По приезду я про была в Билефельд 6 дней, потом Хорст 3 дня, Слава Богу. Это был самый ужасное место. Дальше Шверине на 2 недели, самое прекрасное и незабываемое время в Германии. Дальше Бад-Доберан, где я с сентября по декабрь прожила на раскладушке в коридоре старой школы. Зато мужчины жили в комнатах(классах).Их было 250 человек из разных стран, которые практикуют беженство. Это тоже было несладко место, которое хотелось бы просто под корень вырезать из памяти. Квартиру можно было получить только паре. Вот я с афганцем решила как можно быстрее уйти из этого места. А дальше мы неуживались. Этот парень получил комнату в девушке, а дальше переехал в Гамбург и живёт по сей день прекрасно. Ich schpreche deutsch. Mein Haus ist kostenlos. Wenn Sie noch eine Frage haben, antworte ich gerne,
Если это касается меня, то я очень хочу знать всю жизнь я так бродяжничать буду, бухать, депресовать? Хочу знать те дни, когда я смогу подорвать свою пятую точку и прожить успешно, плодотворно. Да, в конце концов, направить ребёнка куда надо, а не стать примером подражания. Через астрологию стать полезной другим. С психологией не сраслось, хотя бы уже с астрологией. 😂
Я только вступила на тропу астрологии. Прошу помощи в определении времени. Три астролога говорят три разных времени.
23:46;23:52;00:03 уже 10.03.1986
Вот что есть у меня:
1)Время рождения по бирке 23:45 09.03.1986 Нижнегорский, Крымская обл(45° 26.9842' 0" с.ш. (N), 34° 44.0701' 0" в.г. (E))
2)после рождения не дышала около 20 минут.
3)05.07.1988 рождение сестры г. Нижнегорский, Крым
4)16.10.1989 смерть бабушки во сне после операции на грыжу инфу получила в с. Фрунзе Нижнегорский р-н(45.30056N, 34.70778E) Крым. Бабушка умерла в с. Вилино Бахчисарайский р-н.(44°50′55″ с. ш. 33°40′20″ в. д.)
5)06.02.2000 рождение сестры г. Бахчисарай(44° 45.0832' 0" с.ш. (N), 33° 52.5071' 0" в.г. (E)). Информация получена в с. Вилино Бахчисарайский р-н.
6)10.2007 поступила на психологический. На дипломе написано с 01.09.2007 по 04.05.2013.Но поехала на обучение в первый раз 10.2007 день, к сожалению никак не вспомню.Все это время я ездила из Одессы(46°29′10″ с. ш. 30°43′40″ в. д.) в Ровно(50°37′11″ с. ш. 26°15′05″ в. д.) на обучение. В Одессу приехала то ли 27.10.2002 то ли 27.11.2002(это был очень важный день в моей жизни). Я приехала к своему гражданскому первому мужу. Он работал на стройке. Жили в сараях. Первая любов ёпт((. Наши отношения начались ещё раньше 16.04.2002. В этот день меня пыталась изнасиловать в с. Вилино компания из около 12 человек. Он заступился, был избит.
7)08.03.2008 уехала от первого ко второму гражданскому в г. Николаев(46°57′57″ с. ш. 32°00′12″ в. д.), где прожила в трехкомнатной кв. с его нелюбящей меня мамой счастливые 1.5г.Расставание было болезненно для меня. Бросил он меня.
8)16.09.2009 начались мои отношения с моим настоящим... зарегистрированным мужем в с. Вилино. Работали оба на винограднике. 16.10.2009 уехали в Одессу.
9)27.02.2010 смерть отца. получила информацию то ли 12.03.2010, то ли 14.03.2010 в г. Одесса
10)20.03.2010 брак(не по любви, помощь человеку получить документы без материального вознаграждения) г. Бахчисарай
11)12.08.2011 попала в психушку г. Одесса на почве суицида. Выписали 19.09.2011.Во время лечения влюбилась по интернету в Азербайджана, который через пару дней после моей выписки приехал ко мне из Азербайджана. Дату его приезда не помню. Через месяц я от него избавилась. Отправила назад в Азербайджан. Его взяла полиция, а я тихонько попросила, чтобы его департировали.
12)24.01.2013 смерть дедушки в с. Вилино. Рак лёгких. Информацию получила у него в доме, кажется(на день могу ошибаться) , 13.08.2012.
13) 04.12.2014 перелом ноги(лучевая кость) в алкогольном состоянии. Ходила с ним(думала вывих). 11.12.2014 врач поставил диагноз и сразу гипс до бедра.г.Одесса.
14)28.04.2015 уехала из Одессы заграницу в Валбжих(50°47′ с. ш. 16°17′ в. д. Польша) на завод по производству тарелок. Жила в общаге бесплатно.
15)03.08.2015 из Валбжиха уехала в г. Билефельд(52°01′ с. ш. 8°32′ в. д.) Германия), где подалась на беженство.
16)13.08.2015 в г. Хорст(54°08′ с. ш. 13°13′ в. д. Германия) выдали выдали удостоверение личности.
17)21.12.2015 дали маленькую квартирку(до этого жила в разных лагерях с иранцами, афганцами, сирийцами) с афганцем в г. Кропелин(54°04′ с. ш. 11°47′ в. д.) Через месяц(по-моему 16.01.2016) я написалась, подрались с ним,его от меня забрали.
18)13.02.2017 начало долгожданных курсов по нем.языку и день выкидыш от мужа г. Кропелин
19)12.04.2017 в 11:00 состоялся важный суд по моим беженским делам в г. Шверин(53°38′ с. ш. 11°25′ в. д.)
20)01.11.2017 узнала, что беременна. От мужа.г.Кропелин.
21)28.03.2018 переезд к мужу(такому же беженцу как и я) в г.Нойнкирхен(50°52′ с. ш. 7°20′ в. д.), где он был зарегестрирован с 01.09.2015
22)26.06.2018 в 2:50 родилась дочь заграницей г. Тройсдорф (50°48′58″ с. ш. 7°09′20″ в. д.)
23)08.08.2019 попала снова в психушку с тяжёлой депрессией г. Бонн(50°44′02″ с. ш. 7°05′59″ в. д.)
24)09.01.2020 суд по делам беженцев в г. Шверин(53°38′ с. ш. 11°25′ в. д.)
25)20.09.2019 день выписки из психушки. В этот же день муж избил меня и мою сестру у ребёнка на глазах. Сестра 1988г смотрела за дочерью пока я лежала в больнице, жила у нас в гос. общаге. Я вызвала полицию(чего раньше никогда не делала), мужа забрали на 10 дней.(50°52′ с. ш. 7°20′ в. д.)Нойнкирхен-Зельшайд.
1)25.09.1939 с. Токарево Кировский р-н, Крым (45°17′03″ с. ш. 35°09′09″ в. д.) -Дедушка. Имел 5 детей. Мама старшая.
2)07.06.1943 (49°07'00.0"N 29°06'00.0"E близкие координаты) - бабушка, дедушки жена.
3)03.08.1963 с. Садовое Нижнегорский р-он(45.30861N, 34.6475E) - мама
4)30.09.1960-папа, умер в Ставропольском крае
5)18.03.1992 Нижнегорский(45° 26.9842' 0" с.ш. (N), 34° 44.0701' 0" в.г. (E)) развод родителей
6)07.07.1977-первый мужчина
7) 19.10.1983-второй мужчина
8)18.07.1985 в 16:30 г. Самтредиа(42°09′ с. ш. 42°20′ в. д.)зарегестрированый мужчина, отец дочери.
05.07.1986 в 00:20 г. Ялта(44°29′58″ с. ш. 34°09′19″ в. д.)-подруга, с которой познакомилась в 2000г.в интернате и дружим по сей день. Каждый месяц общение сначала письмами,а с приходом ватсапа каждый Божий день. Она мне ближе, чем сестры.
Большое спасибо, Titulya, за подробное изложение событий вашей жизни с указанием географических координат и описанием казалось бы невозможного! После рождения, то есть, отделения от тела матери, что ещё не является фактом жизни, вы не сразу задышали. А установить факт начала жизни позволяет правильная полная Трутина Гермеса. Мне долго пришлось сопоставлять разное время, но вариант только один.
Уже не один десяток лет использую такой способ проверки ректификации и несколько сотен данных личностей - как разных Знаменитых и известных, или просто знакомых людей. Это потом помогает правильно анализировать и прогнозировать. Вот ваши данные:
Дата и время рождения 10.03.1986 0:07:43 GMT+3.
Дата и время зачатия: 13.05.1985 11:41:26 GMT+4. Срок 300,56 суток!
Луна зач. 9°57'56" Рыб. Луна рожд. 9°51'44" Рыб.
ASC зач. 8°06'33" Льва. ASC рожд. 21°54'26" Скорпиона.
Луна зач. в соединении с Луной рожд. Орбис 0°06'11".
ASC зач. в контрантисе с ASC рожд. Орбис 0°00'59".
Можно много было бы добавить, но не могу промолчать о важном. Если возможно, то постарайтесь переехать, пусть и не сразу, но всё-таки желательно для исключения негативного отношения к своей жизни и самой себе "сместиться" километров 70 на восток и немного на юг, то есть от линии Ньюнкирхен - Дилленбург и восточнее будет это устранено. Если вы сами собираетесь строить соляр, то помните, что на момент рождения для Германии (называется локализ) было 9.03.1986 22:07:43 GMT+1.
Ого!Вот это поворот!!! Спасибо огромное за своё потраченное время на мою карту. Время в 00:07 это очень неожиданное время. Вы,прямо,прочитали мои мысли-переехать. Чуть-чуть не доехала. .
Уважаемые коллеги,очень интересно услышать ваше мнения по выше написанному!
Вопрос:А если смататься туда за 70км юго-восточнее от меня на целый день,смогу ли я почувстовать какие-либо изменения,смогу ли я за этот день понять,что это направление моё? Может,включить там соляр?Хм...Я такая авантюрная,что готова хоть сейчас ехать туда. Пойду изучать новое время рождения для начала.
у кого есть астрокартография,посмотрите,пожалуйста эти координаты 50.40 с.ш 8.18 в.д относительно моего бирочного времени.Какая там линия проходит рядом?
Мама говорила,что переносила больше двух недель меня!!! Это сюда? Я скептически к этому всегда относилась...мол не дышала около 20 мин,да еще и переносила меня как перенашивают единицы. Пошла звонить,узнавать конкретную цифру. Если не ошибаюсь,то она знает день зачатия.
Мда.... Если "только ступила на тропу астрологии", то сразу в ректи лезть ? Кто куда лезет - кто в соляры, кто в ректи )
А натальную для начала не пробовали изучить ? Ректи начинают использовать когда супер в натальной юзают. И учатся на чужих картах, а не на своей.
Найдите хоть кого-нибудь, кто может не дышать 20 минут. Вас в это время пытались встряхивать, двигать вашими ручками, как бы вентилировать лёгкие, чтобы просто не дать вам умереть без притока кислорода. Пусть хоть кто-нибудь расскажет из здесь читающих это сейчас, сколько раз он общался с акушерками или гинекологами. Пусть выскажут не своё отношение к тому, чего не знают, а практические примеры, тогда можно слушать такой опыт. Гинекологи, кто имеет образование и опыт, а не просто что-то понаслышке знает, те пояснят, что вначале бывает коитус (с последующим проникновением спермы во влагалище), потом оплодотворение (проходит некоторое время), а потом, после того как сперматозоид уже внедрился в яйцеклетку, это ещё более значительное время проходит. А когда оплодотворённая яйцеклетка уже не движется, а закрепляется в матке - это называется моментом зачатия. О внематочной беременности говорить не буду, но знать это надо.
То есть, время зачатия - невозможно засечь по секундомеру, хотя некоторые сверхчувствительные особы чувствуют это и предсказывают даже пол будущего ребёнка. Но достоверность этих рассказов сомнительна.
Всегда собираю достоверные факты и обязательно эту информацию связываю с конкретной личностью. Путь кто-нибудь предложит мне три, тридцать или триста примеров - тогда будем говорить о статистике. Мой опыт к концу этого года будет тридцать лет занятий астрологическими исследованиями. В "копилке" обязательно натальные карты рождения и карты зачатия, то есть умножить надо на два для 345 человек из числа знаменитостей, не считая современников (не претендующих на гениальность, но обладающих титулами, званиями, занесённые в Книгу рекордов Гиннеса), знакомых, родственников и клиентов. Есть большой список когда место зачатия не совпадает с место рождения на десятки, сотни и даже тысячи километров. Есть такие особы, которых я не включил в указанное число, у кого не удалось установить место зачатия. Потому кое-что нужно не доказывать, а измерять, иначе это пустая болтовня.
Последний раз редактировалось Gen, 05.03.2020 в 20:09.
Titulya, вам когда настроение совсем не оптимистическое, мысли о расчётах, цифрах и какой-либо теории книжной идут в голову, или эмоции овладевают вами?
Пушкин возвращался в Большое Болдино, но болдинская осень с её вдохновением была только одна.
Этому есть вполне астрологическое объяснение. Потому некоторые вещи не хочется вторично озвучивать, но есть же самое важное, на чём я и остановился в рекомендациях для вас. Ваше право решать куда ехать, только надо не просто на карте искать место. Молитвенное состояние позволит как бы случайно встретиться с нужными людьми. У вас много разных напряжённых и благоприятных факторов которые в могут либо "спать или дремать", ожидая транзитов, дирекций и прогрессий, а в каком-либо месте иначе проявлять себя. Невозможно изучить астрологию, если нет предрасположенности к этому. У вас есть желание разобраться в своей жизни; на это указывают разные астрологические факторы. Однако за 5 микросекунд не стать победителем в новом для вас виде спорта или специалистом в незнакомом деле. Вам указано конкретное точное время вашего рождения и зачатия. Обратите внимание, что даже несколько столетий назад, например, знаменитый Вильям Лилли использовал секунды в построении гороскопа, когда расчёты указывали на это, и никогда не округлял до ближайшего числа.
что Вы умеете делать? Вы работаете? И опять же, что Вы умеете делать? Я рад, что Ваш дом свободен, понимаю это идиома. И все же. Немцы, как и поляки, да как и многие европейцы ценят труд. В чем Вы готовы потрудиться, и Ваши достижения в труде.
Изучаю. Я по бирочному времени могу только сатурн в первом доме объяснить и солнце в 4 доме в ♓. Остальное ну никак не укладывается. Вот поэтому я попросила здесь установить правильное время. Так же изучаю карты родственников. У дочери так вообще 1 минута двигает планету в соседний дом.
Вы хотите сказать, что у меня нет предрасположенности? Кстати, я этого у себя тоже не находила, но, тем не менее, уже капаюсь в астрологии 2 года. Буду благодарна за ответ.
Верите, во всем! Мне дай сейчас любую работу и буду пахать, лишь бы не обрастать жиром и не сидеть в этой грязной общаге. Сначала социал настаивал на курсах, мол, потом работа. Закончила А2 и побежала работать. Неожиданная беременность и не стало работы. Теперь садика мне не видать ещё год(мне уже заранее об этом сказали). В дыре, которой я живу, к сожалению даже Mini Job нет! Я в своей ситуации рада была бы хоть 1 день в неделю работать, но и этого нет!Хорошо,хоть муж оправдывает нас своей работой. И так по жизни у меня всегда. Как только что-то налаживается, приходит неожиданность и портит эйфорию.
Люблю руками работать, что перебирать и собирать. Для меня в кайф было стоять, не приседая 10 часов, упаковывая тарелки. Или сидеть, не разгибая спину, украшать их рисованием и лэйбы клеить. Заметила, что охотно по 50 пододеяльников надевал и снимала)). Ну и на закуску это работа на кассе. Чем я занималась на родине. Отделочник по внутренним работам тоже с меня не плохой, но здесь что-то мне никак это не лезет. В Одессе более 5 лет отдала поклейке обоев, штукатурка, шпатлёвке, ламинату, плитке... всему, кроме электрики и сантехники. Тут это ценится, но не лезет чего-то.
Милая, Вы может и удивитесь, но двигать планеты не надо) измените систему домов, и планета оппа! уже в другом доме)
Если Вам уж так припекло (а я Вас уверяю, ректификации в таком формате Вы здесь не получите), то берите равнозначную систему домов. Она тоже работает. И учите ее. Я в ней немного соображаю, но заниматься этим не буду.