Да нет,очевидно что асц реалу..искать ошибку в распределении углов-это мы уже давно проходили)).Ошибки надо искать в своем анализе карты.
Бенитеса я бы уже завтра выгнал...не тренер для реала
Ну Рафа непонятно как в Реал попал... наверное через постель
Яркий приверженец "трамвайного" футбола... чтобы футболисты только по проложенным им рельсам двигались, импровизация запрещена...
Творческим футболистам такая тактика противопоказана
а вот эта карта - уникальный случай, Барса приехала в Мадрид, но перед матчем вся команда заболела гриппом, в отель приехал врач и подтвердил факт тотального гриппа, тогда, чтобы не отменять совсем матч представители Реала и Барсы поехали и договорились с Райсингом, чтобы они приехали и сыграли вместо Барсы Capture6.JPG
гуглевский перевод второго абзаца (чуть подредактировала)
подтверждаю, что(список игроков) страдают от гриппа лихорадки гриппа образом, что предотвращает их от участия в матче, который должен был состояться этот день с Мадридской FC
недавно в рассказе о Паулиньо Алькантара я говорила о белых платочках на трибунах в знак поддержки любимого игрока, та же тема с белыми платочками, дополненная газетами и бумажными листками на трибунах Сантьяго Бернабеу - протест,неодобрение, недоверие, разочарование в адрес любимой команды, не могу не отметить эту разницу ( особенно в контексте цвета команды)
В утешение болельщикам Реала могу сказать, что до 0:5 дело таки не дошло. Не знаю почему, для Эль Классико счет 5:0 считается самой желанной победой, и самым унизительным поражением (или скажу аккуратнее, что у меня сложилось такое мнение)
только не совсем понятно - это дата когда поданы документы на регистрацию или уже дата самой регистрации? дело было в ПТ...
это дата подачи документов, письмо и "Конституция Клуба", состоявшая из 22 статей, разделенных на три заголовка.
Одобрение от губернатора было получено 22 апреля 1902
клуб спешил с регистрацией, поскольку Карлосу Падрос пришла в голову идея организовать турнир в рамках торжественных мероприятий по случаю коронации Альфонсо 13, это и в письме видно
"НАЗВАНИЕ 2. - ПРЕДМЕТ ОБЩЕСТВА
Статья 17.º - В целях содействия хобби играть в футбол, общество будет организовывать вечеринки , когда это возможно , и в определенные моменты времени проводить конкурсы и вмешиваться прямо или косвенно в праздники этот вид , который будет организован и сделать может увеличить хобби.
ГЛАВА 4.º
Статья 18.º - Для того, чтобы принять участие в играх , потребует: 1. Выплата месяца или вступительный взнос, в зависимости от обстоятельств. 2 - й. Используйте регулирование форму. 3 - ий. Достичь поле до того времени , установленного для начала матча. Регулирование равномерной будет для обычных игр темные, короткие и прямые синие брюки, белую блузку и темные чулки, и для экстраординарных партий: брюки и белая блузка, черные чулки со спинкой и сиденьем в национальных цветах, завершив эту фуражку темно - синий.
Статья 19.º - матчи будут сыграны в строгом соответствии с правилами футбола Asociation Англии, 1901-1902 гг, и партнер , который является не хватает некоторых из своих правил, будут показаны впервые рефери, и рецидивистов будет информировать его борту , чтобы принять решение , которое она сочтет необходимыми ".
Совет клуба. 18 апреля 1902. Мадрид
перевод гуглевский, корявый, но, в принципе, понятный