Да нормально все. Такое мини-исследование сверхспособностей, в результате вывод, что " есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - науке это не известно " (с)
Т.е. повторюсь, возможно, но сверхспособности это очень субьективное и относительное явление. Настолько отосительное, насколько вы разбираетесь в ОТО
ничего, подумаем и будем решать эту проблему...насточертело
ты не парься и никаких цитат не ищи - это безтолку... перед ней в доступе ВСЕ темы форума! так можно весь форум ей одной ссылкой дать.
Цитата:
Сообщение от ольвия
я больше не буду делиться своим виденьем карты и рассказывать "секреты",до которых дошла сама или с которыми поделился мастер (последнее относится к бацзы)в купе с базой что дала Ирина.
А то можно подумать, что мои дни на форуме сочтены, что не стыкуется с моими расчетами.
я больше не буду делиться своим виденьем карты и рассказывать "секреты",до которых дошла сама или с которыми поделился мастер (последнее относится к бацзы)
А то можно подумать, что мои дни на форуме сочтены, что не стыкуется с моими расчетами.
я больше не буду делиться своим виденьем карты и рассказывать "секреты",до которых дошла сама или с которыми поделился мастер (последнее относится к бацзы)в купе с базой что дала Ирина.
Мастера бацзы тоже оставляли трактаты, где есть суждения мол если то-то и то в карте то будет это.
также как Кардано, Бируни, Птолемей и т.д. их можно назвать мастерами астрологии в моем понимании.
У меня есть эти источники по китайской.
Мало ли что не стыкуется с твоими расчетами. Лане Новак мы тоже говорили, что она останется на форуме. И что ?
3. Публикуя дату и место рождения, помните о том, что такие данные с форума затем не удаляются (открытые темы тоже), так у нас заведено.
Цитата:
10. Если Вы не прочитали данные правила до размещения Вашего вопроса в этом разделе форума, равно как и пользовательское соглашение при регистрации на форуме, это не повод для претензий. Надеемся на понимание.
Тема может быть удалена при очень важных/личных обстоятельствах, о которых кверент сообщает. В остальных случаях темы не удаляются.
рс : от себя могу добавить( по заявленной причине об удалении ) :
Цитата:
4. ПОЧЕМУ Я ВИЖУ В СВОЕЙ ТЕМЕ ТЕ СООБЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, КАК ИХ МОЖНО УДАЛИТЬ?
В этом отличие форума от личного блога, автор темы не может никаким образом влиять на ее дальнейший контент. Если Вы желаете получить только те ответы астрологов, которые покажутся Вам приемлемыми, заведите свой блог, найдите способ привлечь туда астрологов, и затем Вы сможете их модерировать. А вот на форуме - никаких таких функций нет.
Однако Вы можете перестать видеть сообщения от тех участников форума, чьи комментарии Вы не желаете читать, через введение соответствующих ников в список игнорирования: http://forum.argo-school.ru/faq.php?...in#faq_vb_budd y_explain
Читайте внимательно, а не через строку,что я Вам написал
Цитата:Сообщение от Anдrew
Добрый день. Я как автор темы, прошу Вас, как модератора раздела, удалить мою тему. Отмечаю нападки, издёвки и стёб над участниками, что я не приветствую и мне не приятно. Мне данная тема уже не интересна.
удалите http://forum.argo-school.ru/showthre...558#post929558
Спасибо
Привет. Я не нашла нападок на вас . Сейчас перечитала тему. Если были замечания Аделии, то это длится уже определенне время, поскольку наш форум астрологический , а не по бацзы. Поэтому ее аргументы не коррелируют в астрологическими картами.
Ну а чтобы тема развивалась в нужном русле, надо участие астрологов, а сейчас такое время года, когда многие заняты в реале очень. Потому следует просто подождать или написать в личку кому-то.
Читайте внимательно, а не через строку,что я Вам написал
Цитата:Сообщение от Anдrew
Добрый день. Я как автор темы, прошу Вас, как модератора раздела, удалить мою тему. Отмечаю нападки, издёвки и стёб над участниками, что я не приветствую и мне не приятно. Мне данная тема уже не интересна.
удалите http://forum.argo-school.ru/showthre...558#post929558
Спасибо
Привет. Я не нашла нападок на вас . Сейчас перечитала тему. Если были замечания Аделии, то это длится уже определенне время, поскольку наш форум астрологический , а не по бацзы. Поэтому ее аргументы не коррелируют в астрологическими картами.
Ну а чтобы тема развивалась в нужном русле, надо участие астрологов, а сейчас такое время года, когда многие заняты в реале очень. Потому следует просто подождать или написать в личку кому-то.
Я пока очками не пользуюсь, если что. И ответила вам в дружелюбной форме ( или нет ? ).
Вы мне НЕ ответили, а написали тут, поэтому отвечаю тоже в теме ( см.выше).
По факту вы обосновали причину следующим :
1) " Отмечаю нападки, издёвки и стёб над участниками, что я не приветствую и мне не приятно."
2) "Мне данная тема уже не интересна. "
Что первая, что вторая не соотносятся с личными обстоятельствами, как то - жена прочитает, например. Вы ссылаетесь на "нападки, издевки и стеб над участниками" - перечислите ИХ ники плз. А интересно/не интересно это субьективное личное восприятие происходящего. Нам вот, может, интересно.
Во-вторых, я уже на полном серьезе ( а не в стиле личного письма) отметила, что вы сами поставили себя в такое положение , не прочитав ПРавила данного раздела. И это главный момент в отказе.
Anдrew, нападки, издёвки и стёб над участниками (не только надо мной) начались не с вашей темы, а уже давно (см. др. темы) Так что не переживайте, а идите в тренинги там очень много интересного и ценного, вас же интерес к астрологии привел сюда?
Anдrew, нападки, издёвки и стёб над участниками (не только надо мной) начались не с вашей темы, а уже давно (см. др. темы) Так что не переживайте, а идите в тренинги там очень много интересного и ценного, вас же интерес к астрологии привел сюда?
Зверье мое ( вспомнилась сразу передача - ничего личного )