Старый 05.05.2017, 15:06   #61
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Гала77
Вот тут чехвостили мой Сатурн, вероятно за дело, но если посмотреть на события этого топика и вчитаться в некоторые сообщения, то звучат они просто чудесно:
"-Доктор, стоит мне принимать это лекарство?
- А что Вам мешает не принимать, попробуйте!"
Вариант 2
- Вам, нужно обсудить это со своими знакомыми и клиентами."
Вариант 3
- А сами то Вы что думаете?"

Вот это вот полное вранье передергивание. Выше PESV уже доходчиво обьяснила ( и я с ней согласна ). Ну а раз вам так сложно понять что написано и очень хочется просиропиться по эзотерическим направлениям, то велком к Виктору в личку. Там расскажут про Раху и Кету. Это астрологический форум, а не магический.
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 15:07   #62
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Viktor
12-й дом дом тайны,эзотерики
6-й дом Служения

Автор топика пишет:

"Меня тянет работать вообще по крупному, с душой, с предназначением. "

Про служение цитату , если можно.

рс: как здорово )) -- это откинем ( болезни), оставим то, что выгодно на данный момент.
Старый 05.05.2017, 15:10   #63
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от zagrizayats
А вы хотели однозначного ответа?
Конечно, при таком выборе глаза разбегаются, надо что-то решать..
а по рельсе-то как удобно, встал и пошёл, на то он и Сатурн ))
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 15:11   #64
Гала77
Собеседник

Гала77 репутация нейтральная

Цитата:
Сообщение от zagrizayats
А вы хотели однозначного ответа?

Однозначный и хором было бы идеально :), но я в этом случае реалист.
Конкретные ответы были и я за них благодарна, даже за нелицеприятные.
Но ответы приведенные выше это как раз на тему "а поболтать?" Не то что неоднозначно, а вообще ни о чем.
Гала77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 15:18   #65
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Viktor
Жизненный опыт и А.Бейли Вам в помощь...

Для Алисы Бейли нужны мозги, если можно так сказать. И соотвествующий Луч. Тут этого не присутствует. Посоветуйте Антарову что ле )....А лучше Чайку по имени Джонатан Ливингстон. С азов пусть начинает

Цитата:
Сообщение от Viktor
Учителя после Атлантиды удалились с физического плана
(один учитель учителей,то бишь я, остался ))
Те,кто называют себя гуру,больше 90% - находятся в иллюзии или мошенники,думающие,как бы залезть в чей-то карман
Но тем не менее иметь по жизни хорошего наставника - очень полезно. Как отличить настоящего от лжеучителя? - нарабатывать качество различения.
.

Хочешь спрятать - положи на видное место.
Старый 05.05.2017, 15:20   #66
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Гала77
Однозначный и хором было бы идеально :), но я в этом случае реалист.
Конкретные ответы были и я за них благодарна, даже за нелицеприятные.
Но ответы приведенные выше это как раз на тему "а поболтать?" Не то что неоднозначно, а вообще ни о чем.

Начинайте практиковаться уже, что зря болтать. Вы ж хотели астрологии ? Вот тут прочитаете, посмотрите на свою натальную карту ( выше есть) и подумаете http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=403
Старый 05.05.2017, 15:25   #67
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Гала77
Такое ощущение, что каждый в моем вопросе видит что-то свое. :)

Смотрим самый верх "Как наилучшим образом применять свои таланты в жизни, чтобы получить моральное удовлетворение, духовное развитие и хорошее финансовое положение?"
Ну как бы вопрос из разряда "что бы такое съесть, чтобы похудеть?"
Цитата:
Сообщение от Гала77
Как наилучшим образом...
Никак. Работа это работа, она может нравиться или не нравиться, но точно не связана с духовным развитием. Что касается морального удовлетворения:
Цитата:
Сообщение от Гала77
По диплому, это как инженер-эколог? Я работала 6 лет
Цитата:
Сообщение от Гала77
Может самое главное, что не было ответной отдачи, видения результата, того, что это кому-то нужно.
Кому-то нужно, вот как раз это, инженерные работы. Еще вот это:
Цитата:
Сообщение от Гала77
еще фотодизайнер и менеджмент.
Всё остальное, вроде "энергетики" и "эзотерической психологии", как раз не имеет никакой практической пользы для людей. Иногда несет вред.

Что же касается астрологии, то чтобы с её помощью "помогать" (прогнозировать допустим), для этого её надо знать, а с Селеной напрогнозировать не выйдет. Получится только выдавать трактовки, не имеющие отношения к реальности.

Итого, объективный выбор на сегодня (т.е. в отсутствие получения дополнительного образования) лишь между фотодизайном и менеджментом.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 15:31   #68
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Гала77
Вот тут чехвостили мой Сатурн, вероятно за дело, но если посмотреть на события этого топика и вчитаться в некоторые сообщения, то звучат они просто чудесно:
- А что Вам мешает не принимать, попробуйте!"
Вариант 2
- Вам, нужно обсудить это со своими знакомыми и клиентами."
Вариант 3
- А сами то Вы что думаете?"
Не совсем так, скорее:
- Доктор, как думаете, что мне поможет от простуды, - пепси-кола, торт или пицца?
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 15:32   #69
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Не совсем так, скорее:
- Доктор, как думаете, что мне поможет от простуды, - пепси-кола, торт или пицца?
Ром и пепси-кола
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 16:36   #70
Viktor
Учитель учителей

Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от ольвия

рс: как здорово )) -- это откинем ( болезни), оставим то, что выгодно на данный момент.

Никто не откидывает - разговор идет о целительстве,психологической помощи и т.п.

Сообщение от ольвия

Слуги - 6-й дом

Омар Хайям
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 16:53   #71
Viktor
Учитель учителей

Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350Viktor репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от ольвия
Для Алисы Бейли нужны мозги, если можно так сказать. И соотвествующий Луч. Тут этого не присутствует. Посоветуйте Антарову что ле )....А лучше Чайку по имени Джонатан Ливингстон. С азов пусть начинает
Главный постулат Бейли - координация мозга,сердца и грубого тела.
Человек,имеющий наработки по координации 3-х тел в прошлой жизни, с очень слабым Меркурием может достичь больших успехов в понимании учения Тибетца, чем индивидуум с супер-пупер Меркурием
А если еще и Эго размером больше Вселенной - в этой жизни он обречен на неудачу в духовных поисках

Омар Хайям
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 18:46   #72
Гала77
Собеседник

"Таким образом, следует провести наблюдение за планетой, которая при своем утреннем появлении является ближайшей к Солнцу, а также за планетой, находящейся в Середине Неба, "

Ближайшая к Солнцу - Луна (в соединении и по градусам раньше, куда уж ближе)

"Далее, что касается Луны, то если она владеет местом деятельности и удаляется от соединения, а Меркурий в это время находится 

в Тельце, Козероге или Раке, то рождаются предсказатели, адепты леканомантики и совершающие жертвоприношения; "
Старый 05.05.2017, 18:52   #73
darkexplorer
Собеседник

darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Гала77
"Таким образом, следует провести наблюдение за планетой, которая при своем утреннем появлении является ближайшей к Солнцу, а также за планетой, находящейся в Середине Неба, "

Ближайшая к Солнцу - Луна (в соединении и по градусам раньше, куда уж ближе)

"Далее, что касается Луны, то если она владеет местом деятельности и удаляется от соединения, а Меркурий в это время находится 

в Тельце, Козероге или Раке, то рождаются предсказатели, адепты леканомантики и совершающие жертвоприношения; "

Ну, разумеется вы нашли то, что хочет найти. А то, что У Луна тот же Марс скорее перехватит права вы не учли.

И кстати, что бы вы не заявляли, но по вашему такому вот Сатурну в 7-м, вы скорее склонны не помогать, а, так сказать, использовать людей...для своих личных целей
darkexplorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 19:05   #74
Гала77
Собеседник

darkexplorer, а Вы находите то, что хочется Вам. Так устроен мозг.
Вероятно предполагается, что я вот прям за пару часов изучу и освою учение Птолемея, а если не дай бог не справлюсь, то оседлаю кого-нибудь на форуме и буду тайно им управлять в своих корыстных целях.

Мой вопрос вообще могли оставить без ответа.

Последний раз редактировалось Гала77, 05.05.2017 в 19:14.
Старый 05.05.2017, 19:15   #75
darkexplorer
Собеседник

darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Гала77
А Вы находите то, что хочется Вам. Так устроен мозг.
Вероятно предполагается, что я вот прям за пару часов изучу и освою учение Птолемея, а если не дай бог не справлюсь, то оседлаю кого-нибудь на форуме и буду тайно им управлять в своих корыстных целях.

Мой вопрос вообще могли оставить без ответа.

Только вы сюда пришли, чтобы здесь ваши ожидания, так сказать, подтвердили. Разве не так? И именно вашему мозгу не нравится то, что не соответствует вашим чаяниям. Нам то параллельно на вас. Хотите - так дерзайте - зачем сюда пришли српашивается.
darkexplorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 19:42   #76
Гала77
Собеседник

Цитата:
Сообщение от darkexplorer
Только вы сюда пришли, чтобы здесь ваши ожидания, так сказать, подтвердили. Разве не так? И именно вашему мозгу не нравится то, что не соответствует вашим чаяниям. Нам то параллельно на вас. Хотите - так дерзайте - зачем сюда пришли српашивается.

Ох, если б никого здесь не задевали мои слова и было "параллельно" как Вы говорите, то мое упрямство в желании подтвердить выбранное направление, предполагаемые злодейские наклонности и прочее, не повлияли бы на способность общаться вежливо, с уважением к личности и терпимостью, профессионально.

Все высказывания по существу я внимательно читаю (и про работу с депрессией, и про проектирование, и мнение о менеджменте и фотохудожнике и прочее), но на их переваривание и осознание надо время. А тут такое перченое общение, что все силы уходят на то, чтобы хотя бы далеко не удаляться от конструктива.

Последний раз редактировалось Гала77, 05.05.2017 в 19:45.
Старый 05.05.2017, 19:54   #77
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Гала77
Ох, если б никого здесь не задевали мои слова и было "параллельно" как Вы говорите, то мое упрямство в желании подтвердить выбранное направление, предполагаемые злодейские наклонности и прочее, не повлияли бы на способность общаться вежливо, с уважением к личности и терпимостью, профессионально.

Все высказывания по существу я внимательно читаю (и про работу с депрессией, и про проектирование, и мнение о менеджменте и фотохудожнике и прочее), но на их переваривание и осознание надо время. А тут такое перченое общение, что все силы уходят на то, чтобы хотя бы далеко не удаляться от конструктива.

Вот интересно, права у луны перехватывает не только марс, но и венера.
Тащит за собой интересные дома - 6, 8 и 12-ый.
Не знаю как инженер эколог, но у врачей обычно извратные планеты имеют место быть.
А здесь венера мягкая такая, нежная.
Что это за такой инженер эколог?
Ну юпитер, рецепция с венерой, может дать инженеринг, поскольку в сухом и холодном знаке.
Хотя по своей природе тяготеет к философии и т.п.
Планеты инженера - меркурий сатурн, знаки сухие, холодные.
Но это не обобщение.
Меркурий сатурн - логика, анализ, память.
Единорог на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 19:57   #78
Единорог
Единорог

Фортуна такая может наследство дать, поскольку ее диспозиторы сильны.
Старый 05.05.2017, 20:00   #79
Единорог
Единорог

И у родителей не все в порядке может быть.
Меркурий к юпитеру не есть хорошо.
Венера может цементировать брак, но все равно планета отца не любит планету матери.
Старый 05.05.2017, 20:11   #80
Гала77
Собеседник

Единорог, инженер-эколог в моем случае - это проектирование очистных сооружений для заводов. Очистка воздуха и воды специальными установками и фильтрами. Проектирование подразумевало подбор фильтра, его обвязки трубами или воздуховодами, вписывание в план завода, разработка чертежей и всей необходимой документации.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра