Зачем Вы вопросы задаете?
Чтобы прочитать ответы и потом поступить по-своему??
Не поняла о каком вопросе речь,если все таки о первом в этой теме,то я благодарна Вам астрологам что ответили поэтому я с деньгами попрощалась сразу и Поняла что" НЕ Могу на них Обратно Рассчитывать".Для этого и задавала вопрос. А по поводу Него, выводы сделала и для себя все поняла,как человек он для меня уже не интересен.Просто посмотрю что дальше будет ,какие действия с его стороны...
Последний раз редактировалось Катика, 15.03.2014 в 12:29.
Да конечно не отдаст.Ну Вы же Все мне об этом сказали,и благодаря этому я с этим уже смирилась,страничку перевернула,иду дальше.Просто я не вижу смысла убиваться,по этому поводу.Нужно искать выходы из ситуации..а не смотреть назад и сожалеть о том что допустил ошибку.Сейчас очень важна работа,и прошу карту по поводу вопроса о работе.
Добрый вечер.Обратная связь,для тех кому интересно.Неожиданная для меня развязка)) Появился мой друг и сказал что 40 дней находился в тюрьме(за драку с полицейским,если я правильно поняла).Я спросила за долг,на что он мне сказал что деньги с банка не забирал(и нервы мне трепал потому что был зол)..Сегодня поехала в банк,там в результате долгих разбирательств мне вернули перечисленную сумму ,единственное что не вернули "комиссию" которая составила 4ю часть суммы перевода.)))Вот такая история.