Это я перечислял варианты просто для примера, понятно что они не все подходят.
Предполагаю что если он вторым управляет а операция на горле - он важен в любом случае и видеть сатурн ему незачем. Он горло видит
Я думал марс и кровотечениями управляет, не разбираюсь в этом. С плутоном в одном градусе, подозрительно все это
Не вижу проблемной операции..кровотечение для этой операции обычное явление( у меня весь первый день кровоточило, сукровица только на второй день была и несмотря на то, что миндалины были рыхлые и их резали кусками, считалось, что операция прошла нормально)
Обморочное состояние после наркоза в первый день- тоже обычное явление, тем более, что общий наркоз
Если бы кверент была "застывшим" Сатурном в знаке Юпитера(крови), может и меньше бы кровоточило, а так рецепция с Юпитером+ рецепция с Солнцем извратным немного портит Сатурн и дает небольшие побочные эффекты(+хирург- Солнце в Весах извратный- горячился и спешил, возможно, зацепил какой-то сосуд, немного навредил)..
ИМХ
Послушайте, на самом деле тут все субьективно. Вот если бы человек после наркоза не вышел тройку дней - вот тут бы да. Тут нет врачей, как можно судить нормальная реакция или нет на операцию. Может при показателях данного человека это все норм.
Про то, что доктор не поехал куда-то, это тоже не очень ясно.
с наркозом все ОК было. Когда привезли в палату, я села поговорила чуть- чуть шепотом, попила воды чуток. И началось, чем дальше тем сильнее. Сначала тампонами зажимали и перекисью прижигали. Сделали укол свертываемость крови повысить. Так она вытекае ручьями и сгустками. Потом тупо зашили, 4 шва. И все равно течет.
Не знаю, субьективное тут было кровотечение или нет. Меня немного впечатлило в этой истории то, что увидел в натале и транзитах примерно то, что и ожидал увидеть исходя из хорара. Я в такие совпадения не верю