, может на этом форуме перестали бы путать методологию с гносеологией. Опять путаете Космологию с Астрологией. А Астрология не наука и ей никогда не была. Главный принцип науки - повторяемость опыта. Где Вы видели двух абсолютно одинаковых людей? Повторить конкретного человека нельзя. Можно только разыграть комедию.
Цитата:
Ведь это опора на самые фундаментальные вещи! на устройство самого Зодиака!
С той лишь радости, что наш мир одновременно конечен и бесконечен. Прерывен и непрерывен. ОДНОВРЕМЕННО. В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СМЫСЛЕ. Если это до сих пор не влезло в Вашу голову, то отпишитесь в рамках какой системы Вы можете понимать.

Последний раз редактировалось delytant, 10.09.2009 в 05:49.
Старый 10.09.2009, 07:32   #77
Кио
астролог-исследователь

Как приятно сидеть в красивых словах, а я ведь этого не отрицала

Цитата:
Сообщение от delytant
С той лишь радости, что наш мир одновременно конечен и бесконечен. Прерывен и непрерывен. ОДНОВРЕМЕННО. В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СМЫСЛЕ. Если это до сих пор не влезло в Вашу голову, то отпишитесь в рамках какой системы Вы можете понимать.
красиво. и ничего более. мне тоже это нравится.

ну в следущих словах весь смысл столь длинного ответа не по существу.

Цитата:
Сообщение от delytant
Нам бы до ГРЕКОВ дорасти, может на этом форуме перестали бы путать методологию с гносеологией. Опять путаете Космологию с Астрологией. А Астрология не наука и ей никогда не была. Главный принцип науки - повторяемость опыта. Где Вы видели двух абсолютно одинаковых людей? Повторить конкретного человека нельзя. Можно только разыграть комедию.
Ошибка здесь в том, что человека приравляняли к астрологическому опыту.
Между прочим мир, в котором мы живем тоже не повторяем, и лишь внимание физиков выедляет в нем, что можно якобы повторить...Да, кстати, когда в школе или институте делают опыты - это толко на бумаге они все такие безупречно повторившие то, что ожидалось! так по-началу такой практики и хочется подогнать под ответ! А учительсразу определит: не делал, а подгонял!
мы стали такими продвинутыми, что можем идеть, что физический мир можно повторить?!

Хочу сделать акцент на своих словах: о том , что ответ не по существу!
Ответ по существу всегда целостен. Многие "живущие в интернете" отвечают на отдельные фразы, почитая это... не знаю, наверное за высокий уровень развития!
Т.е. подразумевая, что любой другой челвоек не читал пост, на который отвечали, не в состоянии сам вычленить абзацы по смыслу и т.д. Одновременно демонстрируя, что самостоятельной мысли нет - лишь огрызки отговорок и хамства. Ну очень типично и понятно. И всегда главное видится ощущение, что прямо вот на коне челвоек сидит... (не известно правда на каком, потому что самостоятельной мысли нет).
Всего наилучшего.
Если вы еще не доросли до Греков, то почему вы такого мнения обо мне? может я их переросла? и они мне как десткие шатнишки не интересны? они мне интересны лишь как аспект истории - они молодцы, что писали, что честно выполнили свою роль в этой жизни. Они думали, противоречили тому. что было известно, а не циклились на старых догмах.

а мы возносим их и циклимся....

Последний раз редактировалось Кио, 10.09.2009 в 07:36.
Старый 10.09.2009, 08:01   #78
Виктор
Собеседник

Виктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативнаяВиктор репутация крайне негативная

Цитата:
Сообщение от delytant
Астрология не занимается определением звезд, созвездий и т.д. Она берет их как данность. Ваш же вопрос из области космогонии.
В Астрологии Солнце - управитель, сигнификатор, вредитель, благодетель, обогреватель, сушитель, отец, царь, жизни податель, жизни прерыватель, хоть что или кто - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ГОРОСКОПА.
Т.е. ЛЮБОЕ ПОНЯТИЕ (имею в виду его определение) в АСТРОЛОГИИ - ЗАВИСИТ от ГОРОСКОПА (и может означать - что угодно)?

Который гороскоп - есть набор понятий, которые от него зависят?
Старый 10.09.2009, 08:04   #79
Виктор
Собеседник

Цитата:
Сообщение от delytant
С таким же успехом:
Что такое сложение (математика); заряд (физика); человек (медицина); Земля (география)?
Ну я ж и спрашиваю: в астрологии АБСОЛЮТНО ВСЕ базовые понятия относятся к неопределяемым?
Старый 10.09.2009, 08:05   #80
Виктор
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Aeon
Отражающее состояние того, что обозначает Солнце. Состояние царей например.
Ну это ж опять "например".
Но я ж не про "например", а про определение.
"Солнце обозначает" - что?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра