Вот это вот полное вранье передергивание. Выше PESV уже доходчиво обьяснила ( и я с ней согласна ). Ну а раз вам так сложно понять что написано и очень хочется просиропиться по эзотерическим направлениям, то велком к Виктору в личку. Там расскажут про Раху и Кету. Это астрологический форум, а не магический.
Конечно, при таком выборе глаза разбегаются, надо что-то решать..
а по рельсе-то как удобно, встал и пошёл, на то он и Сатурн ))
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Однозначный и хором было бы идеально :), но я в этом случае реалист.
Конкретные ответы были и я за них благодарна, даже за нелицеприятные.
Но ответы приведенные выше это как раз на тему "а поболтать?" Не то что неоднозначно, а вообще ни о чем.
Для Алисы Бейли нужны мозги, если можно так сказать. И соотвествующий Луч. Тут этого не присутствует. Посоветуйте Антарову что ле )....А лучше Чайку по имени Джонатан Ливингстон. С азов пусть начинает
Начинайте практиковаться уже, что зря болтать. Вы ж хотели астрологии ? Вот тут прочитаете, посмотрите на свою натальную карту ( выше есть) и подумаете
Ну как бы вопрос из разряда "что бы такое съесть, чтобы похудеть?"
Никак. Работа это работа, она может нравиться или не нравиться, но точно не связана с духовным развитием. Что касается морального удовлетворения:Кому-то нужно, вот как раз это, инженерные работы. Еще вот это:Всё остальное, вроде "энергетики" и "эзотерической психологии", как раз не имеет никакой практической пользы для людей. Иногда несет вред.
Что же касается астрологии, то чтобы с её помощью "помогать" (прогнозировать допустим), для этого её надо знать, а с Селеной напрогнозировать не выйдет. Получится только выдавать трактовки, не имеющие отношения к реальности.
Итого, объективный выбор на сегодня (т.е. в отсутствие получения дополнительного образования) лишь между фотодизайном и менеджментом.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Главный постулат Бейли - координация мозга,сердца и грубого тела.
Человек,имеющий наработки по координации 3-х тел в прошлой жизни, с очень слабым Меркурием может достичь больших успехов в понимании учения Тибетца, чем индивидуум с супер-пупер Меркурием
А если еще и Эго размером больше Вселенной - в этой жизни он обречен на неудачу в духовных поисках
Ближайшая к Солнцу - Луна (в соединении и по градусам раньше, куда уж ближе)
"Далее, что касается Луны, то если она владеет местом деятельности и удаляется от соединения, а Меркурий в это время находится
в Тельце, Козероге или Раке, то рождаются предсказатели, адепты леканомантики и совершающие жертвоприношения; "
Ну, разумеется вы нашли то, что хочет найти. А то, что У Луна тот же Марс скорее перехватит права вы не учли.
И кстати, что бы вы не заявляли, но по вашему такому вот Сатурну в 7-м, вы скорее склонны не помогать, а, так сказать, использовать людей...для своих личных целей
darkexplorer, а Вы находите то, что хочется Вам. Так устроен мозг.
Вероятно предполагается, что я вот прям за пару часов изучу и освою учение Птолемея, а если не дай бог не справлюсь, то оседлаю кого-нибудь на форуме и буду тайно им управлять в своих корыстных целях.
Мой вопрос вообще могли оставить без ответа.
Последний раз редактировалось Гала77, 05.05.2017 в 19:14.
Только вы сюда пришли, чтобы здесь ваши ожидания, так сказать, подтвердили. Разве не так? И именно вашему мозгу не нравится то, что не соответствует вашим чаяниям. Нам то параллельно на вас. Хотите - так дерзайте - зачем сюда пришли српашивается.
Ох, если б никого здесь не задевали мои слова и было "параллельно" как Вы говорите, то мое упрямство в желании подтвердить выбранное направление, предполагаемые злодейские наклонности и прочее, не повлияли бы на способность общаться вежливо, с уважением к личности и терпимостью, профессионально.
Все высказывания по существу я внимательно читаю (и про работу с депрессией, и про проектирование, и мнение о менеджменте и фотохудожнике и прочее), но на их переваривание и осознание надо время. А тут такое перченое общение, что все силы уходят на то, чтобы хотя бы далеко не удаляться от конструктива.
Последний раз редактировалось Гала77, 05.05.2017 в 19:45.
Вот интересно, права у луны перехватывает не только марс, но и венера.
Тащит за собой интересные дома - 6, 8 и 12-ый.
Не знаю как инженер эколог, но у врачей обычно извратные планеты имеют место быть.
А здесь венера мягкая такая, нежная.
Что это за такой инженер эколог?
Ну юпитер, рецепция с венерой, может дать инженеринг, поскольку в сухом и холодном знаке.
Хотя по своей природе тяготеет к философии и т.п.
Планеты инженера - меркурий сатурн, знаки сухие, холодные.
Но это не обобщение.
Меркурий сатурн - логика, анализ, память.
И у родителей не все в порядке может быть.
Меркурий к юпитеру не есть хорошо.
Венера может цементировать брак, но все равно планета отца не любит планету матери.
Единорог, инженер-эколог в моем случае - это проектирование очистных сооружений для заводов. Очистка воздуха и воды специальными установками и фильтрами. Проектирование подразумевало подбор фильтра, его обвязки трубами или воздуховодами, вписывание в план завода, разработка чертежей и всей необходимой документации.