Это вообще прекрасно. Значит следующий вопрос будет - расправятся ли со мной хирурги садисты черныя трансплантологи. Хотя я стар быть донором, но в половину стоимости печенка может и уйти. Если сравнивать с чернорыночной ценой.
Вот вопрос ваш вроде бы никто в серьёз не принял, все на него ответили, но позабавились чуток. А мне иногда реально страшно от таких мыслей. Бывает зайдёшь в магазин или на рынке ходишь, а кто-то говорит "та я вот слышал Россия Харьков сдала, потом Херсон и Донецк видите как обстреливают, по-любому и нас сдадут, а то что они школы ремонтируют, садики, это для того чтобы глаза народу замылить. Типо из-за нас их разбомбили, мы им и построим заново". И знаете, так на душе жутко становится... Я не буду говорить, что на Украине все больные на голову или убийцы, или каждый первый русофоб как нам выставляют, но действительно страшно. А что будет если..? Знаю только, что каждой семье не поздоровится, потому что мобилизация почти никого не обошла стороной, и потом никому уже не докажешь, что на войну тебя забрали силой, выловив на улице как собаку. Фильтрация будет и это страшно. Во как нас настроили друг против друга, в одной стране жили, хоть в СССР, хоть после развала. А теперь врагом считаем. Скорей бы хоть это закончилось уже
Написать можно много, о стратегии, тактике... Напишу коротко, РФ если надо будет, ещё столько же солдат и офицеров туда пришлёт, пару раз. Украины (антиРоссии) не будет. И Донецк разумеется никто не сдаст. Обстрелы - акт отчаяния ВСУ, они пытаются отвлечь наше ПВО с фронта на защиту Донецка. Но чем скорее наши продавят фронт и отодвинут ВСУ от Донецка, тем быстрее прекратятся обстрелы. Такая трагичная диалектика.
Ну а тех кто болтает такое, насчёт сдачи Донецка, по-хорошему, в ФСБ стоит сдавать. Мир поделился, прежнего никогда не будет, есть мы и они. Свои и враги. Враги снова станут своими, но после победы. У них откроются глаза, и они станут патриотами-россиянами. Ну как в послевоенной ГДР все сплошь убеждёнными антифашистами.
Мир может быть только после победы. Россия проиграть у своих же собственных границ не может в принципе.