У меня Солнце в Рыбах и в аспектах к трём восточным планетам, в том числе и Луной. Это значит,что я буду три раза замужем?
Меня больше интересует мой второй,то есть ближайший брак. Как его распознать?
Владимир,я не срок хочу определить,а "второго мужа". Как по одному сигнификатору брака можно определить какой муж первый, а какой второй. По аспектам с планетами? Если да,то опять же встаёт вопрос у Солнца несколько аспектов,какой из аспектов "описывает" второй брак?
Здесь не могу понять!
Карина предполагаю, что сам вопрос поставлен Вами не совсем грамотно (корректно, што ли). Брак ведь описывают не только и не столько аспекты с планетами.... Попробуйте проанализировать карту на момент знакомства с Вашим первым мужем. Посмотрите, на каких периодах/подпериодах произошла встреча. Постройте соляр на год встречи (картинка покажет, что работало на знакомство и завязку отношений, на перспективу). Подумайте, что в Вашей карте (какая планета) является сигнификатором первого мужа. Ннну, и т.д. Так думаю.
К слову, все мужья (сколько бы их ни было) вполне могут идти у Вас под одним сигнификатором. Найдите (на куспиде седьмого имеющую силу управления) самую дееспособную планету - может, она, планета эта - раскрученная в динамике, - Вам и подскажет: когда, каким и с кем будет Ваш следующий брак.
Катерина,я так благодарна Вам,что не оставляете меня наедине с моим миллионов вопросов!!!!!
Я ещё не совсем "вменяема" ,чтобы так серьёзно анализировать свою карту с помощью соляров, а тем более периодов/подпериодов. Для меня пока это тёмный лес!!!!
Поэтому,наверно,и задаю столь неграмотные вопросы.
Последний раз редактировалось Карина, 26.04.2009 в 22:29.
Поверьте, для меня это не менее тёмный лес. Но в век электрификации в кармане лииихко может найтись фонарик. Главное, па-мойму: не растеряться (что/где/как включать) а методом тыка и элементарной (вспомним школу) логики (щитайте, силой мысли, ггг) этот фонарик в тёмном лесу зажечь.
По поводу периодов/подпериодов: вспоминайте, в каком году познакомились, в каком году поженились - открывайте в ЗЕТЕ (у Вас ведь ЗЕТ?) опцию "Таблицы", в Таблицах находите подопцию "Фирдарии" - нажимйте, смотрите... Соляры - тоже должна быть функция такая (не знаю, какая у Вас версия). Я в ЗЕТЕ вручную строю обычно (дада, методом тыка пресловутым, подбором).....
Zet у меня 8lite версия. Надо посмотреть есть ли так данные функции.Потому что иначе для меня построить соляр это всё равно что построить дом самой
Не,нет у меня соляров
Последний раз редактировалось Карина, 26.04.2009 в 22:47.
Нет,замужество было в 2006 году, в Париже,мы жили там. Муж был по национальности турок с двойным гражданством.
Знаете,что забавно,то что всех моих мужчин, с которыми меня близко сводит судьба можно определить как Марс. Я думаю Вы меня понимаете? То есть свойства Марса полностью описывают моих мужчин.
Карина, добрый день! По вашему гороскопу у вас происходит быстрое и легко
без проблем , знакомство и период ухаживания, связь партнером по секстилю (легко), но за тем
вам навязываются их правила и вы оказываетеся в их доме без прав.
Можно не идти в ногу с быстро развивающимися событиями, эмоциями и чувствами а дать некоторое время им оформиться и стабилизироваться А там уже решения принимать
Если вкратце, то в каждой карте есть две точки, которые полезно двигать обыкновенной дирекцией солнечной дуги (по Найбоду). Вот, на конец 2006-го года эта точка как раз в трине к Луне была, но я счел, что это нереально, что брак был заключен всего 2-3 года назад, и я взял более раннюю возможную дату (по дирекции, без проверки другими средствами). :) Ну, тут как сказать, - Марс ведь в принципе сигнифицирует мужчин...
Карина, добрый день! По вашему гороскопу у вас происходит быстрое и легко
без проблем , знакомство и период ухаживания, связь партнером по секстилю (легко), но за тем
вам навязываются их правила и вы оказываетеся в их доме без прав.
Можно не идти в ногу с быстро развивающимися событиями, эмоциями и чувствами а дать некоторое время им оформиться и стабилизироваться А там уже решения принимать
Света,и откуда Вы всё знаете!!!!!
Попали не в бровь, а в глаз:все проблемы ВСЕГДА были именно из-за желания задавить мою индивидуальность,запретить всё что только можно (увлечения,всех подруг,общение с одноклассниками,друзьями и т.д.)
Вот так вот "в их доме без прав" я оказалась,выйдя замуж,во Франции. А в добавок мой муж ещё и пыл очень прилично.
И сейчас мой молодой человек пытается одеть поводок.Опять постоянные конфликты.
Вот, на конец 2006-го года эта точка как раз в трине к Луне была, но я счел, что это нереально, что брак был заключен всего 2-3 года назад, и я взял более раннюю возможную дату (по дирекции, без проверки другими средствами).
Увы,но брак продержался всего 10 месяцев.Официально роспись была 21 мая 2006 года (до этого мы 3 месяца жили нерасписанные). А в апреле 2007 развелись.
Так что браком я это не считаю,так,просто получила очередной жизненный урок....
Катюш,приветик! Спасибочки за ссылку! Я пару раз уже читала эту тему,конечно кое-что интересное выудила,но в общем конечно же трудновато мне пока всё это разобрать