Ну ясно ) Собака это 2-й,как движимое/бегающее имущество хозяина а ошейник на ней это 3-й, как имущество собаки. Ну, или все же 2-й, как имущество хозяина (1-го)
рс : про киллера цитировать из темы Немцова тебя не буду )
Дарк, ответь мне на вопрос. Почему Лилли отдал 1-й дом кораблю, на котором плыл ? Это же чье-то имущество. Или он от балды плыл, не покупая место на корабле ? Вот так - за красивые глаза ? )
Почему не " АСЦ как 9-й, например. То самолету кораблю можно 12-й отдать (как имущество) как имущество других людей (купил у них билет = подписал договор "ты им платишь, они тебе предоставляют услугу" ?
Ну, то что Лилли отдавал 1-й еще ничего не значит. Ирина же писала, что не всему древнему надо верить. В данном случае имхо Асц скорее полет. Ну да, может с самолетом он не отделим. А может отделим.
У Ирины тоже есть "темные места" в написанном, но ты их не упоминаешь обычно )У нее тоже менялось мнение в течении определенного кол-ва лет. Сначала она писала одно, потом через несколько лет по этой же теме - другое ( можешь в демо посмотреть...ну, или перечитать темы форумные ))
И, можно уже закрыть тему Ирины ? Ее счас нет давно на форуме. Постоянные ссылки как на неприкасаемый авторитет. А я вот буду на книги ссылаться тогда, как на неприкасаемый авторитет )
Но то, что не всему стоит доверять безоговорочно - это и так ясно. Но суть логики Лилли понятна.
Т.е. самолет отдельно - его траектория полета отдельно ?
А как же другие дома ?
1634-й это уже после смерти жены. Плюс, если уже в 1633 ( а это год смерти жены, к слову) "составил себе имя", то не бесплатно же :
Я про другое думаю. Мне не понятно, почему Еврокомисси еще вчера сомневалась в том, что сбил именно Иран. А с утра такие новости. И Иран ни разу не "жмется" как, например, Украина по Боингу в 14-м.
Лилли в своих мемуарах оценил его как «значительное» — около одной тысячи фунтов.
Вложил деньги в недвижимость... и обучение астрологии.
Цитата:
Сообщение от ольвия
1634-й это уже после смерти жены. Плюс, если уже в 1633 ( а это год смерти жены, к слову) "составил себе имя", то не бесплатно же :
Цитата:
В 1632 г. Лилли начал изучать астрологию, учился у валлийского астролога Эванса. Лилли удалось купить большую астрологическую библиотеку, он начал практиковать и уже в 1633 г. составил себе имя.
Всего через год после начала изучения астрологии, уже имя? Хотя, Русборн кажется почти в те же сроки уложился))
Цитата:
Сообщение от ольвия
Не думаю, что купцы и дворяне были столь бедны, что не могли оплатить работу астролога.
Я про другое думаю. Мне не понятно, почему Еврокомисси еще вчера сомневалась в том, что сбил именно Иран. А с утра такие новости. И Иран ни разу не "жмется" как, например, Украина по Боингу в 14-м.
Возможно у США заготовлена версия об иранских террористах, подорвавших самолёт бомбой, с некими "доказательствами", и Ирану выгоднее признать ошибку своего ПВО (даже если ПВО ни при чём, и это работа ЦРУ) нежели получить обвинение в терроризме.
Возможно, есть другие виновные, но кто-то, скажем, вынудил Иран признать...для его же блага.