А какая разница, сколько матчей?
Это особенный матч, играет Россия, играет на равных кэфах, бонусов явно мало.
Это никак не повлияет на ситуацию в турнире, ну может кому то добавит немного очков, да и всё, но с учетом того, что впереди всё еще три десятка матчей, ничего не изменится
это как раз может повлиять на ситуацию в турнире - глубокие аутсайдеры (я про себя) могут получить доп.шанс и вылезти из той ж.пы, в которую сами себя загнали неразумными ставками (все еще про себя)...
в то время как лидеры существенно не увеличат свою сумму и им-то как раз этот бонус не выгоден на общем фоне турнира...
этот бонус - шанс для лузеров и это как раз изменение в правилах и - не совсем честно по отношению к тем у кого все хорошо
Нет, я смотрю ютуб обычно. Там перед матчами выкладывают, а не после - счас это просто, снял на телефон в фан-зоне и выложил. И результаты разные говорят, конечно, но встречаются довольно часто именно точные прогнозы. Например, на Россию предполагали 2-1 в массе, а один сказал, что будет 3-1 и он поставил 1000 р. на этот счет.
Выделено из темы
-----------------------------------------------------
Так вроде все понятно..почему такие результаты..но вот как объяснить всего один гол португалии я вообще не пойму...как по мне у них было минимум на 2 гола..по разным картам...
.
Последний раз редактировалось ольвия, 26.06.2018 в 07:50.
По карте матча, лично я тотала не видел, так что 1-0, 1-1 вполне закономерный счет. Марс развернулся, по идее немцы станут сильнее))
Пока такие выводы))
А порту к марсу весьма относительны..разве, что какой-то водный марс
Судя по игре которую они показывают...как по мне так у них выделен Телец и Венера (да и судя по множеству разобранных карт матчей)...ну я и думаю что у них Венера..Венера конечно сейчас поражена (квадрат с Юпитером, что и выразилось в плохом результате)...но по тем данных что я нашел ..имеется много доп. аспектов от транзитной Венеры к ним..но толку это не дало...какой-либо клуб в таком случае забил бы минимум 2-3 гола (даже с квадратом Венеры к Юпу)...а сборная вымучила только один..
Последний раз редактировалось Lebert777, 25.06.2018 в 21:43.
Карта Ирана тут не при чем (в смысле того..что я думал о 2-3 голах португалии и ее победе)...попробуй разобраться с первым матчем их сборной и станет понятно..что они бы забили максимум один гол..как и получилось...
Конечно глупо брать победу команды, которой управляет Венера находящаяся в точном квадрате...но на моем опыте уже сколько раз было такое..что один квадрат ничего не значит (если есть доп. показатели в нат. карте) и команда даже громила своих соперников..
Давно пора отойти от оценки аспектов, по принципу хороший-плохой.
Важнее качество(и другое) тех, кто эти аспекты создает.
Квадрат в спорте это не есть плохо. Сам спорт, это и есть напряжение)
Видишь Луис..я ведь не знаю..каким ты методом исследуешь матчи сборных...Фроули...1-ые матчи...или может находишь даты основания различных футбольных ассоциаций..может хорары...либо еще что-то свое)..
Последний раз редактировалось Lebert777, 25.06.2018 в 22:11.