Старый 11.08.2020, 23:41   #61
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Gen
Мой прогноз неизменен. Как было в сообщении от 04.08.2020, 19:05

http://forum.argo-school.ru/showpost...0&postcount=15

.. "картина" прогноза выглядит без каких-либо вариантов.

Уточнение здесь:

http://forum.argo-school.ru/showpost...8&postcount=61

Если пользоваться неверными данными о том, что происходит, то долго понимать придётся не скоро ожидаемый финал.

Как было сказано 10.08.2020, 12:30 #121

http://forum.argo-school.ru/showpost...&postcount=121

Со своей стороны готов не просто словами подтвердить обоснование своих выводов, а предложить пари тем, кто смел, и готов свою репутацию и статус выразить против моего статуса.
Есть такие ?
Геннадий, смотрите, Вы обозначили свой такой прогноз:
Цитата:
Сообщение от Gen
Мой прогноз однозначен. Эти выборы Александр Григорьевич очень громко проиграет. Это будет "звучно" во всех смыслах.
Это было Вами написано 04.08.2020, в 19:05.

В ответ я написал следующее, поспорив с Вами, 04.08.2020, 21:34:
Цитата:
Сообщение от Vladimir
И да, прогноз. Лукашенко останется президентом после этих выборов.
Де-факто, он президент после выборов. Выборы признали состоявшимися Россия, Китай...

После того, уже 08.08.2020, 21:00, Вы написали то уточнение, мол то был Ваш прогноз вообще, до декабря включительно!

Это изменение Вами условий прогноза.
Цитата:
Сообщение от Gen
Мой прогноз неизменен.
Оказалось, что очень изменен, в динамике времени, см. даты моих и Ваших комментариев.
Цитата:
Сообщение от Gen
Со своей стороны готов не просто словами подтвердить обоснование своих выводов, а предложить пари тем, кто смел, и готов свою репутацию и статус выразить против моего статуса.
Есть такие ?
Позвольте, но выборы УЖЕ прошли, Лукашенко по-прежнему президент, переизбрался, вот даже пусть если "нечестно", ага. Вы могли бы даже написать в своём прогнозе, что он переизбирётся, но "нечестно".

Но Вы написали:
Цитата:
Сообщение от Gen
Эти выборы Александр Григорьевич очень громко проиграет.
Это УЖЕ не так

А про декабрь, речи вообще, в изначальном споре - не было!

Готов ли я поспорить насчёт декабря? Но при чём здесь это? Разве мы спорили про Декабрь?
Спор то был,- о настоящем, и в первичном Вашем прогнозе, у Вас не было речи о декабре.

В декабре, там жёсткая динамика, но это по-любому, не имеет отношения к УЖЕ состоявшимся выборам. Даже если его в декабре свергнут (это не прогноз, чисто для примера!). Спор был о настоящем, а не о том, что через полгода.
Цитата:
Первым, кто поздравил Александра Лукашенко с победой, стал лидер Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.
КНР ныне лидирующая экономика мира. Эти выборы, Вы полагаете, не признаны?
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2020, 06:57   #62
Мишель
Собеседник

Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия
"Весь народ" это кто и в каком кол-ве ? Все 9 с половиной млн ?

Конкретику плз. Популизм и экзальтированность оставим другим )
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=GxK7uMIDP5Y
Старый 12.08.2020, 07:23   #63
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Мишель

Ну т.е. по такой логике, если в сми говорят, что "весь народ вывалил праздновать Масленицу", а я и вся моя семья дома, а также куча народа тоже по домам, то где истина ?

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2020, 07:31   #64
anatoliyv
Собеседник

anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000anatoliyv репутация выше +2000

три простых конкретных вопроса к мишель
1 сколько процентов от числа граждан белоруссии приняли участие в мятеже?
2 кто так прекрасно проводит координацию сотен маленьких групп одновременно в нескольких городах?
3 с какой целью координаторы управляют этой тупорылой толпой? интересуют именно цели координаторов.
anatoliyv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2020, 08:14   #65
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Gen
Заметьте, godtown, не я о мерах начал разговор.
Неужели, godtown, вы только деньгами всё мерите, ведь вам должно быть известно
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
16 октября 2011 года в Беларуси, при праздновании юбилея дивизии, уважаемый мной однокашник в звании генерал-майора как бы шутя заметил, что автор этих строк когда-то говорил, что мы станем миллионерами. Неловко было поправлять о дважды оправдавшемся этом предсказании. Промолчал тогда, чтобы не выставлять в неприглядном виде хорошего человека, который даже не посчитал сколько денег у него в кошельке.
Ведь и ранее на постсоветском пространстве в связи с инфляцией мы были миллионерами, и в тот момент за три-четыре дня пребывания в гостинице мы накануне очередной инфляции заплатили несколько миллионов беларусских рублей.

Давно считаю, что самый лучший банк - банк данных.

Это сообщение сделано, чтобы читающие поняли - нет желающих подтвердить своё слово некоторой оценкой, но как говорится:
Честь нельзя отнять, её можно потерять.
Молчание не всегда плохо. Плохо утверждать, что мол ошибок не допускает, но экзаменов избегает. А участвуя в умножении ошибок, творит обман тот, кто обнадёживает других, или даже не хочет понять как исправить последующие неверные прогнозы.

В связи с повторением подобных тем были бы интересны ответы на вопросы несколько иного плана:
Какие методы прогноза используют участники форума?
Какому методу оценки хорарной карты стоит доверять более всего?
Нужно ли сравнивать несколько карт, т.е. хорарную, натальную и разныых методов прогноза?
Какие неверные фундаментальные принципы могут привести к ошибкам?
Какие стихии использует Западная астрология в отличии от тех стихий, которые в обиходе у астрологов Востока?
Очень много букф. Ваша вина и тупость очевидна. Вы начали флуд в этой теме и никак не можете заткнуться, ни грубость, ни иносказания вас не остановили. Поэтому напишу прямо: Заткнись и сиди смирно, а если очень интересно писать простыни, которые я не читаю, то создай свою отдельную тему и флуди там на здоровье. Так понятно, Геннадий, вам? Или приходите в чат о политике и доказывайте свою никчемность дальше.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2020, 08:45   #66
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

И вообще, Геннадий, вы проиграли и это вам даже третья сторона в лице хозяина форума говорит....Давайте без сантиментов... Скажите какую сумму в евро я должен получить и пишите дальше...
Старый 12.08.2020, 08:50   #67
Мишель
Собеседник

Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000Мишель репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от anatoliyv
три простых конкретных вопроса к мишель
1 сколько процентов от числа граждан белоруссии приняли участие в мятеже?
2 кто так прекрасно проводит координацию сотен маленьких групп одновременно в нескольких городах?
3 с какой целью координаторы управляют этой тупорылой толпой? интересуют именно цели координаторов.
Я не расположена к дебатам, и где истина покажет время.
Я разместила астрологический вопрос, который возник у меня в связи с просмотром таких видео. Сложилось своё мнение и по карте и по просмотрам в ютубе. Спорить это не моё. И конечно же у меня нет ни каких точных данных.
Старый 12.08.2020, 09:06   #68
godtown
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Мишель
Я не расположена к дебатам, и где истина покажет время.
Я разместила астрологический вопрос, который возник у меня в связи с просмотром таких видео. Сложилось своё мнение и по карте и по просмотрам в ютубе. Спорить это не моё. И конечно же у меня нет ни каких точных данных.
Кстати, Галя, я тут посмотрел откуда все эти видео и увидел такую картину. Почти все они от нехты. Как при полностью отключённом интернете они оперативно сливают инфу? У меня такое ощущение, что они постановочные.
Старый 12.08.2020, 09:22   #69
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от godtown
Кстати, Галя, я тут посмотрел откуда все эти видео и увидел такую картину. Почти все они от нехты. Как при полностью отключённом интернете они оперативно сливают инфу? У меня такое ощущение, что они постановочные.

Насчет постановки - это вопрос открытый. На мой имхо, просто некорректная подача и манипуляция.

И вот такое есть )

Название: не.JPG
Просмотров: 43

Размер: 21.2 Кб

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 12.08.2020, 09:42   #70
cjnya
Собеседник

cjnya отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от godtown
Сегодня включили нет.
Я живу В Витебске. Фото сразу скажу не постановочные. Вчера возмущались телеграммом сегодня заработали официальные сайты https://news.tut.by/economics/696257.html
Они стараются подавать информацию проверенную, хоть и немного приглаженную. https://news.tut.by/
Вот еще один белорусский сайт, который старается более или менее аккуратно освещать реальное положение вещей
https://www.onliner.by/
Народ никто не организовывал, никто, никому ни за что не платил. Люди вышли безоружные против вооруженных омоновцев и армии. Это дорого стоит.
Если это было организованно и проплачено, результат был бы другим. Я надеюсь все люди не глупые и это понимают.
cjnya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2020, 09:45   #71
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от cjnya
Сегодня включили нет.
Я живу В Витебске. Фото сразу скажу не постановочные. Вчера возмущались телеграммом сегодня заработали официальные сайты https://news.tut.by/economics/696257.html
Они стараются подавать информацию проверенную, хоть и немного приглаженную. https://news.tut.by/
Вот еще один белорусский сайт, который старается более или менее аккуратно освещать реальное положение вещей
https://www.onliner.by/
Народ никто не организовывал, никто, никому ни за что не платил. Люди вышли безоружные против вооруженных омоновцев и армии. Это дорого стоит.
Если это было организованно и проплачено, результат был бы другим. Я надеюсь все люди не глупые и это понимают.

Ой, а вы замуж на этот новый год не вышли случайно ?

( просто ориакс в Витебске счас, насколько понимаю может и не права )

рс : к слову, Тут.ви я читала все эти дни. Как это он у вас только заработал ?

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 12.08.2020, 10:00   #72
Мишель
Собеседник

Цитата:
Сообщение от godtown
Не постановочные. У меня много хорошо знакомых в Белоруссии, с которыми общаюсь по ватсапу и в инстаграмм, значит не полностью отключён интернет.

Последний раз редактировалось Мишель, 12.08.2020 в 10:03.
Мишель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2020, 10:00   #73
cjnya
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Он уйдет, чтобы ...что ? У вас сразу работа приличная появится ? Или вы наконец станете более уверенной в себе ?
У меня вчера не было возможности ответить. Люди хотят одного нормально жить, иметь возможность зарабатывать, и не искать работу в других странах, чтобы содержать семью в этой. Его политика исчерпала свои возможности и людский карманы, а вместе с этим и терпение. Уйдет он уйдет необходимость в таком количестве милиции, омона, охраны, резиденций, раздутого штата чиновников.
Чего хочет народ - вернуть конституцию 1994 года и парламентскую республику, где власть не сконцентрирована в руках одного человека.
Причем тут моя уверенность в себе???
На многих избирательных пунктах голоса были посчитаны верно и верно вывешены протоколы, где у Лукашенки 15%. Я не спорю есть вероятность что он набрал 30-40%, но не 80%.
Не надо хаять и смешивать народ с грязью. Поверьте большинство против.
Старый 12.08.2020, 10:03   #74
cjnya
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Ой, а вы замуж на этот новый год не вышли случайно ?

( просто ориакс в Витебске счас, насколько понимаю может и не права )

рс : к слову, Тут.ви я читала все эти дни. Как это он у вас только заработал ?
Я смотрю у вас комплексы? Не надо свое видение мира и собственные детские травмы перекладывать на меня. Нет замуж я не вышла. Так сказать не стоит или не стоит. Ну куда вам больше ударение хочется поставить.
А не я поняла. Ты троль. Как и на любом форуме есть троли, которые пытаются вывести людей на эмоции и на переписку. Что-то я сразу не поняла. Таким сцы в глаза скажут божья роса.

Последний раз редактировалось cjnya, 12.08.2020 в 10:07.
Старый 12.08.2020, 10:09   #75
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от cjnya
Я смотрю у вас комплексы? Не надо свое видение мира и собственные детские травмы перекладывать на меня. Нет замуж я не вышла. Так сказать не стоит или не стоит. Ну куда вам больше ударение хочется поставить.
А не я поняла. Ты троль. Как и на любом форуме есть троли, которые пытаются вывести людей на эмоции и на переписку. Что-то я сразу не поняла. Таким сцы в глаза скажут божья роса.
У меня комплексы... Это говорит мне человек с заниженной самооценкой.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 12.08.2020, 10:16   #76
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от cjnya
У меня вчера не было возможности ответить. Люди хотят одного нормально жить, иметь возможность зарабатывать, и не искать работу в других странах, чтобы содержать семью в этой. Его политика исчерпала свои возможности и людский карманы, а вместе с этим и терпение. Уйдет он уйдет необходимость в таком количестве милиции, омона, охраны, резиденций, раздутого штата чиновников.
Чего хочет народ - вернуть конституцию 1994 года и парламентскую республику, где власть не сконцентрирована в руках одного человека.
Причем тут моя уверенность в себе???
На многих избирательных пунктах голоса были посчитаны верно и верно вывешены протоколы, где у Лукашенки 15%. Я не спорю есть вероятность что он набрал 30-40%, но не 80%.
Не надо хаять и смешивать народ с грязью. Поверьте большинство против.

Ваш Лукашенко лично меня уже давно раздражает. Однако это не повод перевирать инфу так как делает он. Никто же реально не верит, что 80%. Но и из всех кандидатов. даже если скинуть, все равно Лука одержал победу. И это факт.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 12.08.2020, 10:22   #77
Мишель
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Ваш Лукашенко лично меня уже давно раздражает. Однако это не повод перевирать инфу так как делает он. Никто же реально не верит, что 80%. Но и из всех кандидатов. даже если скинуть, все равно Лука одержал победу. И это факт.
Не факт.
Старый 12.08.2020, 10:28   #78
cjnya
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Блин Оливия. Я и сама так вначале думала, пока не стали вывешивать протоколы на избирательных участках. И многие вывесили реальные. Где Лукашенко набрал не более 15%. Нет были избирательные участки где более 50%. На некоторых было нарисовано и 80%.
Но никак не 82% как потом официально объявили.
Пока спорить не о чем. Волнения на улицах пошли на спад. Интернет вроде пока вернулся. Все кто до этого не установил Psiphon и телеграмм в срочном порядке устанавливают.
Фамилии, адреса и фото тех кто участвовал в фальсификации и разгоне мирных демонстрантов потихоньку скидывают в общий доступ.
Нельзя людей называть овцами им это очень не нравится и считать идиотами. Здесь живет очень много умных и талантливых людей и если они со всей своей талерантностью и терпимостью вышли на улицы. Значит достало. И Тихановская тут уже не причем. Она лишь предлог.
Старый 12.08.2020, 10:32   #79
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Мишель
Не факт.
Где не факт ? Ну не смешите уже мои тапки наивными фантазиями. Як дети прям. Да и то, дети разные бывают.

Белорусские выборы это "черная дыра", особенно последние/прошедшие. Вот с нашими рядом не лежат такие выборы. Ни тебе наблюдателей, ни тебе аккуратной регистрации, ни видеофиксации, ничего.

У Лукашенко ядерный электорат 40%. А "ядерный электорат" это такой электорат, который всегда тупо проголосует за своего кандидата при любых жизненных и не только обстоятельствах. И к этому электорату еще плюсуют всяких блуждающих и ситуативных челов. Так что, сказочки про 90% у февочек в белом, остается сказочкой для неокрепших или расшатанных житейскими неврозами психик.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 12.08.2020, 10:55   #80
Мишель
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Где не факт ? Ну не смешите уже мои тапки наивными фантазиями. Як дети прям. Да и то, дети разные бывают.
.
Мне тоже смешно (от такой реакции).

Опции темы
Опции просмотра