Отработала ли карму? Считаю, что это по гороскопу узнать нельзя. Жизнь покажет, в том числе и когда узлы вернутся.
Карма, в подавляющем большинстве случаев, отрабатывается не количественно, а качественно. События даются для включения в процессы осознания и понимания. Если эти процессы у вас прошли и вы усвоили урок, то считайте, что урок не повторится. Но это мое личное понимание работы этих механизмов.
Урок усвоила. По крайней мере по урану. Осознала и поняла, что сатур однозначно лучше. А там посмотрим. Не за горами экзамен. Спасибо большое за ответы.
Просто соседи в моей карте обозначаются сатурном в овне, так что будут извращаться и тырить. Ну и бог с ними.
Это фигня идет с 1943 года, как деда убили на Курской Дуге... камень преткновения была часть дома, и там разное было... колдовство оттуда началось. Или хотя бы ненависть. Но есть сведения, что и колдовство было. Это в карте моей отражено.
Последний раз редактировалось Единорог, 04.12.2020 в 15:57.
Нее... просто рассказываю. Расправа оно такое дело, что может плохо обернуться тому, кто расправу учиняет. Так что это не мое.
У меня в голове есть список покойников, которые мне вредили, но к их смерти я не имею отношения никакого. Просто померли. Кто в 27, кто то в 53, а кто в 73.
Вот такой я злой.
Чью могилу на кладбище видел, а кого то через сайт нотариусов пробил.
Не могу согласиться, но это моё имхо и, видимо, мы с lunaris в одной "системе координат": когда находишь вредителей в сфере того или иного дома, сразу делаешь акцент на проблематичность темы даже без оглядки на секту и позицию малефиков в круге Зодиака. Может ли одна Венера (альмутен темы детей по карте автора) "вытащить" ущербные природные сигнификаторы (Луна, Юпитер) и напряжение в V? - По мне так не может, а иными словами с сегодняшним багажом знаний и в отсутствие вводных о количестве детей у обладателя карты никак бы не посмел напророчить их множество. То, что тема нашла свой выход сравнительно поздно (25 лет с хвостиком) это мелочи прогнозирования.
Иногда астрологи путают, сложности с детьми, трудности при родах и само их количество или наличие детей. Сложности дома, сразу переносят на то, что детей мало или их не будет вовсе.
На практике, полностью бездетными, при современной медицине, оказывается очень малое количество женщин, а вот проблемы при родах или в дальнейшем, с детьми, возникают у многих.
Давайте не будем забывать, что астрология развивалась в те времена, когда рожали в сенях или на грязном белье, не мыли руки и дети или роженицы, умирали, чуть ли не через одного при родах. Но при всем том, у бедных людей их всегда было много. Просто они мало жили в среднем, увы..А мы давно не в средних веках.
Иногда астрологи путают, сложности с детьми, трудности при родах и само их количество или наличие детей. Сложности дома, сразу переносят на то, что детей мало или их не будет вовсе.
На практике, полностью бездетными, при современной медицине, оказывается очень малое количество женщин, а вот проблемы при родах или в дальнейшем, с детьми, возникают у многих.
Давайте не будем забывать, что астрология развивалась в те времена, когда рожали в сенях или на грязном белье, не мыли руки и дети или роженицы, умирали, чуть ли не через одного при родах. Но при всем том, у бедных людей их всегда было много. Просто они мало жили в среднем, увы..А мы давно не в средних веках.
Таки не забываем и учитываем - это основа основ, отмеченная, в частности, Бен Эзрой (общее и частное и проч.). И именно с учётом этого не отдал бы троих детей обладателю карты, но она решила иначе.)
Таки не забываем и учитываем - это основа основ, отмеченная, в частности, Бен Эзрой (общее и частное и проч.). И именно с учётом этого не отдал бы троих детей обладателю карты, но она решила иначе.)
Детей никому не отдам, я еще за девочкой пойду. У меня еще есть потенциал на дочь.
Последний раз редактировалось Irinkahimj, 05.12.2020 в 11:31.