1 дом - личность,
2 дом - автомобиль,
3 дом - поездка до торгового центра Лента,
4 дом - мой дом,
5 дом - мои развлечения (именно поэтому этот дом связывают с Венерой), а также, или дети,
6 дом - отравился просроченным йогуртом из Ленты - заболел, и слег в больницу, которая также относится к этому дому,
7 дом - партнер,
И так далее. Мой автомобиль - это мой автомобиль, но сами поездки, совершаемые мною на авто - 3 дом, хотя я могу использовать и автобус.
Читаем мы внимательно, на вашу беду как раз ))
Видимо с русским языком не ОК.
Слово "назначение" не принадлежит никакому дому.
Если вы хотели поговорить о ближних поездках по 3-му, то надо было точнее изъяснятся и всего-то! Чего городить особо?
Автомобиль - 2д.
Поездка ближняя местная - 3 дом, ну и т.д.
А смысл тут это все пересказывать-то?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Откровенную муйню печатаете. То ли под идиотов косите, то ли читать разучились. Олень - 12 дом, поездка - 3 дом; как можно путать объект с назначением???? Немыслимо.
Чего ты тут распыляешься, время и силы тратишь. Иди дописывай учебник и следующий начинай писать. Ищи тех, кто будет в рот тебе смотреть и внемлить каждому твоему слову. А то пришел сюда, не удосужился почитать форум, а уже учить всех начал? Синдром педагога что ль
Да какой прямотой??? Кретинизмом своим ты меня сразил. Все, завали свое дуло и не строчи тут. Загадил тему своим гвном. Проветрить помещение после тебя надо (забанят меня, наверное, но я скажу: ты МУДАК, не забывай про это).