Старый 15.12.2009, 17:05   #61
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

карты разные. у вас прямо какая-то мания находить карты со связкой по планете в верхних квадрантах и...удивляться отсутствию брака до 26. может, стоит как-то не столь формально подходить к проблеме. правильно Лис, кажется, советовал почитать повнимательней тренинги...или перечитать. я так иногда и делаю. а так каждая новая карта с похожей конфигурацией будет снова и снова ставить в тупик
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 17:34   #62
Фа-диез
Собеседник

Фа-диез репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от инка
карты разные. у вас прямо какая-то мания находить карты со связкой по планете в верхних квадрантах и...удивляться отсутствию брака до 26. может, стоит как-то не столь формально подходить к проблеме. правильно Лис, кажется, советовал почитать повнимательней тренинги...или перечитать. я так иногда и делаю. а так каждая новая карта с похожей конфигурацией будет снова и снова ставить в тупик

Инна, объясните, в чем разница, а не обзывайте меня маньячкой.
Угловые дома - все те же самые. Всех связывает сильная Венера в Весах с аспектом к Луне в 7, и стоит в том же 8 доме. Вывод в том задании строился именно на этой Венере.

Последний раз редактировалось Фа-диез, 15.12.2009 в 17:43.
Фа-диез вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 19:39   #63
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Фа-диез
Инна, объясните, в чем разница, а не обзывайте меня маньячкой.
Угловые дома - все те же самые. Всех связывает сильная Венера в Весах с аспектом к Луне в 7, и стоит в том же 8 доме. Вывод в том задании строился именно на этой Венере.
ну вы даете...я ж иронизирую, не обзываюсь ни в коей мере, сама такая
просто у вас такая позиция: вы не предлагаете сами варианты ответов (может, поэтому нет брака, может, потому-то), а пытаетесь подогнать под схему. ну да ладно, может, это и правильно, каждый учится по-своему. особо вдумчиво мне не интересно смотреть эту карту. НО! мне, например, сразу бросился в глаза злой, очень дееспособно-угловой вредитель Сатурн в 7. в тренингах несколько раз встречался такой штришочек, и читала, помнится, об этом, и не в одной карте незамужних 40-х и 50-х видела его перегринистого или злого в 7 (даже если он им не правит, а просто там присутствует). помнится, даже вот в последнем задании на эту тему я писала. для меня - это не главный показатель, а такой вот пазл, звоночек к более внимательному рассмотрению...ну и т.д.

Последний раз редактировалось инка, 15.12.2009 в 19:42.
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 07:20   #64
Фа-диез
Собеседник

Фа-диез репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от инка
ну вы даете...я ж иронизирую, не обзываюсь ни в коей мере, сама такая
просто у вас такая позиция: вы не предлагаете сами варианты ответов (может, поэтому нет брака, может, потому-то), а пытаетесь подогнать под схему. ну да ладно, может, это и правильно, каждый учится по-своему. особо вдумчиво мне не интересно смотреть эту карту. НО! мне, например, сразу бросился в глаза злой, очень дееспособно-угловой вредитель Сатурн в 7. в тренингах несколько раз встречался такой штришочек, и читала, помнится, об этом, и не в одной карте незамужних 40-х и 50-х видела его перегринистого или злого в 7 (даже если он им не правит, а просто там присутствует). помнится, даже вот в последнем задании на эту тему я писала. для меня - это не главный показатель, а такой вот пазл, звоночек к более внимательному рассмотрению...ну и т.д.

Я не предлагаю вариант ответа, потому что тема старая (я только ее увидела), уже с ответом, только без разъяснения.
А вот я как раз встречала кучу карт благополучно замужних женщин с Сатурном в 7 доме. Надо поискать будет.

Ну вот, например, нашла по-быстрому один из примеров на другом форуме: http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&fs=%D1%E0%F2%F3%F0%ED+%E2 +7&fm=1&it=5206 Как пишет девушка: У меня Сатурн в 7-ом доме в Близнецах. Первый раз вышла замуж в 21 год. Муж был на 5 лет старше

Последний раз редактировалось Фа-диез, 16.12.2009 в 07:27.
Фа-диез вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра